标题: 极上淫乱美女如此鲜美鲍鱼真馋人 [打印本页]

作者: dajibadede    时间: 2008-12-15 15:22     标题: 极上淫乱美女如此鲜美鲍鱼真馋人

【影片名稱】:极上淫乱美女如此鲜美鲍鱼真馋人
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081215
【驗證號碼】:87ae6cdb2ceaa844cddb23a13890174886065211  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: a8r7mlc1jDv.torrent (2008-12-15 15:22, 29.79 KB) / 该附件被下载次数 3749
作者: 大大细细    时间: 2008-12-15 15:37

好好看,真是超次的舒服啊。如果有幸做一下就爽了。谢谢色中色。谢谢
作者: liyandan    时间: 2008-12-15 15:39

这是个漂亮的妹眉哦,看上去妹妹的皮肤好白,鲍鱼好嫩啊!谢谢楼主。红心送上。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-15 16:27

图片好像是小了点,但是小妹妹张得还是蛮不错的哦,特别是她那粉嫩粉嫩的小骚穴,真是让人好陶醉好兴奋啊!谢谢大大的分享!
作者: chevalier    时间: 2008-12-15 17:00

从图片上看MM身材不错,长得又白,片中的男主角真爽了,感谢楼主分享了
作者: nick20008    时间: 2008-12-15 17:55

极品啊,样子,身材都好,还是中出,感谢分享
作者: 1587218    时间: 2008-12-15 18:00

女优还不错,就是图片小了点,BB蛮好看的,支持啦
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 18:00

这女人不错,很喜欢她的小BB颜色很好看不像那种女优很黑
作者: snzlm    时间: 2008-12-15 18:38

这个MM皮肤好白嫩,咪咪嘴唇也是那么的迷人!!!
作者: rain6615    时间: 2008-12-15 19:58

这女人相当不错,可以算作极品鲍鱼了,谁知道她叫什么,还有为什么打开种子是4个视频文件,怀疑有马,要是没马哪位兄弟下完告诉一声,谢谢啦
作者: wyp6213611    时间: 2008-12-15 20:23

谢谢楼主分享,这女优长的很白净,很可人,希望楼主多多给大家贡献,谢谢了。
作者: lindalw    时间: 2008-12-15 20:59

这女人真的不错,清纯而淫荡,谢谢楼主分享
作者: cyxmjvanz    时间: 2008-12-15 21:05

不错..女主角的穴很嫩.我喜欢.谢谢LZ的辛苦发帖了!
作者: chelseacn1516    时间: 2008-12-15 21:34

真是受不了这MM的身材好那鲍鱼更是没得说啊是个男人看了就会很冲动的呵呵谢谢楼主的分享了呵呵
作者: aiguozhe    时间: 2008-12-15 21:39

果然如楼主所说,真的是极品的鲍鱼,哈哈,俺有眼福了!
作者: cklsyh    时间: 2008-12-15 21:48

我看了,病毒帖子,不停地放广告,不停地放,直到你的机子死掉
作者: 13818960852    时间: 2008-12-15 21:51

bb长得那么漂亮的野鸡真少见,谢谢楼主发片!
作者: youai    时间: 2008-12-15 22:07

好嫩哦
想亲身实践一下
那真的是太爽了
谢谢啊
作者: 永恒之后    时间: 2008-12-15 22:10

女优好白,好嫩,身材简直没得说,最难得是那嫩红的鲍鱼,恨不得咬一口,让人流口水
作者: ldlldlqd    时间: 2008-12-15 22:16

打开种子  
不用下了
那种分XXX1、XXX2、XXX3片子是99%是要验证码的
删了或者扔到病毒区去
作者: 大老二    时间: 2008-12-15 22:29

打开种子是WMV格式的!还是分段的.让人怀疑楼主的诚意.
作者: yezhihua    时间: 2008-12-16 00:25

真是一个很漂亮的女孩啊,看见都想摸两下,干三下了,谢谢楼主分享
作者: 天狼    时间: 2008-12-16 00:27

这个妹妹奶大小穴穴嫩嫩的啊真的是个不错的妞啊谢了啊
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 02:26

外型不错,B也不错,皮肤白白的,恩,支持了.
作者: jackluo    时间: 2008-12-16 03:35

,好像在那群里看到过。 ,
转贴的就是快啊。。
作者: zazppp    时间: 2008-12-16 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤好白嫩一直在期待啊,今终于找到了,谢谢。
作者: 104239462    时间: 2008-12-16 10:02

太漂亮了,是我看见最漂亮的妹妹,楼主你在哪里找的 啊 !太谢谢了
作者: eaglem    时间: 2008-12-16 12:37

相当的不错,看上去相当的干净!谢谢楼主发片!
作者: xf1009    时间: 2008-12-16 12:44

非常感谢楼主的无私奉献,这正是小弟期待已久的片子
作者: raul11111    时间: 2008-12-16 17:23

mm很漂亮 收藏了 感谢楼主的分享
小B还是没毛的
作者: batisun    时间: 2008-12-16 18:41

不管怎么样发片子辛苦你了~红心送上~希望以后有更精彩的作品!
作者: 最强    时间: 2008-12-16 22:20

MM好靓,样子甜甜的,身材又好,极品,皮肤又白
作者: streetwalker    时间: 2008-12-17 00:51

小妹妹真的是很嫩啊,这个片子绝对值得下,谢谢楼主分享。
作者: stfz007    时间: 2008-12-17 00:54

眼神迷离`肉色鲜艳`可以算得上正品`绝对支持一下`
作者: wokao123_1    时间: 2008-12-17 15:53

这女人相当不错,可以算作极品鲍鱼了,谁知道她叫什么咪咪嘴唇也是那么的迷人!!!
作者: benxy    时间: 2008-12-17 20:50

女优在楼主提供的图片上看来很漂亮,希望下载后,也是如此吧,感谢楼主提供好片给大家分享,也希望楼主继续努力多提供好片源给大家分享。
作者: danice10    时间: 2008-12-17 20:57

棒 了棒了 ~超棒的 我就喜欢这样的 比 打飞机了 !!
不错 不错
作者: w2112155    时间: 2008-12-18 10:10

绝对是靓B,最喜欢得就是这样的粉红嫩B了,感谢楼主
作者: fzhx    时间: 2008-12-18 14:32

非常清晰,让人浮想联翩,感谢了!期待更多的好片!
作者: windcloud    时间: 2008-12-18 17:13

警告各位LY,这纯粹是个封面杀手,我下载后,需要许可证,弹出几十页广告,是视频聊天网站,还要进行注册,好不容易找到密码,输进密码后,结果又弹出几十页广告,把广告关闭后,还是不能播放,这简直就是浪费各位LY激情, 各位下载前一定要考虑清楚。
作者: windcloud    时间: 2008-12-18 17:32

这是个病毒种子,不停的弹出广告,好不容易找到密码后,还是播放不了,下载前要好好考虑
作者: joe1977cn    时间: 2008-12-18 23:42

果然很鲜嫩呀.在日本的av界能保持这种状态真的不容易呀。不知道是不是做过手术的。
作者: 临飞点    时间: 2008-12-20 00:12

皮膚好白啊,超級美女哦,這個片子一定要支持
作者: point771980    时间: 2008-12-20 02:06

人类历史上第一次出现这样的作品,应该收到世人的关注和支持
作者: 27957271818    时间: 2008-12-20 19:33

不管怎么样发片子辛苦你了~红心送上~希望以后有更精彩的作品!
作者: haheihe    时间: 2008-12-21 17:02

又有重复的了,已经收藏并下载了
支持一下
作者: lihuainansm    时间: 2008-12-21 17:12

强烈建议斑竹删除此帖,因为根本就无法播放,在获取密码时,有大量的病毒,我的机子就是因为此片,从新作系统。奉劝大家不要下载!!!
作者: shanggu1000    时间: 2008-12-22 02:06     标题: 谢谢了谢谢了

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
作者: kangqbo    时间: 2008-12-23 20:26

是个漂亮的妹眉哦,看上去妹妹的皮肤好白,鲍鱼好嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2