标题: 竿美人:月野姫, 水朝美樹 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-12-13 19:26     标题: 竿美人:月野姫, 水朝美樹

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.68 竿美人:月野姫, 水朝美樹
【格式類型】:WMV
【影片大小】:620MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-068
【演出女優】:月野姫, 水朝美樹
【發售日期】:2008-11-25
【類  型】:肛交, 亞洲人, 口交(射精), 變性人, 狗仔式, Threesome, Cowgirl
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:dbc3013ba8cf0508eed6e9a02ab6fd7a5581b89d  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-068.torrent (2008-12-13 19:26, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 14851
作者: iamtanwen    时间: 2008-12-13 20:18     标题: 感动。。

说实话,这是我第一次看到这样的,所以我毫不犹豫就下载了。。谢谢楼主。。
作者: nothing001    时间: 2008-12-14 09:29

哇靠,日本人妖,长得比很多女优还漂亮啊,不看下身,谁知道是个妖啊
作者: phoenixwhj    时间: 2008-12-14 10:33

这两个也算是日本有名的人妖的,难得出现在同一本片子里,实在是有收藏的价值
作者: 简单的简单    时间: 2008-12-14 12:29

日本有名的人妖不错,整的好漂亮
希望看到更多她他的片
作者: princejin    时间: 2008-12-14 12:44

现在些日本女人长的是越来越漂亮了昂  谢谢楼主发片
作者: bleach2008    时间: 2008-12-14 12:45     标题: 可惜

看了这么久,好不容易找到两个美人,是人妖,太可惜了!
作者: minizm    时间: 2008-12-14 12:45

这个真是不知道说什么好,上半截使绝对的美女,下半截还是不看了好,太变态了
作者: powerwan    时间: 2008-12-14 17:45

为什么看不了啊,是不是有授权保护啊??
作者: acerkt133    时间: 2008-12-15 12:32

唉,可惜了一副好身材和好脸蛋,居然是人妖。
作者: liguochun555888    时间: 2008-12-15 14:21

片子好一定要定,好像很不错的样子,真是太辛苦了,
作者: jwk3388    时间: 2008-12-15 18:40

刚看到图片的时候觉得这2个“女”的很漂亮 看了评论在仔细看图觉的好  不够楼主的就是可嘉 毕竟发片要时间的 纯支持下
作者: davidomeic    时间: 2008-12-15 19:26

哇塞,白虎组合啊,难得的片子。要是男主角是个黑人就更完美了。
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 02:42

哎哟,人妖啊,好久没见过了,这个人妖还算是漂亮的,上次见了一个超丑啊,简直想死。
作者: wuliao3    时间: 2008-12-16 11:16     标题: 看不了

要密码不说,还弹出了一堆的广告网页,楼主有没有验证啊!
作者: batisun    时间: 2008-12-16 18:50

不管怎么样发片子辛苦你了~红心送上~希望以后有更精彩的作品!
作者: longeing33    时间: 2008-12-16 22:04

是不是PS的,那么美女是人妖,真正干起来别有一番滋味啊.
作者: wxabc    时间: 2008-12-18 09:35

看不了,要密码,而且有很多广告有病毒,怎么回事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2