标题: [转帖] 神田美穂 無修正 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-12 20:06     标题: 神田美穂 無修正

神田美穂 無修正
]

作者: jefferylee    时间: 2008-12-12 20:45

居然真的是神田,太意外了,妆画得很浓,我费了老半天才认出来。
之前在OL系列就很喜欢她了,后来下了好几部片子,其实已她的条件很好,没想到这么快下马,看了经济危机来了很多女优需要挣钱啊。
不知道什么时候发片,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-12 22:21

看过她的电影,比较喜欢她的无码片,谢谢楼主的奉献
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:37

晕,她都下马了呀,不错不错,不过我不看亚洲无码的
作者: 無奸盜    时间: 2008-12-13 14:40

神田美穂,比较有肉的女优,除了身高矮了点,其他都很好,很淫荡的一个女人。比较不错的对象。第一看到她是在エロ一発妻 里,第一次看到她就喜欢上了她,娶个这样的回家貌似也还不错的样子
作者: jphly    时间: 2008-12-13 14:44

说实话这个娘们还算一般吧,就是那两片东西有点难看,太黑了
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-13 15:27

这一套电影剪辑简直就是诱惑,太想看了!不过等待的时间绝对漫长!
作者: ab1112561    时间: 2008-12-13 15:54

挺性感 也挺风骚  神田美穗  够劲  谢谢分享
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-13 15:58

拍了不少有马的片
可以双插 唯一缺点就是有小肚子
作者: finmj    时间: 2008-12-13 16:24

引用:
原帖由 abc8848 于 2008-12-12 22:24 发表
嘿嘿,刚刚发现我正在下这部片子,吸血鬼情节很难得啊
咦?这位兄弟,这部片子编号为TRG-094,发卖日期是20090102,你在下了啊?
可能是XVN的吧
作者: GZWGZW    时间: 2008-12-13 16:29

状太可怕了吧,而且年纪也不小了,最近不是很喜欢熟女风格的
作者: a496479497    时间: 2008-12-13 16:43

你这片子上那下的,告诉我一下被,谢谢楼主
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-13 17:37

这个女优很不错!而且还是无码的!很不错的一个女优。
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-13 18:39

看到楼上的说到了关于女优下码一事,我在这里想说上几句,女优下码和经济危机应该关系不大,在日本拍有码片的女优的地位比无码女优的地位要高很多的,我打个比方吧,我们在一家公司上班一样,内部都会有一个比较,好的就有升职的机会,相反了差的就可能被降职,AV女优其实也要面临这些挑战的,在日本新人辈出的今天,很多有码女优下码那是因为有更好的一批新人,比她们更有市场,潜力更大,所以在对比之下,无奈下码的也是情理之中的事情,哎,最让我没想到的就是混血女优小泽玛丽亚也这么快就下码了。可惜了。
作者: leoyound    时间: 2008-12-13 19:30

从来没看过神田美穗的片子,但通过了解,貌似有修正,无修正,不能代表女优的好坏,修正是日本法律必须的,所以有修正并不都是好片.无修正的并不都是差片,不过通过图片来看,此女并不出彩.小泽一代女神都无修正了,加上无码界大把的超级美女,神田并没让我瞳孔放大呵呵
作者: nnemc    时间: 2008-12-15 02:26

神田皮白,波大,长腿。这么优的美女可惜被M社浪费了。肛交之后又出了无码。真可惜了。
作者: xumiwu    时间: 2008-12-15 14:10

值得期待,下个月就可以看了,有码转无码是趋势,在老了就失去意义了。
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 03:23

这女的就是太烧了 玩起来不怎么爽  搞些处女就好的多
作者: lysaia    时间: 2008-12-20 03:55

很喜欢的一个女优 长的有些像浙江卫视周六晚的<爱唱才会赢>里 除了朱丹的另外一个女主持人 有兴趣的可以看看 呵呵
作者: Afgfs    时间: 2008-12-23 21:32

下马是好事,不过最好小日法律好好修改一下,让下马片能够登大雅之堂。到时,保证AV产业更上几层楼。
作者: hnrms    时间: 2009-1-5 18:47

神田美穂,看着真性感啊,出无码片是狼友们的福气
作者: fatbono1    时间: 2009-1-6 01:59

光看图片,就是兴奋...大概什么时候才可以下载呢
作者: pinjun90    时间: 2009-1-6 02:06

是拍吸血鬼情节的那个吗?
还不错,话说这部叫什么?
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:08

长得不错好美啊!好久没见到过这种一见就能勃起的了
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 13:05

片子已经看过了,非常的好啊,拍的非常的性感,总体给五颗星。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 14:23

长的很漂亮,尤其是那双眼睛,看上去特别让人兴奋!感谢楼主的推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2