标题: [日本AV] [無碼/320*240]美到極品的女老師和兩位同學SEX[AVI/3GP/46MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-12-11 14:03     标题: [無碼/320*240]美到極品的女老師和兩位同學SEX[AVI/3GP/46MB]

[無碼/320*240]美到極品的女老師和兩位同學SEX[AVI/3GP/46MB]
影片名稱:美到極品的女老師和兩位同學SEX
檔案大小:41MB
影片格式:AVI/3GP(兩種格式)
播放時間:23:36
是否有碼:無碼
解壓密碼: www1001 
簡    介:
點小圖欣賞大圖

AVI格式
第一部
第二部
3GP格式
第一部
第二部
easy-share教程

作者: seeyou007    时间: 2008-12-11 21:31

楼主能不能换个地址,比如www.rayfile.com,你这个地址每5分钟只能下一次还非常慢
作者: sanhappy    时间: 2008-12-11 22:00

没想到现在的学生这么幸福,真想去小日本的学校去上学,全面教育!
作者: quailang    时间: 2008-12-11 22:37

日本老师太幸福了 ,教学生还外带这种服务,去日本上学算了 。
作者: lzj0123333    时间: 2008-12-12 03:44

身材很帮 正点
我就喜欢这女人继续发好片
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-12 20:42

从图片上看不怎么样吗 难道是图片太小了看不清楚吗 下了看再说
作者: qp38qp    时间: 2008-12-13 11:08

这老师长的好漂亮啊,还很丰满,感谢楼主的精彩奉献。
作者: hr190124    时间: 2008-12-13 11:37

楼主这种下载方式太麻烦了啊有时好慢的不过支持一下
作者: 老夫    时间: 2008-12-13 16:12

很棒的片子,看图片就有反应了。送了一点红心,谢谢楼主的无私奉献
作者: blackwig    时间: 2008-12-17 20:04

美女确实是美女,但像这种教师的片子很多都演得不好,
作者: q6610825    时间: 2008-12-17 20:37

郁闷死!这样的下载速度也太慢了吧?能不能换个下载方式啊!  不过这个片子我喜欢!
作者: anzijun    时间: 2008-12-17 21:55

太棒了,女的绝对是极品啊,楼主那里找的啊,红心奉上
作者: qingcai234    时间: 2008-12-17 21:58

感谢LZ的教程,我研究了半天不知道这网站咋下载,这下会了
作者: 梦水寒    时间: 2008-12-17 22:10

好像很漂亮的样子   奶子也不错  就是我电脑没空间了
作者: lkxyang    时间: 2008-12-29 13:32

LZ 用网盘来下吧。 网盘比较方便  论坛上很多手机片都是在那的。RaySource的。
作者: liurenruohuo    时间: 2008-12-29 13:36

看了让人心里直发痒,楼主好样的,感谢你的分享,希望你能再发多些类似的帖子。
作者: hbxtchw    时间: 2009-2-23 00:22

确实是美女,脸蛋好,身材也是一流,值得收藏
作者: sdx    时间: 2009-3-2 20:48

支持楼主! 这类片子我喜欢 以后继续努力啊
作者: syb0311    时间: 2009-3-8 03:59

日本老师太幸福了 ,教学生还外带这种服务,去日本上学算了
作者: sweaty    时间: 2009-3-9 16:42

不错啊,楼主辛苦了啊,那个mm很漂亮的啊,她的mm也不错吧,下来看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2