标题: 学生妹课余时间做鸡卖身操屄实录 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-12-7 10:57     标题: 学生妹课余时间做鸡卖身操屄实录

【影片名稱】:学生妹课余时间做鸡卖身操屄实录
【影片大小】:308MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081207
【驗證號碼】:8c2326437c4e873d6849601172040f3ce743e7d0
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=DDtxxdYlks

附件: DDtxxdYlks.torrent (2008-12-7 10:57, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 2134
作者: weinaxuan    时间: 2008-12-7 11:42

日本的学生妹怎么都这样,以后千万不能把自己的孩子送到日本留学……
作者: a1063362    时间: 2008-12-7 14:45     标题: 哈哈`

支持`漂亮的小穴`````
楼主辛苦喽``
作者: chenren100    时间: 2008-12-7 15:52

顶~~~~~~~~~楼主辛苦喽``呵呵!!!
作者: chenren100    时间: 2008-12-7 15:54

好啊~~~~~~~~美图!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小野太郎    时间: 2008-12-7 15:56

真是不错的日本妹妹啊,很漂亮,要是身边有这事就好了
作者: dyb02826    时间: 2008-12-7 15:58

小日本可真会搞,弄套学生装穿上就可以冒充学生妹啦 ,谢谢发片!
作者: 小野太郎    时间: 2008-12-7 15:59

说一下,他好像违规了,什么啊,分明是WMA格式的吗!小心啊,看样子是要验证的,只是看看吧!
作者: 永远的恋人    时间: 2008-12-7 17:48

不错,好像狠漂亮的学生妹。支持楼主分享好贴
作者: budge    时间: 2008-12-7 18:06

图虽然多,但是有重复的,不过看内容不错,谢谢楼主了
作者: WWWQQQ    时间: 2008-12-7 18:26

一看就不是学生妹了,这么黑的B有点难看的说
作者: jay69    时间: 2008-12-7 18:38

感谢楼主,就是喜欢学生妹的样子,图片很清晰,清醇,可爱!
作者: laruaa    时间: 2008-12-7 21:58

谢谢楼主了啊,妹妹好PP啊,看起来真是不错啊,谢谢了辛苦了啊!
作者: 溜冰人    时间: 2008-12-7 22:40

十分不理解,日本人为什么这么喜欢让漂亮的小学妹出来做这个呢
作者: ju1207    时间: 2008-12-7 22:43

中国的大学里也有这样的就好了,不过好像艺校了就有啊
作者: yuexiaxue    时间: 2008-12-7 23:30

美女漂亮是漂亮啦,就是比比太黑啦,明显是女友啊
作者: 落日长河    时间: 2008-12-8 00:13

这个学生妹岁数似乎大点了,是学生妹她姨吧
作者: gjfeel    时间: 2008-12-8 01:32

日本男人幸福呀 可以经常玩这些学生妹 谢谢楼主发片
作者: jasonhoney    时间: 2008-12-8 02:04

小身条不错,MIMI够丰满的,谢谢楼主分享!!!
作者: 默无言    时间: 2008-12-8 07:41

怎么看着不太像学生妹啊,
年龄不小了,没有看清正面
作者: swb-0125    时间: 2008-12-8 10:50

学生不是我喜欢的品味,但人好,下了先!!
作者: mm501    时间: 2008-12-8 11:48

所谓的学生妹根本不象的无非是装嫩  这些我是不喜欢的
作者: pcyy2002    时间: 2008-12-8 15:28

diao,还课余时间,不如说课外实践算了,明显装嫩来着
作者: wdns08    时间: 2008-12-8 21:33

看着像学生妹,比较素人的样子,下来看看,谢谢提供哈。
作者: muzi2007    时间: 2008-12-9 07:42     标题: 千便万变从不厌倦啊!

日她的感觉像三月,年轻真好啊!热血澎湃 啊!
作者: blueice    时间: 2008-12-9 14:48

看不清楚脸啊 貌似还不错 现支持一下 红心送上
作者: yyin882    时间: 2008-12-9 23:58

顶上去、  甘索条学生妹、   波大、  样又靓、望楼主以后有甘正的片子能多发几个!
作者: trueman180    时间: 2008-12-10 23:19

好漂亮的日本小妞~只不过是好B被狗日了~支持楼主。
作者: lsjfhlc    时间: 2008-12-10 23:41

看上去这个学生挺漂亮,看了下面是经济危机的那种。
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 12:09

看起来好象不错的说
应该还是个好片子
没看过
作者: 及时宇    时间: 2008-12-18 05:20

角色扮演,学生妹~还行~对这种片一般~不过还是顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2