标题: [交流] 独家秘笈 - 新手升级,你肯定没有看过的方法 [打印本页]

作者: erwin.vip    时间: 2008-12-3 03:26     标题: 独家秘笈 - 新手升级,你肯定没有看过的方法

我的题目是对“新会员”有点帮助,其实我也是新会员。这里说说自己在sis的一点个人的小技巧,希望对低level的又想升级的朋友有点帮助。

低level的会员不能享受到完全的论坛内容,所以大多新人都想尽快的让自己的等级提高一点,这样可以看到更多精彩的内容。
大家可以看我的注册日期,是在2008年11月9号注册的,到现在才24天,等级到了level 6了。不过我还是一个新人,有很多版我还不熟悉呢。

sis是一个很精彩的地方,这里严谨有序,资料丰富,大家可以各取所需。我想这是我们共同的感受。没有规矩不成方圆,正是各个板块的版规造就了一个如此优秀如此专业的论坛。
想告诉大家的就是如何在不违反版规的条件下,使用一些简单的技巧,让自己的level高起来。

主版的公告栏里有很精彩详细的升级方法,相信大家都研读过不止多少遍了,我只说新鲜的。
不啰嗦了,下面就讲下我自己的一点小技巧吧!

挂线升级

就是利用在线时间获得积分。大家知道,每在线20小时得到一个积分。这里面有个问题就是如果你只是单纯的挂论坛的页面,长时间不点击不刷新的话,即使你一晚上挂10个小时,也会出现在线时间不增长的情况。但是我们不能为了升级而长时间的坐在电脑前去一直浏览论坛一直保持点击啊?怎么办呢?我有个简单的方法来解决这个问题。

使用Opera浏览器。

不用说,Opera是个口碑极好的浏览器,无论是速度,功能和适应性都堪称完美。下载并安装Opera,你一定会很快的适应她并且爱上她的。

↑ 步骤1: 在Google里输入Opera,找到Opera的官方主页。(我就不发URL链接了,怕违规)

↑ 步骤2: 下载并安装。右键主站里的 Download, 新窗口打开。如果你的电脑安装了迅雷或者BT,尽量不要用它们,用windows自己的下载程序来下载。

↑ 步骤3: 运行Opera。输入sis的网址。并登录自己的ID。

↑步骤4: (主要步骤)在已登录界面的空白处右键,选择“重新载入时间间隔(L)”,然后选择刷新频率。里面可以选不同的时间。也可以设置自定义。

这样,网页就可以按照你设定的时间按时刷新,相当于你一直在线浏览论坛,自己所有的在线时间都会被系统算进去了。
你完全可以关闭显示器,进被窝睡觉,Opera会代替你在sis充狼(冲浪)了。
这个设置看上去繁琐,做起来十分简单,而且一劳永逸。

用Opera上论坛除了上面的好处之外,还有一个很贴心的功能,也一并介绍给大家。

网页图片的屏蔽和显示

就是在浏览器的右下角有个小照相机的图标,如下图:

它有三个模式,通过单击左键来实现:

↑ 显示图像 (图标是完整的小相机)

↑ 缓存中的图像(图标是半个小相机)

↑ 无图像(图标是一个黑色的X)

说这个功能贴心,很适合在sis里用,是因为:

*当你不方便让别人看到论坛里的敏感图片(例如坛子里的赞助商产品的广告,肉色,还闪啊闪的,容易被人注意),那你就切换到无图像模式。
*当你想美女PK擂台那投票赚点金币,每个帖子都都十几张甚至更多的图片,用IE的话,打开页面的速度会很慢,因为后台程序要一张张的下载图片。如果你在擂台版面启用“无图像”模式,那么右击->新窗口打开的所有页面都是无图像格式的。这样,尤其当你顺次打开几十个窗口的时候,速度非常快。也不耽误你投票。(当然,这是刷分并偷懒作弊的行为)

这是我自己的一点小窍门,希望能对大家有用。大家在论坛里"充狼"的时候,一定要花点时间读好各版的版规,争取不犯少犯低级的错误。如果在实际操作中遇到具体的问题,就发个消息给版主请教。我遇到的版主都很好,耐心而且有爱,都会迅速的回复指导。这样会节省各个版主的时间减少他们的麻烦,自己也不会因为帖子不符合要求而去重新编辑或者被扣金币。版主和管理员们每天都要辛苦的维护论坛,减少自己的错误就能让他们少些辛苦,就有更多的精力把sis维护的更好,让我们有一个更好的论坛环境。

最后再说一句:sis是大家的,大家都要爱护她。在论坛充狼各取所需的同时,不要沉迷而失去天然的善良。食色是人性,饿了自然会想吃,无可非议。但是我们色的同时要色的有品格,分清私人情感和公共道德。相信现实生活里大家都不会喜欢那种在公车上性骚扰的猥琐的人,谁也不想自己的姐姐妹妹或者女友妻子遇到这样的事。——这样的人,即使在sis里是天王老子级,都会被大家看不起。

祝大家生活愉快!

***PS*** 2楼的兄弟说的很对,毕竟论坛的精彩靠大家的努力,上面的方法只是建议想快点升级到level 2或者更高一点的等级,这样可以尽快的领略到更多版块的精彩,三级以上,论坛的大部分版块就都可以浏览了,不用这么一味的挂级。

写这个帖子熬了后半个通宵,不为别的,光是图床的就换了4个,好不容易找到个不挂图的好床。
你的支持是我发帖的动力, 谢谢!!

作者: zhangjj    时间: 2008-12-3 03:42

楼主兄弟的技巧不错,但其中利用挂线来作升级的途径,这个就有所不同的见解,这种方法根本体会不出个人对论坛作过何的贡献力量,还是请在阅读版规为前提,然后多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区、足球竞猜、虚拟足彩、有奖竞猜等。
作者: lovelj    时间: 2008-12-3 07:24

本月在线 42 小时 , 果然厉害!

不过这样子升级有点慢呀. 一天才涨那么1. 几积分.
作者: Matrixqlc    时间: 2008-12-3 12:28

楼主的方法对我有用 我也是想升到Lv3  我以前就纳闷了 我挂了为什么没积分 原来是我没刷新啊
作者: zhuomin    时间: 2008-12-3 12:43

呵呵,最快升级的是到文学区去捉虫子,也就是找错别字
去的勤快还可以加贡献和威望啊,同时又为论坛做贡献了啊!
作者: aha265    时间: 2008-12-3 12:54

这个技巧简单实用给了偶们一个大大的捷径,就是不知道SIS管理者允不允许这么做,如果被发现扣了分可就划不来了,还是踏踏实实走正常路线的好
作者: 254881669    时间: 2008-12-3 13:15

强悍啊!我马上就去下载个回来用用,还有楼主的升级速度也太快了吧
作者: henryraul    时间: 2008-12-3 13:44

很实用的技巧啊,对于我们这些新手来说,可以说是雪中送炭了。。
作者: 热血发情    时间: 2008-12-3 17:51

这个方法也不错,可能要犯规,如要删ID的,我是不会用的!
我个人认为,还是多多发帖升级快!
作者: asd0010    时间: 2008-12-3 18:47

原来如此 我正郁闷呢 我都挂了三四天了 还是一分 原来要刷新  谢谢了
作者: 冷無痕    时间: 2008-12-3 23:19

靠在线时间挂级布可取,升级很慢,还不如搞推广呢!
作者: 超団長    时间: 2008-12-3 23:54

单纯挂时间,即使你的ID升得级别再高,也还是无作用会员,一样有被清理的可能。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-4 08:30

升2升3跟玩似的,7天后才能发贴,我7天内没发贴也干到4级了。就去美女PK区,投票,不闲闷的话。另外推广几个人。多么简单的事啊。升2,5积分,升3,10积分。就像那位兄弟说的,在找找灌水的,认真回答回答。升2到3不跟玩似地~有经验大家分享好啊~
作者: hongjoy    时间: 2008-12-5 02:32

大家都这样的话对服务器的承受能力将是个考验,万一服务器崩溃就全玩完.
作者: meiqian    时间: 2008-12-5 06:59     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟的回复一针见血。
活跃会员如果有70万,在这70万里面有10%的会员这样升等。
想象一下7万个connections一直刷新。难怪有时晚上会出现
引用:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server
Time: 2008-11-30 9:19pm
Script: /luntan/forumdisplay.php
Error: Too many connections
Errno.: 1040
Similar error report has beed dispatched to administrator before.
和 502
谢谢楼主的"分享"
作者: hb6794    时间: 2008-12-5 17:26

看来楼主为了升级是想尽了一切办法么 虽然时间得积分难免有些慢 但对新人还是有用的
作者: jojoo    时间: 2008-12-5 19:27

谢谢楼主的无私分享,但我还是不会用这种方法升级。
个人更喜欢一般的方法,既参与了论坛又赚钱了同时还能升级,多好~还有啊,开着电脑睡觉,辐射大伤皮肤喔~
不过呢,楼主介绍的另一个功能,网页图片的屏蔽和显示,倒是真的很实用,在宿舍就不用总一惊一乍的啦!
作者: xjjps    时间: 2008-12-13 00:57

这种方法的恶果!
投机取巧,让大家来看看你这方法的结果吧!
作者: aiyy    时间: 2008-12-13 01:27

这种方法的结果就是突然冒出一堆贴问自己的级别怎么就降了呢,可见LZ的方法得到了一定的推广广。还是踏踏实实的好,不想为论坛做贡献就能享受高级别的待遇对那些辛苦经营论坛的人不太公平,尤其是搞原创的那些兄弟。我比LZ晚十天注册,现在也升到6级了,还是走正道的好。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-13 01:29

呵呵  真是好样的

楼主   你这个方法让大家现在都不能挂在线时间升级了

作者: liy625219    时间: 2008-12-13 01:30

现在已经不计算在线时间了,怪不得取消在线时间,原来是用这种不道德的方法
作者: vip1234haha    时间: 2008-12-13 01:52

终于看到你了,长了见识,现在很多积分少了的会员不是这样做的,可是受到了和你一样的惩罚,实在是不公平啊,现在想想在线时间长了也是一种错啊1
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 01:59

原来始做俑者在这里,张了见认了,这样一来真是害人害己啊
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 03:04

看到这个帖子……我真想说一句:始作俑者,其无后乎?
作者: yang99999    时间: 2008-12-13 03:05

都怪你啊,教什么挂机啊,我给你害的掉了多少积分啊!
作者: ssame    时间: 2008-12-13 09:07

就是有楼主这种人,才让论坛众多的老会员受牵连.应该把楼主的ID严禁了.正大光明的传播挂机教程.晕了!
作者: fiesta    时间: 2008-12-13 10:25

就是因为这个帖子造成大家全部被扣积分了呀。悲情哦,好惨!
作者: pirnce1    时间: 2008-12-13 10:32

就因为这样的一贴,哎,楼主你自己得利就算了,为什么要坑害所有人啊
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 10:45

原来还有这样的帖子存在啊,在这之前我还不知道呢,A大的决策果然是有原因的,不过我这个无辜受害者确是无处解决了。
作者: 120366388    时间: 2008-12-13 10:54

楼主果然强!就是不知道你说的那个浏览器有没有手机版的,我现在没多少时间上网啊,要是那有手机上就好了!~
作者: tianhon    时间: 2008-12-13 11:22

这个方法不行了,现在已经取消了升级和时间挂钩的规定
作者: 爱泉水    时间: 2008-12-13 11:33

还是自己升级速度快,不过这种办法可能还是不得已而为之吧。
作者: xjjps    时间: 2008-12-13 15:23

引用:
原帖由 120366388 于 2008-12-13 10:54 发表
楼主果然强!就是不知道你说的那个浏览器有没有手机版的,我现在没多少时间上网啊,要是那有手机上就好了!~
都取消在线时的积分换算了,还想再继续?
作者: 俊爷    时间: 2008-12-13 18:38

楼主

你是罪魁祸首

降积分都怪你
作者: syzxj    时间: 2008-12-13 19:28

引用:
原帖由 俊爷 于 2008-12-13 18:38 发表
楼主

你是罪魁祸首

降积分都怪你
呵呵!找到罪魁祸首了!踢楼主一脚啊~嘻嘻
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-13 19:41

楼主的帖子“前无古人,后无来者”

建议加精华、置顶

你的一个帖子直接导致了“宁可错杀一千,不能放过一个”的局面。

聪明的“傻蛋”---你把管理者“睁一只眼闭一只眼”的事情挑到了明处

作者: poulin    时间: 2008-12-13 19:51

楼主在一夜之间成为SIS的焦点人物了,公然发帖教大家来ZB,让广大会员都受到牵连,因为楼主的原因,其它无辜者对于这次的教训付出的代价实在太大了。

也因为楼主这一贴,把整个论坛都热闹起来,还真有一套的。
作者: girllitlei    时间: 2008-12-13 20:17

不是说挂机升级已经不管用了么,怎么这篇文章还是这么多人顶
作者: 募然回首    时间: 2008-12-14 02:22     标题: 都是你这个贴子弄的

好象大家都怎么的了似的 我们可是一次次回复  发贴上来的
作者: 超団長    时间: 2008-12-14 17:29

现在看这个帖子的确有点讽刺……明确提出挂线方法的楼主反而发帖很多,相反掉级别最严重的那些都是注册时间较长的老潜水员。
我看不要什么都往楼主身上怪了,怪就怪自己只有在线时间没有发贴数好了。
作者: 多餘dē絗憶    时间: 2008-12-28 22:56

兄弟,现在挂级没有了,美女PK 慢,还是去赌球吧,来的快!
作者: 金刚色狼    时间: 2008-12-29 09:44

好像现在已经不能在线升级了,不过这种方法还是嫌慢了些。
作者: blue665star    时间: 2009-6-29 21:40

这是一个办法,但我是不会用的。还是一点一点的积累得到的级别更好!
作者: seun    时间: 2009-6-29 21:43

很好的方法,但如果都这样的话那不就完了吗?
作者: syqzyq    时间: 2009-6-29 23:00

我是个新人,第一次回贴,还是搞不定。方法听起来不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2