标题: [日本AV] [薄码/320*240]穗花诱惑女教师一(中文字幕)[avi/277M][标准原创] [打印本页]

作者: iloveclark    时间: 2008-11-20 20:26     标题: [薄码/320*240]穗花诱惑女教师一(中文字幕)[avi/277M][标准原创]

[薄码/320*240]穗花诱惑女教师一(中文字幕)[avi/277M][标准原创]
影片名称:iloveclark_sexinsex.net 穗花 诱惑女教师一.avi
影片大小:277.3M
影片格式:avi
播放时间:2:03:17
下载链接: http://www.usaupload.net/d/i8aekktgind

下载链接2:http://www.namipan.com/d/ilovecl ... 50604b7076dfea05411

影片介绍:穗花的脸蛋和身材一直是本人的最爱之一,尤其是她的女教师这一部非常的经典,魅惑的眼神+婀娜的身材+教师制服+中文字幕,每一次看都让人很冲动很热血,打手枪的好素材啊,哈哈,希望大家也能喜欢!
其他:新人第一次压片和发片,花了很长时间,找了很多网盘,终于把片子上传了,最郁闷的是文件名被网站自动更改了,真是很郁闷的说,希望版主能谅解~!

标准预览图

原影片预览图

作者: ZXT1510    时间: 2008-11-20 21:02

如果有MP4或3GP就更好了。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: w32915818    时间: 2008-11-21 14:29

最爱穗花!每一步都不能错过!!好希望她是我的妞啊~
作者: lj490170158    时间: 2008-11-22 21:08

美女呀,爱穗花,如果有MP4或3GP就更好了。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: wangfei0621    时间: 2008-11-22 21:33

爱穗花,青年时代的一个梦。因为她而暗恋当时的女英语老师。呵呵,勾起我很美好的回忆
作者: 59742779    时间: 2008-11-22 22:06

楼主辛苦了  发片不容易``
片子不小 内容应该很丰富 哈哈``
开下了``  再次感谢`` HOHO!
作者: zixuan225002    时间: 2008-11-22 22:54     标题: 很赞啊~ 支持~

楼主继续努力啊·~  支持你~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
继续努力 努力!!
作者: zixuan225002    时间: 2008-11-22 22:55     标题: 加油!!

楼主辛苦了  发片不容易``
片子不小 内容应该很丰富 哈哈``
开下了``  再次感谢`` HOHO
作者: 小小的你    时间: 2008-11-22 23:22

小日本的片片,就不下,地、但支持一下楼主
作者: heyuan007    时间: 2008-11-23 00:50

老师系列果然不一样,够性感,够魅力,不错的片子,收藏!
作者: myhcha    时间: 2008-11-28 12:44

好片子,穗花的还是中文,收藏了,红心送上换片。
作者: cxfshiwo    时间: 2008-11-28 12:55

恩,是个漂亮的女优,而且喜欢女教师的,谢谢LZ了。
作者: ws57894617    时间: 2009-2-8 15:02

老师系列果然不一样,够性感,够魅力
我要是拥有这种老师
干死他
作者: anzijun    时间: 2009-2-8 16:59

穗花可是很风情的女优,此片我已经收藏了,非常HIGH,各位狼友不要错过啊,红心支持楼主
作者: umbrella    时间: 2009-2-8 22:26

老师系列的,而且有中文字幕的,我喜欢,可惜就是有码,不过也将就啦,马上就下
作者: lpkk1128    时间: 2009-2-9 00:21

漂亮的老师,老师都这样,学生早就爱学习了。个个都考一流大学,提高国民素质
作者: 229214229    时间: 2009-2-9 12:05

貌似不错的一部片子,如果是无码的就更好了,呵呵
作者: 啊舍儿    时间: 2009-2-9 15:03

喜欢 教师题材的片子
谢谢楼主分享 红心送上
作者: gqx1212    时间: 2009-2-9 15:13

我哭啊!为什么不是3gp的呀。
很喜欢老师这种角色扮演的。楼主给想办法压缩个mp4的吧。
给你献花,谢谢了!
作者: 26148011    时间: 2009-2-10 12:46

啧啧啧,好片要赶紧收藏,感谢楼主,红心献上,如果是RAY下载就更完美了
作者: jjz2134148    时间: 2009-2-10 12:53

手机区还是发3GP的吧,省得大家再转换的工夫
作者: ouyunxiang    时间: 2009-2-11 18:03     标题: 顶了啊

www.rayfile.com/files/a9c31a00-f673-11dd-9853-0019d11a795f/好片一定要支持
作者: lilailai    时间: 2009-2-11 18:41

美女加搞笑就是这部戒烟广告啦,谢谢楼主,有剧情有字幕。
作者: vod999    时间: 2009-2-11 20:53

好片,  看图片就知道是好片!
谢谢分享  。。。
作者: shanrilan    时间: 2009-2-28 01:03

制服系列的就是精彩,尤其是穗花的片子够性感,够魅力,她看起来真是够淫荡啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2