标题: [转帖] 松岛かえで(松岛枫)复出挤走吉沢(泽)明歩 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-9-28 07:13     标题: 松岛かえで(松岛枫)复出挤走吉沢(泽)明歩

传言终于应验了,在S1演出令人惊奇的吉沢明歩(吉泽明步)果然移籍了,不过不是大多日本网友猜测的Moodyz,而是以时尚出名的アイデアポケット(ideapocket)。

与小川あさ美(小川Asa美)相同,吉沢明歩(吉泽明步)演出的是教师片的《明歩先生の诱惑授业》,所以我们应该可以看到她穿着诱人的丝袜以及套装打扮。不过吉沢明歩的移籍底层人猜测是板块的移动,由于S1迎来了“复活女神”松岛かえで(松岛枫),可能因为要全力打造这位在厚码界走红一时的女优,所以才把吉沢明歩挤到了アイデアポケット(ideapocket),而在アイデアポケット(ideapocket)又有谁被挤掉了?答案是小川あさ美(小川Asa美),她去了Moodyz!

吉沢明歩驾临到了アイデアポケット(ideapocket),底层人还是有一样的疑问,アイデアポケット(ideapocket)是要好好地打造她成为AV界时尚偶像,还是要让她像片瀬まこ(片瀬Mako)一样,准备接受百发精液的炮击!
作者: volcano1201    时间: 2008-9-28 07:27

我看过吉沢明歩的几部片子,给我感觉还不错,长得很漂亮,但觉得她稍微有点胖,很可爱
作者: bear38    时间: 2008-9-28 08:14

松岛妹妹一回来就这么大的动静,实力真的没话说,等待妹妹的新片,让我们看看有没有新气象。
作者: xinming7565    时间: 2008-9-28 08:24

请问她们有没有无码片发布啊?谁有给一个地址,谢谢
作者: haha88    时间: 2008-9-28 10:37

如果吉沢明歩像片瀬一样,接受百发精液的炮击!
咁样真是爽咯,不过咁样的话会破坏女神在我心目噶形象
希望明歩MM唔使接受百发精液的炮击啦!
作者: 浪子如云    时间: 2008-9-28 10:37

渡濑晶也复出,松岛枫也复出,都复出了。但是会不会像以前哪么火列?
说实话,急流勇退有时也是明智之举。
作者: jzlly    时间: 2008-9-28 11:09

许多人喜欢的了 ,不过用了以后也就那个样!!!!!
作者: 9585595    时间: 2008-9-28 11:10

松岛和吉则2个大美女可都是我心中最喜欢的的AV女优呀!
哈哈,我要看吉则的接受百发精液的颜射!肯定爽翻了
作者: boyu2000    时间: 2008-9-28 12:23

明步MM是我心目中的AV女神,我电脑里有9部她的片子.希望她能出无码片.松岛我也喜欢.
作者: 89635012    时间: 2008-9-28 14:47

看到松岛疯就烦
还间接影响我的小川亚纱美MM去MOODYZ
罪无可恕啊
吉泽明步倒是无所谓
作者: sd173531    时间: 2008-9-29 23:35

松岛枫那里好看了,一脸的凶样,看到就有气。还是明步好看,粉嫩粉嫩的,很像捏一把
可怜的明步啊,被赶走了
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-30 11:30

实在是好消息啊,看来有希望看到吉沢明歩向无码界移动的迹象了
作者: xiesun    时间: 2008-10-1 20:20

我个人认为吉泽明步估计会走上厚重的口味,比如中出,因为观众老看她一种类性的片子也会出现审美疲劳的。而且她最近的女教师的片子也在向这个方面发展。
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-10-1 20:26

都是美女,风格不一样,吉泽明步很含蓄没有那么疯狂的表演.

作者: gansss    时间: 2008-10-1 20:30

怎么说呢?其实我觉得松岛枫一般吧,还是明步MM漂亮.
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:52

松岛枫 回归
会不会有什么突破啊
起码厚码改薄码吧
作者: arirang    时间: 2008-10-3 00:44

两位偶像迟早要下马的,期待早日看到她们的屄.
作者: woyayo766    时间: 2008-10-3 01:58

松岛妹妹一回来就这么大的动静,实力真的没话说,等待妹妹的新片,让我们看看有没有新气象。
作者: baroman    时间: 2008-10-6 20:26

松岛枫同学和吉泽明步同学都属于冷艳型的
中看可是不太中用啊
作者: acc988    时间: 2008-10-7 00:18

引用:
原帖由 89635012 于 2008-9-28 14:47 发表
看到松岛疯就烦
还间接影响我的小川亚纱美MM去MOODYZ
罪无可恕啊
吉泽明步倒是无所谓
就是嘛,小川亚纱美被流放到MOODYZ,都是松岛疯惹的,应该她去MOODYZ才对,论各方面都是小川优胜
作者: 1987825    时间: 2008-10-7 00:33

渡濑晶也复出,松岛枫也复出,都复出了。但是会不会像以前哪么火列?
说实话,急流勇退有时也是明智之举。
作者: wyh7691633    时间: 2008-10-7 00:42

哈哈  可能又有好片看了 还是喜欢小枫  和小兰  
作者: z315543150    时间: 2008-10-7 00:51

松岛枫太厉害了,虽然吉泽MM是S1当红一姐,但是也得让贤了
作者: xueqiiang    时间: 2008-10-7 01:41

我看过吉沢明歩的几部片子,给我感觉还不错,长得很漂亮,但觉得她稍微有点胖,很可爱
作者: tan2009    时间: 2008-10-7 09:12

松岛妹妹一回来就这么大的动静,实力真的没话说,等待妹妹的新片,让我们看看有没有新气象
作者: elvinyu    时间: 2008-10-7 13:05

强烈支持松岛MM复出,有片必收藏,有照必入册;不喜欢看吉泽明步的片子,表情,叫声太假了。还没抽进去就开始叫床了。不知是不是她的神经都长到阴毛上了?
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-10-7 13:08

昨晚刚看完松岛枫的新片.不错的说,就是纠结于大腿两侧的包包...呵呵.
作者: alexphoenix    时间: 2008-10-8 11:50

吉沢明歩这种妖怪级也难当小枫的锋芒,但是说真的我对小枫的复出前景不看好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2