标题: [Asianxav] No.209_Miyu_Natsuki [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-9-24 13:54     标题: [Asianxav] No.209_Miyu_Natsuki

[Asianxav] No.209_Miyu_Natsuki  1.40 GB/XviD/AVI/640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:209_Miyu_Natsuki
【影片大小】:1avi/1.40 GB (1,512,206,336 字节)
【種子製作】:2008-09-22
【做種期限】:5種

附件: cocoty@209_Miyu_Natsuki aa4s.com.torrent (2008-9-24 13:54, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: f555    时间: 2008-9-24 15:46

实在佩服楼主你~这几天发了这么多片子~太强了~
作者: 191658117    时间: 2008-9-24 15:49

虽然不打算下了,但是还是支持一下,希望能够看到更加精彩的片子。
作者: aosea    时间: 2008-9-24 15:55

美女,美乳,真漂亮,这样的片子我喜欢,。谢谢兄弟分享,看贴先回帖是规矩,顶!
作者: 梦飞天南    时间: 2008-9-24 16:00

楼主的片子越发越大,现在都1G多了。这女优看起来有点老了,而且没有穿丝袜,这次就不下了
作者: 777sxwan    时间: 2008-9-24 16:20

呵呵,看到妹妹的屁股,好想日一次,真诱人哦。
作者: duaichun    时间: 2008-9-24 16:54

这个女优的名字叫葉月優,其实她很漂亮的,希望大家不要看几张图片就判断这个女优的好坏
作者: stephengy    时间: 2008-9-24 17:06

支持下,虽然也是 不打算下

但楼主的发片精神很好 哈哈
作者: 淫娃仔    时间: 2008-9-24 17:29

实在佩服楼主你~这几天发了这么多片子~太强了~
作者: yhs6776    时间: 2008-9-24 17:31

楼主这几天发了那么多好看的片子,辛苦了广大狼友感谢你。
作者: fido168    时间: 2008-9-24 19:23

楼主~佩服!不知道你在那里找到那么多的片子!
作者: bjwal    时间: 2008-9-24 20:13

女优看起来有点老,而且片子确实太大了点,纯支持吧
作者: zuhua    时间: 2008-9-24 20:31

l楼主精神令人赞佩.坚持不懈为大家服务,支持你.
作者: valkyrie7890070    时间: 2008-9-24 20:56

楼主你发的是一个系列么?感觉你很喜欢收藏这个系列的东西,女优的质量也确实不错!
楼主加油啊 !
作者: ymc888    时间: 2008-9-25 02:08

這系列的片子有很多知名女優,謝謝樓主發片,一整個系列真是辛苦了,感謝.
作者: gd_elang    时间: 2008-9-25 07:33

这个女优长的确实漂亮,皮肤又白又嫩,一定很销魂.
作者: napoleon111    时间: 2008-9-25 08:31

截图连个女优正面向都没有啊,还是不下了,不过发片辛苦。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-25 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是在工地上呀,女的不错,不过太大了楼主这几天发了那么多好看的片子,辛苦了众狼友感谢你
作者: 阿知    时间: 2008-9-25 14:10

小日本女人真舒服可从中取乐,呵呵谢谢楼主分享
作者: terrybed    时间: 2008-9-25 14:43

GOOD好东西,永远支持你,哈哈~~!!
作者: pklio    时间: 2008-9-25 15:27

系咩最近出左好多新人啊!点解楼主大大发的片我有好多都唔识得葛?
作者: babyfish    时间: 2008-9-25 19:38

这部片子看过,很不错,女主角身材丰满,皮肤白晰,再次支持下!
作者: sex_VIP    时间: 2008-9-26 03:41

这张我也喜欢..线条很流畅..感谢楼主..感谢SIS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2