标题: [经典] 十一特献【松岛枫风骚大片】 [打印本页]

作者: 裤头    时间: 2008-9-21 11:55     标题: 十一特献【松岛枫风骚大片】

【影片名稱】:十一特献【松岛枫风骚大片】
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:200 MB
【影片時間】:1小时
【影片類別】:有碼
【種子期限】:看红心的多少

★★★★★★★★★★★★ADSL上传不容易啊,大家别光下载,别忘记给我点红心 ★★★★★★★★★★★★

附件: 裤头专用.torrent (2008-9-21 11:55, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 5880
作者: 7974805    时间: 2008-9-21 13:27

不错~~~不错~~~~谢谢楼主~~~~~~~
作者: zgkjwj    时间: 2008-9-21 13:53

好怀念枫枫。不知道她的新片会是怎么样。顶楼主
作者: wincat    时间: 2008-9-21 13:59

松岛枫mm一直是最爱,可惜就是退役了,这个片子是她肉丝的制服show啊,看上去非常刺激,感谢发片了
作者: jxncsr    时间: 2008-9-21 14:02

以前觉着挺漂亮,后来看惠花后就不觉着咋样了
作者: lpcg    时间: 2008-9-21 14:07

我觉得一般啊,也许是截图不是很清晰吧,有些小,看不清,纯支持吧
作者: blubumbee    时间: 2008-9-21 14:12

长的很不错啊!怎么这么少的人来下载或评论啊,汗
作者: srl2236    时间: 2008-9-21 14:17

很漂亮的女优,可惜那么早就引退了.谢谢楼主发片.
作者: yplxh1314    时间: 2008-9-21 14:36

不知道这部是不是松岛枫最新的片子啊?
不过看起来这部很不错的
作者: veron12205    时间: 2008-9-21 14:58

这部算是我最喜欢的其中之一,楼主的发RAMB格式的可能不清晰.
这种经典片子,我还是喜欢AVI的 更清晰.
作者: rifniaw    时间: 2008-9-21 15:11

这片子好像不是[完整的。不过经典是蛮经典的。本人是看一次就要跟老婆干一次
作者: 52731340    时间: 2008-9-21 15:50

怎么下载呀?下下来用什么播放器放!我想看,谁可以教我下下!谢谢!
作者: dell112131    时间: 2008-9-21 15:55

要是有AVI格式的就更完美了,我可以做梦幻桌面  呵呵
作者: money520681    时间: 2008-9-21 16:07

这个就是传说中男主角超像中秧电视台某主持人的那部
作者: liruoyu    时间: 2008-9-21 16:47

我记得她退役也有一段时间的了哈,谈不上什么大献哦
作者: dckx    时间: 2008-9-21 16:48

松岛MM的片子很经典啊,可惜现在引退了,感谢楼主分享此片。
作者: xipliu    时间: 2008-9-21 17:01

松岛枫的腿要命啊,不过我下的都是avi的,rmvb的就算啦
作者: own22cn    时间: 2008-9-21 17:02

我喜欢这种小size的影片,情节好过程都看了,下载还挺快的。
作者: mobil    时间: 2008-9-21 17:16

这个是旧片了,不过真的是很不错的,感谢楼主了,没有的兄弟可要下来看看了!
作者: zc369    时间: 2008-9-21 17:18     标题: 怀念

就是这部片子,让我一下子迷上了松岛枫,简直就是不行了
作者: jsjianyou    时间: 2008-9-21 17:21

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: slin    时间: 2008-9-21 17:28

这是松岛枫的旧片啊  应该上刚出道是的吧 以美腿为卖点啊 那时候真的没想到小日本里也有这种长腿的美妞呢 胸部虽然不大但很挺 现在虽然去结婚生子退役了 不过她永远是小弟心目中的女神啊  不过听说 她11月份复出?? 真的不知道该高兴还是替她悲哀啊  不管怎么样 希望退役一年后的复出可以让人满意  狼友一定会支持你的哦
作者: NANAKO21    时间: 2008-9-21 17:50

很久没看松岛的了,支持一下啊,希望多发点痴汉系列
作者: famer-coco    时间: 2008-9-21 17:58

松岛是我认识到的日本第一个漂亮女优,可惜晚年的松岛有点发福了
作者: vvw    时间: 2008-9-21 18:45

好片子,收藏了.感谢楼主分享,红心送上.
作者: rain357    时间: 2008-9-21 18:45

偶是松岛枫的超级粉丝啊 感谢天 感谢地 感谢松岛枫的父母生了个这么漂漂的姑娘
作者: sxjlc    时间: 2008-9-21 20:05

太好了 就是已经引退了 没有 好片子出了
作者: 非常牛    时间: 2008-9-21 20:20

松岛姐姐的OL片还没看过呢,谢谢楼主发片!
作者: Stanley1984    时间: 2008-9-21 20:21

这个应该不是枫枫最新的片子把,在其他板块已经看到枫枫的复出新片了,十分期待啊
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-21 20:38

松岛枫就是那么迷人的,纯情的淫荡,可惜引退咯.收藏了
作者: gilbert007    时间: 2008-9-21 21:03

这部片子坛子里以前放出过,相当棒的一部丝袜片,大家别错过哦。
作者: 冷香蝶    时间: 2008-9-21 23:29

这片以前下过了.第一次看松岛的就是这片,感觉松岛很美.
作者: cdchendong    时间: 2008-9-21 23:46

引用:
原帖由 blubumbee 于 2008-9-21 14:12 发表
长的很不错啊!怎么这么少的人来下载或评论啊,汗
听说他又复出了还出了新片,也不知道是真的还是假的~
作者: cowboy_234    时间: 2008-9-21 23:51

超棒的片子哦,最喜欢看松岛妹妹的丝袜制服了。
作者: fglytest01    时间: 2008-9-21 23:52

长的很不错啊长的很不错啊长的很不错啊长的很不错啊
作者: jjc522450400    时间: 2008-9-21 23:58

老片子了 不过看完还是觉得很不错的 松岛的眼神就很诱惑人
作者: rickers    时间: 2008-9-22 00:25

好片子,支持,支持!!~~~~~,多发好片
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 01:45

松岛姐姐到底复出没有啊,这样吊着我们这么一大批影迷很邪恶的说阿
非常喜欢松岛姐姐,她的外形是日本女优里相当与众不同的一个
谢谢楼主的分享了
作者: qqfcn    时间: 2008-9-22 02:44

松岛枫啊,看到她那风骚的眼睛就想过去狠狠的干她几十炮
作者: 8859532    时间: 2008-9-22 02:53

经典就是经典~!谢谢!  楼主,她是不是出了中出的片啊~?有的话也分享一下吧!
作者: 柚木    时间: 2008-9-22 07:45

可惜隐退的太早了 很喜欢看她的作品 无码没有流出 又是一个遗憾
作者: gness    时间: 2008-9-22 08:54

松岛枫不是退役了嘛...现在又出来了?难道没钱用了,或者还是觉得拍AV比较爽?
作者: qihui    时间: 2008-9-22 09:13

典型滴日本鬼子女人,你看他那长相,腰粗腿短
屁股大罗圈腿,操
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 09:15

太感谢楼主了,松岛就像神仙姐姐一样啊,呵呵,喜欢
作者: 凡珊    时间: 2008-9-22 09:38

松岛枫啊  不管是不是新片  都要下来看看
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 09:42

看过这部片子,前半段挺诱人的,第一人称视角,很有真实感。后半段在会议室里被绑那个就一般了
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 10:00

松岛的片子,一定要进来支持的,多谢楼主虽然我已经有了
作者: lwl    时间: 2008-9-22 10:42

这是她很早的片子了!不是新的!早就收藏了.确实不错的.
作者: lostwen1008    时间: 2008-9-22 10:51

说什么好呢,说什么好呢?小枫枫,对于你的感情到了这刻感觉语言太少,都不知道该用什么词语来修饰我心中现在在激动的感情了,你是我的最爱.我想这简单的一句能概括我的全部了,太爱你呢,谢谢楼主
作者: chinairport    时间: 2008-9-22 12:43

这样的美妇一定要看呀,很不错的图,内容也会不错的!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-9-22 13:30

松岛妹妹可是俺的心肝宝贝哦!上次听到她退出的消息,着实让俺好失望啊!但现在好像又复出啦,这可是大大的好消息哦。她的眼睛很亮很大,忽闪忽闪的会勾人哦!皮肤洁白光滑好细腻和哦柔嫩哦!非常期待她的无码大片哦!谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: 模子    时间: 2008-9-22 13:57

很怀念她,不是已经退役了吗?是不是新出的,谢谢楼主!
作者: lihanjia    时间: 2008-9-22 17:14

这片是松岛较出色的一个,特别是俯身镜头真是艳羡啊
作者: ex_mwm    时间: 2008-9-22 18:14

这个必须支持下,松岛枫的片子都很喜欢,谢谢楼主
作者: liangxu1985614    时间: 2008-9-22 20:50     标题: 我太喜欢了,

我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,
作者: dnagto    时间: 2008-9-22 20:55

一直很喜欢松岛枫,全部都收藏了,这部是新出的?下来看看顺便感谢lz哦
作者: m665    时间: 2008-9-22 20:58

强烈支持楼主发片。谢谢。。这是我的最爱。。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-22 21:39

传说中的另一个女皇,AV上排名好象是第二名,她那个时期都是有码的片子,所以看不到无码的,可惜啊。虽然现在多拍无码的,但是大部分以前牛的女优都退了
作者: tiandiyimao    时间: 2008-9-23 00:13

松岛就是漂亮呀,好像她又复出了,先重温一下她以前的风采
作者: jameskiller    时间: 2008-9-23 01:07

这部已有了, 不下了,纯支持, 谢!!!!!
作者: splinterddx    时间: 2008-9-23 11:07

期待小枫的新片啊,最好有无码流出就好了。
作者: lojia1981    时间: 2008-9-23 11:34

松岛枫 其实多演点双P三P我觉得还会有更多人看,谢谢楼主老大发这个真爽!
作者: winnt50    时间: 2008-9-23 15:15

已经退出AV界的松岛枫MM的片子非常少了,一定要收藏啊
作者: whdpx    时间: 2008-9-24 02:19     标题: 色釉

你怎么还不复出啊,色友们正流口水等你出新片呢!这么美的女优,有物尽其用啊!
作者: klhkpp    时间: 2008-9-24 03:10

一直很喜欢松岛枫,靓丽清甜的外表迷人的眼神,完美的身材,超好的演技,在S1的网上看到很快就要出新片了好期待哦
作者: bigappleli    时间: 2008-9-24 08:58

松岛姐姐复出了,看这些片子温故而待知新,感谢楼主这一阶段发的松岛姐姐的片子
作者: xiangpi37    时间: 2008-9-24 11:47

我最喜欢了  下了 支持下  呵呵 谢谢楼主了 以后多发点她的哦
作者: lyp315    时间: 2008-9-24 20:41

松岛的经典片段 真是很赞的说,正好和大大前两个合在一起 大作啊 哈哈哈
作者: edop    时间: 2008-9-25 01:06

为什么 小泽圆和松岛的片子 大家爱看
原因在于看片为了兴奋,他们俩人漂亮还有关键一点叫的也好听
不像小泽玛丽亚最近才开始哼哼而且及其假
作者: wsq202    时间: 2008-9-25 08:27

我也喜欢松岛枫.她有她的特质.我都存有二十三部.支持楼主.经典大家共享.
作者: chinahyhh    时间: 2008-9-25 08:33

还是期待松岛枫最新的片子,她复出可是我们的期望。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-25 20:07

谢谢啦,松岛枫的东西就是好,谢谢楼主的分享!
作者: 13877168600    时间: 2008-9-25 20:16

很喜欢美脚,尤其是美女的美脚!谢谢分享!
作者: xiedn1984    时间: 2008-9-25 20:39

多谢楼主,松岛枫还是我的最爱。之前下了一部一看就知道他出道时的片子,还不齐。
真是弄得我心痒痒啊
作者: weiyide    时间: 2008-9-27 15:17

经典的作品,值得一下,尤其是松岛枫,没说的。
作者: lolokk    时间: 2008-9-27 15:43

太爽了,我爱松岛枫,太爱了,真想自己试试啊
作者: rwsrws    时间: 2008-9-27 16:26

这个女优太美拉。谢谢大大,辛苦啦 哈哈哈
作者: 421421421    时间: 2008-9-27 23:32

都是些老片子了  可惜岛姐退役了  我的最爱啊
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 01:56

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: hotpear    时间: 2008-9-29 13:24

楼主看来是松岛的铁杆啊,连着几部都是,片子不大,便于携带值得称赞
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 17:49

我的女神松岛枫妹妹的片子是一定要支持的,谢谢楼主分享。
作者: asmer    时间: 2008-10-8 10:05

这部片子是松岛的经典片子,好久都没看到有人分享了,支持一下楼主!
作者: onsonly    时间: 2008-10-9 19:35

挺不错的啊.就是有码,郁闷
支持楼主了,红心送上.
作者: emil2008    时间: 2008-10-17 15:34

松岛mm的片子个个都要看一遍啊,大家听到没有啊哈哈
不管什么时候看她的片总是意犹未尽的感觉啊
作者: wqwdp    时间: 2008-10-18 04:33

这部的确很经典,看的都会说过瘾!可惜复出后还是有码!
作者: yuyufei2008    时间: 2008-10-18 14:04     标题:

真是好骗子暗暗多谢楼主了大力支持就是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2