标题: [求助] 怎么现在收不到我们论坛网站的邮件了 [打印本页]

作者: 无成浪子    时间: 2008-8-28 11:37     标题: 怎么现在收不到我们论坛网站的邮件了

一发邮件就显示这个
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

sex.in.sex@hotmail.com

作者: 飞鹰    时间: 2008-8-28 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

farsee29@gmail.com已经挂了,原因可能是被当成发垃圾邮件的邮箱,所以被google禁止了。
作者: odout    时间: 2008-8-28 11:54

那么网站是不是应该再弄一个邮箱?毕竟这年头河蟹的力量越来越大了,不怕一万,就怕万一啊
作者: 无成浪子    时间: 2008-8-28 11:58     标题: 回复 2楼 的帖子

原来如此。感谢飞大。不过我们论坛还会搞个邮箱吗?
作者: 黄金右脚    时间: 2008-8-28 12:28

怪不得我刚才发邮件去查下最新的地址,都是退信,那么问下A大,论坛到时候采取什么方式来保持最新的联系呢?
作者: 阿李狼    时间: 2008-8-28 12:49

建议论坛在以本坛现在的英文名字开设新邮箱,这样也方便大家记住邮箱地址!
作者: nptiger    时间: 2008-8-28 13:01

其实用那个防屏蔽程序就不错啊,我昨天试了,邮箱确实出现了点问题!
不过有心的话,是不会找不到家的,比如我这样的会员,呵呵!
作者: wang77618    时间: 2008-8-28 13:09

邮箱挂了,还是请飞大赶快公布新邮箱,以防万一呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2