标题: [求助] 弱弱的问下高手 [打印本页]

作者: 无成浪子    时间: 2008-8-24 14:12     标题: 弱弱的问下高手

其实我对什么区域下载什么附件需要扣金币很茫然。
来论坛认真看各个版面的版规也没有什么说明,综合区也没有发现有关的帖子
希望高手能解决一下这个疑问。在此谢过。
作者: 枫之武    时间: 2008-8-24 14:22

貌似除了BT区其他地方下载需要扣金币,这个其实也还罢了,关键是千万不要用迅雷等多线程下载工具下载,一个线程一个金币,如果是十个线程的话那一个附件会扣十金币,切记
作者: 已注册的猫    时间: 2008-8-24 14:26

提醒大家下载附件开多线程就会多扣,所以还是直接下载不要用下载软件为好  直接对着附件点另存为就可以了 这样只会扣一个金币。
作者: 无成浪子    时间: 2008-8-24 14:29

原来这样呀。谢谢两位大哥的帮助。那么图片另存为会扣积分吗?
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-24 14:40

以附件形式上传到论坛的会扣分,网上连接的不扣。
作者: mm518    时间: 2008-8-24 16:51

引用:
原帖由 zmz_snow 于 2008-8-24 14:22 发表
貌似除了BT区其他地方下载需要扣金币,这个其实也还罢了,关键是千万不要用迅雷等多线程下载工具下载,一个线程一个金币,如果是十个线程的话那一个附件会扣十金币,切记
请问是不是BT区下载不用金币啊?
作者: cjball    时间: 2008-8-24 17:13

......................请问是不是BT区下载不用金币啊?
   还要扣喔,`?郁闷,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2