标题: [经典] (Madonna)美熟女?人 村上涼子 [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2008-8-17 18:56     标题: (Madonna)美熟女?人 村上涼子

【 影 片 名 稱】:美熟女?人 村上涼子
【 文 件 類 型】:AVI (DivX/1800kbps/640x480)
【 文 件 大 小】:1.55G   
【 播 放 時 間】:01:53:45
【畫        質】:清晰
【馬   賽   克】:有碼
【 發 音 語 言】:日語
【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.90
【 下 載 軟 體】:Bitcomet
【 檔  案  數 】:主檔1 圖片1 其它19
【 做 種 期 限】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺作種十二小時..
【驗   証   碼】:4730420814468dd50d79f2030a1e0ad623c8d780
【種子制作日期】:2008-08-16
【圖 片 預 覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見

附件: JUKD_695-AVI@asiamarket.torrent (2008-8-17 18:56, 74.98 KB) / 该附件被下载次数 13345
作者: dcart    时间: 2008-8-17 19:02

好漂亮嘚女人 一定得下来好好看看 支持搂住
作者: .POLICE.    时间: 2008-8-17 20:00

最近黑人的片子很少啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: jiajunchi    时间: 2008-8-17 20:19

哇呀。。。 美女和黑鬼。。。可惜了。 可怜的MM
作者: adidas    时间: 2008-8-17 23:15

最喜欢黑白片加熟女,而且这个女人很漂亮啊,绝对收藏的精品。
作者: ksks01234    时间: 2008-8-17 23:29

黑白配的骗子绝对精彩,日本那些女优做的时候都是表演的多,但是和黑人恐怕就是真的兴奋了
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-17 23:36

村上涼子熟女的领军代表人物,与黑人狂战绝对永久珍藏。谢谢楼主
作者: jiangyong6088    时间: 2008-8-17 23:41

就喜欢看着日本的熟女让老黑干得死去活来的样子!刺激!
作者: yufaqi    时间: 2008-8-18 04:16

比较喜欢与黑人大战的,黑人比较生猛哈哈哈
作者: zjmhkd    时间: 2008-8-18 10:02

最喜欢黑白片加熟女,而且这个女人很漂亮啊,绝对收藏的精品。
作者: hangyi    时间: 2008-8-18 12:43

我本以为是 玲子
长得没她漂亮,黑人大战
作者: sty123    时间: 2008-8-18 13:07

这样的女人太厉害了,他要是在中国简直就是一带比后
作者: leoliang    时间: 2008-8-19 02:18

还好吧,不算太熟,太熟了就真的有点接受不了了。没有太多情节,但这个女优值得珍藏!谢谢楼主!
作者: capper    时间: 2008-8-27 04:43

最喜欢的就是这种白白嫩嫩的女人!感谢楼主~
作者: liuyuhuona    时间: 2008-8-27 20:21

村上涼子都算是熟女了啊,她才多大岁数啊?有知道的告诉下啊
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-30 11:31

1挑三 还是3个黑人
女优够厉害
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2