标题: 清纯女优还是难逃重口味、无码片演出?! [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2008-8-16 13:42     标题: 清纯女优还是难逃重口味、无码片演出?!

最近「相崎琴音」这位女优再度受到大家重视,或许是因为她已经下海拍起无码片的关係,至於她的无码片相信很多朋友早已看过,在此小灰chuuu就不再赘述。只是还满奇怪的,七月份就在两家发无码片,分别是一本道和SKY ANGEL系列。底下两张图分别是一本道的介绍图,以及Sky angel系列无码片的封面图

当大家见到这位女优时,应该会被她的脸蛋和清纯的气质吸引住,上面的图也可以看得出来,是的!!这就是相崎琴音有办法在AV界生存的特色,要不然她是一位贫乳女优,胸部真的的很小,可是当我们把视线稍微抬高时,看到她的脸蛋,心情就又整个舒服起来。所以说,小灰chuuu认为相崎琴音或许穿衣服爱爱看起来比较不错,可以遮住缺点(这是我个人的看法),毕竟她是做类似摄影模特儿出身的,脸蛋和身材有一定的水準。只是当看到她发行无码片时,让小灰chuuu不禁想起她第一部投入AV的作品,也正是写这篇讨论的动机之一。小灰chuuu不晓得究竟大家有没有看过她下海当AV女优拍的第一部片?反正我是看过的,她出道是加入KMP片商,当时片商就是打着艺能人.模特儿口号宣传的,也大张旗鼓地为她举办活动,在活动上她的装扮和亲切感,可真吸引人,也为她自己赢得影迷的好第一印象

写到这裡,有人一定会觉得小灰chuuu好像一直说她的好她的清纯,但是我们怎麼知道?嗯,一样有图有真相,小灰chuuu特别再把她的第一片找出来,为大家撷幾图来看看

在KMP公司底下,相崎琴音的第二部、第三部影片,口味都很清纯,也尽量塑造出可爱清纯.邻家小女孩的形象

只是在KMP发了大概11片的样子!?!在2007年10月转换到REAL(realworks)公司发片,在REAL企劃下,一开始对相崎琴音也是没下多猛的口味,仍然维持一贯的清纯,只是这时期的相崎琴音比以前看起来更成熟些

发了大概五、六片之後,real片商也开始对相崎琴音下比较重一点的口味(跟她以前拍的比起来),譬如一些共演的内容,还有生中出都出来,只是在real片商的中出内射,小灰chuuu还是很怀疑是假的...

↓你看!!片商还很白痴的在预览图时,用个黄圈圈写个乐字把相崎琴音的小菊花遮着[/coloe]

到了更後期,REAL终於把相崎琴音送去拍更重口味带有SM性质的内容,就是用绳子绑起来吊起来。私处还被迫在横木上摩擦&按摩棒照常伺候。演到这种内容,可以看出相崎琴音不晓得怎麼了...或许人气不再还是怎样!?口味真的越来越重了,看着相崎琴音被绑在那任由男优蹂躏,心裡特别痛XD

最後看到REAL一直出所谓的合集,什麼幾小时版的,就知道相崎琴音快离开REAL了。果然後来换到MOODYZ片商,一听到MOODYZ,恩~是的~这是一家口味特别重的片商,相崎琴音换到这裡发片,我们早有心裡準备是重口味的演出,只能说...好好的一个女优,越来越走下坡只好藉由重口味拉抬点人气。不过一开始她在MOODYZ裡的REAL系列,拍起来的内容还很柔和,尤其是和大桥未久合演的那片,质感就很赞也很诱人

不过好景不常...相崎琴音不小心就被送到Gati底下,马上就真性中出了。或许也是MOODYZ的培养,相崎琴音之後才敢下海拍无码片也搞中出内射

中出过後总得有个休息时间,又回到REAL系列底下口味又改柔和些,这次和以前老搭挡见面,和纟矢合拍剃毛的影片,片商对她们两位算是客气了,让她们两自己剃,也因为这片我们终於可以看到相崎琴音妹妹把那搓浓密的森林剷除,相崎琴音还有个缺点就是...她的毛毛为什麼都没整理,每次看她的片就感觉她的森林地带看起来不是很赏心悦目...

当发完这片剃毛後,有段时间没看相崎琴音出片的消息,等再次看到她的名字时,她就已经在无码片演出了。你看看~玩过中出、剃毛之後,下海演无码片其实也不觉得奇怪,毕竟差别在於後製的问题,演出的当时,女优还不是照样被男优插入...还是只能老话一句,女优不好当...如果没有人气没有销售量,就只能靠重口味了!!

到这裡,应该比较瞭解相崎琴音这位女优了吧?比较值得注意的是,七月份除了有她两片无码片外,在MOODYZ底下还有出一片-极上中出温泉,是和君野合演的,在Gati系列的片果然无法清淡,还是玩中出。只是耐人寻味的是,接下来八月、九月,怎麼好像都没看到有相崎琴音出片的消息呢?是否要离开MOODYZ了?还是要引退?引退有可能是在有码界引退之类的,然後走无码界这条不归路?还是其他安排?小灰chuuu想说如果相崎琴音继续待在MOODYZ发片的话,口味也清淡不到哪裡,有些内容她也还没尝试过,像黑人、乱交、走後门、大量颜射、失禁...等,以後相崎琴音的卖点或许剩下这些了吧?大家一起期待与注意关切吧!!

[img][/img]

作者: xjhwlp    时间: 2008-8-16 14:38

长知识啊,看起来很爽
谢谢楼主的精彩分享
作者: 东宁    时间: 2008-8-16 14:52

或许是为了赚更多的钱来弥补人气升的不足,一般看片喜欢有码的也不多吧
作者: zd0511    时间: 2008-8-17 02:17

当时看这个mm的写真图片时我就被惊呆了,后来发现她竟然出无码片了!当时我的兴奋之情和不亚于哥伦布发现新大陆啊,当时就用小水管把片子下载完毕。看完了还是很喜欢这个清纯的女优,身材也好(除了胸),腿很美,细长,且直。不过个人比较偏好口味重的,希望她以后能有更惊艳的表现来造福大家。
呵呵
让我们一起期待.

作者: ghghghg    时间: 2008-8-17 04:09

兄弟,造福下众淫民吧,发下种子链接,感激不尽
作者: terrychan-ec    时间: 2008-8-17 08:28

这类型的女优在日本太多,为了生存,只好到无码的电影里面拉
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-17 09:29

可能有码和无码的价钱不同吧 同样牌一部为什么不牌钱多的那部  还有就是为了以后的生活吗
作者: yq12354yq    时间: 2008-8-17 09:33

一般大牌的女优都不拍无码的,看来这个MM混得不是很好啊
作者: 7758033    时间: 2008-8-17 12:34

什么混的好不好啊
我相信 总会有那么一天
小日本会取消马赛克的
作者: retar    时间: 2008-8-17 12:44

楼主真是高手啊
这都了解的这么详细
佩服啊
发些下载链接就更好了
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-8-17 15:40

对于现在绝大多数的即将过气或已经过气的女优们来说,拍无码片是能留在AV界生存的必然之道,我个人认为,日本的很多女孩子对于有码无码的概念不一定看得有多重,对于她们来说更看重的是能给多少钱,既然有码片也是在众人面前做爱,无码又何妨呢!
作者: lyh06    时间: 2008-8-17 15:52

强悍的介绍啊,看来楼主是对这个MM痴迷呵
作者: q631194620    时间: 2008-8-17 16:12

女优不好当,特别像她那样的,没身材就只能靠重口味的来争取人气
作者: a627612774    时间: 2008-8-17 16:14

谢谢楼主给我们讲述了这位女优的历程 非常感谢
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-8-17 16:44

相崎琴音好正点啊,楼主的讲解也一流,相得益彰啊
作者: 511mm    时间: 2008-8-17 16:49

不错的MM,至于拍重口味的的戏,也是因为竞争太激烈
作者: idk    时间: 2008-8-17 21:17

随着接片数量的增加,性经验的增加,再清纯的女孩也会变为淫妇的!不过,我是只看无码的片子哟!
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 23:04

图文并茂楼主做的很用功
反正AV界新老交替的快
不做拍点有看点的片子
很容易就被淘汰了  这似乎已经成为潜规则了
无奈 小泽玛利亚已经拍无码片了
作者: deepinocean    时间: 2008-8-17 23:47

不是我喜欢的类型

其实像这样胸部小,样子清纯的,时间长了肯定年老色衰,无法继续

只能凭重口味取胜了

另外,文中的生中出是什么意思呀
作者: sl022    时间: 2008-8-18 00:31

太详细了,不得不佩服你,写的好仔细,让我真正认识到这位美丽的女优.
作者: PONY7201999    时间: 2008-8-18 01:14

当名气开始下降的时候女优就开始贬值了,他们只能通过其他有些方式来弥补,有时候还真觉得有点可怜,他们也是很辛苦的啊,正如楼主说的,最终还是得被“插”。为女优们的贡献致敬!
作者: yj2001a    时间: 2008-8-18 01:30

楼主 一看就是达人啊 这个女的确实不错啊 很喜欢
作者: zzc6662646    时间: 2008-8-18 01:58

楼主真是高手啊 一般大牌的女优都不拍无码的
作者: SK-不哭死神    时间: 2008-8-23 12:28

是啊 楼主把种子发上来给大家分享分享吧淫民都等不急了
作者: lhx2002406    时间: 2008-8-29 22:25

有没有种子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 22:00

长的很漂亮嘛,无码才是关键,哈哈,支持楼主!
作者: 御女使者    时间: 2008-9-12 22:07

楼主真是辛苦了。搜集的这么全面,不感谢是对不住楼主的。呵呵
作者: lumengyimeng    时间: 2008-9-12 23:07

真的很不错啊,哈哈哈,想上啊,哈哈哈,少见了
作者: dadaapapa    时间: 2008-9-13 16:11

真的是长见识了`~~
LZ强人啊
可以收集这么多资料``
作者: kponline    时间: 2008-9-13 17:43

楼主对她好有研究啊,可惜MM胸太小,还是大胸吸引人。
作者: kbkb03    时间: 2008-9-13 19:24

楼主相当有耐心啊,又让我长见识了。支持楼主继续详细介绍其它的女优
作者: angelo707    时间: 2008-9-13 21:48

没有办法,靠清纯没办法持久啊,最终还是转到步兵当苦力去了
作者: m600love    时间: 2008-9-13 22:38

楼主果然是大师级的人物   让人自愧不如
作者: schen021    时间: 2008-9-13 23:07

刚刚下了一部她的片子 确实很清纯啊 阴道好小 搞起来不是很爽
作者: 289935910    时间: 2008-9-14 00:44

长的不错,身材也很好呢,喜欢的类型,寻片~
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 01:20     标题: 相当精辟

楼主的雄才大略确实是了不起啊,佩服,佩服,希望多发一些这样的评论帖子,让我们多长一点见识,谢谢,谢谢
作者: loveonce    时间: 2008-9-14 09:46

看来楼主不仅仅只是在看着,还更多的去思考呢!
作者: telankes    时间: 2008-9-14 10:29

看着这么漂亮的MM,怎么也没想到竟然会拍无码片,更美想到还拍的是中出类型的,这么清纯可人的MM,可想而知日本的这个行业竞争是多么的激烈啊,她的所有片子,我都准备收藏啦
作者: kingxx    时间: 2008-9-18 15:15

越是清醇的小MM拍中口味的片子越是给人一中非常强烈的视觉冲击,而且在精神上也给人一种更加震撼的感觉~
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:31

哎~~没办法,名气只是一时的,红过之后,就只能走这条路了!
作者: chainzping    时间: 2008-9-18 16:36

竞争太激烈了,小泽玛利亚不也是没多长时间就连拍两个无码了吗
作者: ajjjj    时间: 2008-9-18 20:05

真是惊讶阿,这么美清纯的女孩子坐这个阿,佩服
作者: 84009829    时间: 2008-9-19 12:57

dddddddddddddddddddd
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-19 16:51

楼主真是好手啊,太佩服你了,喜欢上这个女优啦
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-20 10:44

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。
作者: y24848191    时间: 2008-9-25 00:18

女的还是漂亮
长知识啊,看起来很爽
谢谢楼主的精彩分享
作者: hjfdeai    时间: 2008-9-25 00:40

呵呵 这个女优很一般了 还有点点丑呢 不是很好
作者: sibyl    时间: 2008-9-25 11:57

人要生存啊,没办法,现在的日本小女生下海的越来越多,不做出点牺牲怎么活下去啊!
作者: nuaasu    时间: 2008-9-25 13:21

长见识了 谢谢楼主得细心分析 呵呵…… 真是高手
作者: wddhome    时间: 2008-10-28 23:21

楼主说得相当详细啊
辛苦了,对此女优有如此深的研究
真是高人!
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-29 00:03

楼主介绍的挺好的,非常感谢。相比清纯风格的,还是来点重口味的更实在
作者: tcll    时间: 2008-10-29 00:17

什么年代了,还有马,还是无马的好,图还有字解说.有心.
作者: nbdshanelee    时间: 2008-10-29 00:35

谢谢楼主的分享,的确是长了些见识!对这个女优多了些了解!
作者: leelon000    时间: 2008-10-29 03:59

她的片子只看了一部,还行吧,口味没见有多重,这次算是了解了,谢谢楼主。
作者: handuo2003    时间: 2008-10-29 06:22

我看到标题 第一个想到的 就是相崎琴音 我的最爱 呵呵
作者: handuo2003    时间: 2008-10-29 06:28

女优们也不容易啊 竞争哪么激烈 拍的片尺度越来越重 真是为他们可惜
作者: hao0206    时间: 2008-10-29 09:24

不能不说,他是很漂亮.呵呵,这女优我喜欢,就是有码.汗
作者: yyp22    时间: 2008-10-29 14:50

怎么所有图片都不能显示,楼主检查一下吧!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-29 15:00

2008新人无码里她串红最快了,可感觉制作变演比有码时差了很多
渐渐喜欢看有码片了.
作者: tanxinlei1985    时间: 2008-11-3 11:14

没有图图啊 ,,  只能看见几张啊  呵呵
作者: lishujun    时间: 2008-11-3 11:34

重口味对狼友来说也是比较好的,不过过早的会缩短女优的从艺生涯
作者: linja73    时间: 2008-11-5 10:04

日本的黑社会真是无空不入,估计很多是被胁迫拍的。
作者: j317453328    时间: 2008-11-5 10:17

AV界竞争也是异常激烈啊
整个圈子都是新人辈出,如果不努力做出改变的话,再美的女优也会有看腻的时候
相崎的话,貌似最近有个新的EVA同人是她演的明日香
片子里真嗣那叫一个猥琐
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-5 10:37

长的还是不错的,有码转无码是她们的趋势,有时候不转也不行啊。
作者: swm131    时间: 2008-11-5 10:47

图文并茂,介绍的如此详细,看来楼主着实下了一番功夫了,佩服
作者: screw    时间: 2008-11-14 00:16

入了这行,早有准备迟早下码的。她的样子其实不好看。
作者: rapist    时间: 2008-11-14 00:36

这个女优的片子看过了,其实个人觉得一般,可能是口味不同吧。呵呵
作者: wisdomtooth    时间: 2008-11-14 00:40

竞争太激烈了,小泽玛利亚不也是没多长时间就连拍两个无码了吗
作者: darkflower    时间: 2008-11-14 09:08

喜欢喜欢 我正在下他的片子呢   不过很少  要是大大有地址的话最好了    大大介绍的很详细  超卡哇依的一个MM
作者: zdy2588    时间: 2008-11-14 09:41

楼主真是很强呀。相崎琴音是我一直很喜欢这个清纯的女优。
作者: flykera    时间: 2008-11-14 17:39

脸蛋和身材都是一流的,期待她有更重口味的表现,从现在AV的发展趋势来说,口味太清淡,会过早地退出AV界的。
作者: lovezzxmxl    时间: 2008-11-14 17:46

造福下吧兄弟,发下种子链接,感激不尽感激不尽!
作者: 开心汤    时间: 2008-11-14 19:57

好多图呐
看样子楼主真是专业了
不像我
纯观众
作者: guopv    时间: 2008-11-14 21:04

不错啊,就是可惜是有码的,没什么前途了就,不过女主教的身材真的可以算av里顶级的了
作者: ct123456    时间: 2008-11-14 21:06

在看片子时最能打动人的情节就是一些清纯和高贵的女人被男人干,如果能够有相对完整的故事情节,可以使人如同身临其境,那真是不可多得.
作者: davidlin824    时间: 2008-11-15 03:33

太牛了,楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了楼主真是高手啊
作者: zhaotana    时间: 2008-11-15 05:08

呵呵 楼主分析的挺详细 这个女优的确不错 很清纯 收藏了
作者: shazishazi    时间: 2008-11-15 06:11

这个真是太专业了 谢谢楼主提供资料
我觉得这个已经提升到理论的高度了
作者: wingxzl    时间: 2008-11-15 06:18

青春的看多了就每人看了 每办法只能暴露啊 这是规律
作者: kayin_81    时间: 2008-11-15 06:19

有l楼主说的那么清纯吗?我是一点的都不觉得!
作者: zhaobo612    时间: 2008-11-15 09:29

的确很漂亮啊
下面也很漂亮
胸部小没关系啦
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 10:24

楼主介绍真详细,这个女优的两部无码都看过,很纯,就是胸部小了点,只有好的女优下马,我们这些狼友才有口福。
作者: molika168    时间: 2008-11-15 11:11

sssssddddddddddddddddddd
作者: no.69    时间: 2008-11-15 12:22

楼主看来对此人深有研究,爱片之人能到此等境界,足矣。
作者: 1112cqs520    时间: 2008-11-16 01:02

就是喜欢她的五码片片
很喜欢她的叫声
祝她事业有成
作者: kalpakalpa    时间: 2008-11-21 13:47

ee楼主真是高手啊
这都了解的这么详细
佩服啊
发些下载链接就更好了
作者: MK23    时间: 2008-11-21 13:59

个人觉得这个小MM一般啦~·~~~~~~~~~~~
作者: ly120619767    时间: 2008-11-21 14:51

不错,蛮清纯的。
感谢,有好片的话就下!
作者: flare3721    时间: 2008-11-21 15:09

这么清纯的MM出演重口味太可惜  
去演制服或者角色系列多好啊!
作者: renjie    时间: 2008-11-21 16:35

我女优拍片和我们男的吸烟是一个道理,刚开始的时候我们一天吸个五六根,慢慢变到十几根,到最后一天能吸几包。女优们也一样,刚开始只拍一些普通的片子,以后慢慢加大口味,到最后就无所不能了,什么SM,人兽等等都拍了。
作者: ALEXAZKCM    时间: 2008-11-21 17:49

有些内容她也还没尝试过,像黑人、乱交、走後门、大量颜射、失禁...LZ果然是高人啊,口味有点重~
作者: ftdcv2008    时间: 2008-11-21 19:29

呃,  跟各位老狼比起来小弟真的是刚刚入门啊 !  有写惭愧啊, 原来根本就不知道有这个女优啊!
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-11-24 22:42

非常精彩的解说,不过做女优确实累不可能说什么就就什么 制片也要看大家喜爱吧
作者: king147    时间: 2008-11-25 00:01

楼主看来就是传说中的AV通吧,真是详细。不过我还是喜欢重口味的
作者: nikolaus110    时间: 2008-11-25 00:57

很想看那部坐在横木上被虐的片子,楼主能否发下啊?
作者: cormet    时间: 2008-11-25 01:09

喜欢清纯的,不过不爱重口味。喜欢有剧情的。
作者: illidian    时间: 2008-11-25 01:12

样子果然不错,下海拍无码是狼友的福音,我还没有看过她的无码片,赶快要在sis上看看哪里有
作者: yyb852    时间: 2008-11-25 10:10

是不是过期了,有很多图我看不到呀,怎么搞的,郁闷之极
作者: hao0206    时间: 2008-11-25 15:10

解释的真厉害.我喜欢剃毛那里,不知道那里能找到他的片子
作者: tbzs    时间: 2008-11-25 16:29

其实我们如果认真想下就会发现,有许多女优刚开始都是以清纯,美丽,身材好触镜。
到最后都以重口味结尾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2