标题: [其它] 推荐一个可按女优及片厂方便查询作品及封面的网站 [打印本页]

作者: dickyz2615    时间: 2008-8-8 15:10     标题: 推荐一个可按女优及片厂方便查询作品及封面的网站

这个网站速度非常快,主页是无图的,默认按女优分类,可以选为按片厂分类,速度很快,查找自己喜欢的女优的作品,或者发片找不到封面的话,这网站非常方便,图可以外链
http://www.dvdvsem.ru/prinf_aktres.htm

小弟初次发帖,只想把我觉得好的站分享给大家,如果这个网站大家有的话,也算小弟一番心意,希望大家多多支持!
作者: huahuo1012    时间: 2008-8-8 21:01

看了大大的介绍应该很不错啊不过为何不能打开那 请大大检查下
作者: dickyz2615    时间: 2008-8-8 22:39

刚试了的可以打开,打开时有点慢,打开之后就很快了,因为这个网页是无图的
作者: jce1003    时间: 2008-8-9 01:43

一般 情况 在 wikipedia就可以查到了 呵呵
太难查的就看个人平时本事了
作者: luer    时间: 2008-8-10 00:28

非常棒的贴子,谢谢老兄的无私奉献。非常感谢。
作者: zinc111    时间: 2008-8-10 00:36

打开很慢饿。不知道是什么原因。不过多谢LZ一片好意。
作者: dogsir    时间: 2008-8-10 00:58

网站太好了

方便快界,厉害!!!!!!!!1
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 21:12

真是够骚够美的楼主有眼光!我也想知道呀,把你的图片来源告诉我我就可以帮你找到了!
作者: regzhj    时间: 2008-8-11 22:12

刚试了的可以打开,打开时有点慢,打开之后就很快了,因为这个网页是无图的
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-11 22:53

打开这后全是英语,不知道哪里是可以搜索的啊,嘿嘿.
作者: 林霏    时间: 2008-8-12 14:05

很实用的一个网站,谢谢楼主贴出来,方便了大家,献上红心!
作者: eastwind    时间: 2008-9-24 14:09

Thank you very much for your hot heart,it's helpful!
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-30 14:52

是不是真的,一般的这种全部都是英语啊,不过还是。
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 18:34

打开的非常慢,又全都是英语,不是很喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2