标题: [国产] 中华小姐之一[普通话对白] [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-30 09:35     标题: 中华小姐之一[普通话对白]

【影片名称】:中华小姐之一[无码][普通话对白][台湾的黛比]
【影片大小】:713M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:03:17:19
【是否清晰】:一般
【有码无码】:無碼(俺的片子都是无码的)
【演员淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★
【特 征  码】:30a62124d4a0bc74c01b8b49abdf5be3bc79c90e
【种子期限】:三天或出5种(ADSL做种,万一出现间断请稍候片刻)

附件: 中华小姐之一[无码][普通话对白].torrent (2008-7-30 09:36, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 8097
作者: cyclist    时间: 2008-7-30 09:53

这里不是应该发小于500M的么?
怎么这个又700+了啊~
作者: hsbbbb    时间: 2008-7-30 09:57

楼主的电影不错啊。谢谢你怎么好的电影了。我先下了。楼上说的对。是不是发错区了
作者: jolinok    时间: 2008-7-30 10:23

楼主超标了,大于500是不能在这里发布的,赶紧撤了吧
作者: lpc2401    时间: 2008-7-30 12:24

额,又见游泳圈,不过国产必须要支持,感谢楼主发片,红心奉上,下次发些好身材的MM啊
作者: 159852    时间: 2008-7-30 13:29

太有中华人的气派了  肤色好啊  女优又好  
作者: wang9dan    时间: 2008-7-30 14:38

MM都很白的,奶奶很大很软的样子,男优很性福
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 14:41

日本片子看多了就是要换换口味,喜欢国产的。
作者: 天下有情人    时间: 2008-7-30 15:25

这个可是经典的老片子了,纯支持了,就不下了。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-30 23:45

支持国产片子啊,台湾的黛比比较的漂亮的,谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下啊
作者: arduous    时间: 2008-7-31 05:54

这中华小姐的片子以前已经以很多不同的名字出现过,什么盲女呀,老师呀等等。
作者: ctrix    时间: 2008-7-31 09:55

老片子了换个名字,而已不下了鼓励一下楼主!
作者: cnmnm    时间: 2008-7-31 15:56

这是台湾的,看了很多次了,还是谢谢你了,希望能看到新人
作者: prettyboyzww    时间: 2008-8-1 01:17

以前看过一部普通话的,当时女的不能看,这部看上去很不错,下来看看,感谢楼主。
作者: xyxyxy123    时间: 2008-8-1 11:34

谢谢楼主分享,支持国货,盼望国产片超过日本。
作者: rosebach    时间: 2008-8-1 20:22

这个女的拍的片子真多啊,估计赚了不少吧,老能看见她啊
作者: fredgui    时间: 2008-8-2 16:49

这个好像叫姐夫和小姨子,是台湾的,拍的不错,不过女的有点乳房下垂了
作者: ljyjh    时间: 2008-8-6 10:19

台湾的黛比演的片子相当不错,这部好象看过,支持一下.
作者: diablocm2000    时间: 2008-8-9 23:39

真是好东西,这个系列我已经全下了,希望还能不断出新
作者: zmhboy2006    时间: 2008-8-16 14:24

楼主的电影不错啊。谢谢你怎么好的电影了。我先下了。楼上说的对。是不是发错区了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2