标题: [经典] 姫野愛 引退作品 [打印本页]

作者: lizhengliang    时间: 2008-7-26 15:27     标题: 姫野愛 引退作品

【片名】:Last Fuck 姫野愛 引退作品
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:姫野愛
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無

附件: sogclub No.2[OPB-013].torrent (2008-7-26 15:27, 91.24 KB) / 该附件被下载次数 370
作者: 0083nicholas    时间: 2008-7-26 20:02

想问一下~女优的引退作之后~还会发片嘛?姬野爱现在还有新片嘛?
作者: 柯大侠    时间: 2008-7-26 20:25

她怎么老隐退呢 去年就看过她一个隐退的片子了  既然要隐退就别出来了   晃点大家呢
作者: white800118    时间: 2008-7-26 22:28

这些女优到了26岁后都开始退了,从良了。下载收藏了,支持楼主分享好片!
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 22:55

看来是我孤陋寡闻了,第一次看她的作品就是隐退作,谢谢楼主分享!
作者: zhonjian1972    时间: 2008-7-26 22:59

姬野爱在如此巅峰状态居然引退,可惜可惜又失去一个好枪靶!
作者: 08dzdd    时间: 2008-7-27 01:11

就这样退役了吗 感觉有些遗憾 收下来留作纪念
作者: heren    时间: 2008-7-27 06:38

保留的两个原因,一是,姫野愛是一个非常不错的女优,各个方面的条件都不错,二是,这一定是原版的DVD,片子的质量能极大的保证。
作者: 我的好朋友    时间: 2008-7-27 19:13

止片值得一看,楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hjkbnm    时间: 2008-7-28 00:41

本来一般是不下DVD的,太大了,不过姬野爱的隐退作还是要支持一下,最喜欢就是她淫荡的叫床声
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 11:04

封面图片大家没注意吗 这是99bb的广告啊,此图被人发了又发 哎 无语
作者: sexhebe    时间: 2008-7-29 00:15

貌似还不错吧,,
楼主辛苦了,,
继续努力!
作者: jy02384475    时间: 2008-7-30 05:32

非常喜欢这个妞~~~~也从良了呀,看来岁数到了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2