标题: [国产] 國產無修正 東方快車 超級美少女 [打印本页]

作者: 136368    时间: 2008-7-24 18:30     标题: 國產無修正 東方快車 超級美少女

【文件名称】: 國產無修正 東方快車 超級美少女
【文件類型】: mpg
【文件大小】: 761 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 320*288 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特征码】: 0e8da18e30c4873b4c16f6e1063ca31abb5a8cf5

附件: jkJj5BTDsN.torrent (2008-7-24 18:30, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 4075
作者: fhy6198575    时间: 2008-7-24 18:36

不会就是个女的在洗澡吧?也不知道有没有作爱的场面,暂时不下了,哪位兄弟下了好的话,通知一下啊~
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-24 18:46

应该支持一下,确实非常漂亮,希望流传下去。
作者: wang2168    时间: 2008-7-24 18:49

是国产的简直太好了 支持国产,不过楼主国产的有这么漂亮吗 感谢楼主发帖
作者: boawxt    时间: 2008-7-24 19:03

呃,楼主啊,补充个说明么,是类似写真的嘛?

还有图片的时间是5分钟,size是55MB,怎么种子里是700多M哦?
作者: mssmt1    时间: 2008-7-24 19:04

国产~好像看画面质量不是很好 就支持下了 谢谢楼主
作者: raul111    时间: 2008-7-24 19:17

东方快车是什么意思啊?是一个新的系列吗?看看再说
作者: 煮人为乐    时间: 2008-7-24 19:25

这个是台湾的张黎黎,老片子,而且是写真,没有做爱的镜头,大家看着下吧。鉴定完毕。
作者: zder    时间: 2008-7-24 19:53

看图片蛮像国产的啊,支持你楼主,女的身材很好,谢谢了
作者: nal_rock    时间: 2008-7-24 20:23

样子很不错啊,不会就是写真吧?呵呵,多几个镜头介绍就好了
作者: bingoliu    时间: 2008-7-24 20:27

就只有洗澡场景吗?楼主,不能欺骗大伙感情啊
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-24 20:55

引用:
原帖由 煮人为乐 于 2008-7-24 19:25 发表
这个是台湾的张黎黎,老片子,而且是写真,没有做爱的镜头,大家看着下吧。鉴定完毕。
是个写真片啊,就不下啦。麻烦楼主给个说明只是写真,没有做爱片段,让大家明明白白。
作者: hsmgs    时间: 2008-7-24 21:42

支持楼主了啊,感谢了啊,真的不错了,以前看过了,纯支持
作者: 19871210    时间: 2008-7-24 21:44

MM很清醇呀!下面的毛不少呀!下身没有特写,可惜呀!
作者: 51rmb    时间: 2008-7-24 22:14

又全是一小段一小段,会不会要什么码才能看哟,最好是粘一起啦,这个样子的感觉很不正规
作者: pinkboy    时间: 2008-7-24 22:27

真的好像国产的,不过女的身材还可以啊。谢谢了。
作者: bingochina    时间: 2008-7-24 23:31

我以前看过,是一个台湾美女的写真集,不过确实很漂亮,多谢楼主。
作者: king0758    时间: 2008-7-25 01:05

看图片不会是全场只有这个女优在洗澡吧,晕了~
作者: ukrambo    时间: 2008-7-25 01:07

超漂亮的MM 以前看过片断 现在看个全的 谢谢
作者: beckhayu    时间: 2008-7-25 01:37

国产的?嘻嘻,只要是国产,我都支持啦! 谢谢楼主啦! 不过貌似好像不是很清楚!不过为了国产,拼了!
作者: dashu7082    时间: 2008-7-25 04:17

就只是美女洗澡,其他什么都没有了?不过女的挺漂亮
作者: mantoo007    时间: 2008-7-25 06:37

国产美女就是不一样长得漂亮,身材一级棒,谢 老大!
作者: taochenboa    时间: 2008-7-25 09:49

国产的饿我要支持的.谢谢楼主.应该很赞吧
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-25 10:11

这是写真吧!国产值得支持,不过就是片子质量不行吧???
作者: Tonyzeler    时间: 2008-7-25 10:46

好像是台湾的,张黎黎,拍写真,不过是有码的,这个不知道是不是也是有码的,感谢了!
作者: huohuo123    时间: 2008-7-25 11:06

这是国产的?女的不错呀,不过看内容该不会跟写真似的吧?
作者: kamila    时间: 2008-7-25 19:12

00:05:14时还没日B,剩下的时间就不知干啥了!不可能761Mb内都洗澡吧!
作者: kamila    时间: 2008-7-25 19:13

下了再说,就算写真也好 啊,毕竟是美女洗澡么!
作者: maverickjj    时间: 2008-7-25 21:26

看图片,确实有点漂亮哦,大腿挺漂亮的,一定要下的。
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-7-25 21:37

女的是很漂亮啊,但是洗来洗去有什么意思,还不如看偷拍呢
作者: 细老虎    时间: 2008-7-25 21:43

远远看上去 这个女的长得还真不错啊 不知道是不是国产的
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-25 22:11

这是写真吧!不过女的长得确实是挺漂亮的!谢谢
作者: 1976yxx    时间: 2008-7-26 01:25

好几年前的东西了,不过还算经典的个人写真
作者: edwin_wang    时间: 2008-7-26 09:58

最近国产的没啥好的片子,唉,我要看操比的,光洗澡没劲
作者: 390239    时间: 2008-7-26 10:07

红心给你支持一下啊,希望楼主继续努力,渴望早日看到你的更好是发作出世,楼主加油
作者: forsexer    时间: 2008-7-26 11:39

国产吗?支持的,女的看起来也很不错哦
没有看过,下下
作者: kenlcj    时间: 2008-7-26 12:08

是写真片吗?看不到互动镜头,下下来研究下.多谢分享好片.
作者: haiyuezjb    时间: 2008-7-26 17:10

确实真是美女,身材也很好啊,谢谢楼主了!
作者: happyday2008    时间: 2008-7-26 21:27

引用:
原帖由 boawxt 于 2008-7-24 19:03 发表
呃,楼主啊,补充个说明么,是类似写真的嘛?

还有图片的时间是5分钟,size是55MB,怎么种子里是700多M哦?
就是嘛 图不对呀 只显示有55M 种子怎么这么大?
作者: dasini    时间: 2008-7-28 23:11

张黎黎有没有非写真的片子呢,我觉得她特别有潜质
是我看台湾写真女优里面比较漂亮又透着骚劲的啦
作者: from128    时间: 2008-7-29 00:47

长相还是很不错的国产妹妹,只可惜只有洗澡.
作者: rick2    时间: 2008-7-30 14:24

美女很棒 不过有没其他镜头 不会就只是在洗澡吧?
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 14:59

女优很漂亮,不知道是不是有特写的,还是强烈支持国产片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2