标题: [国产] 香港無碼~廣告女郎 Advertising Girl (國語發音) [打印本页]

作者: haizishi    时间: 2008-7-21 07:41     标题: 香港無碼~廣告女郎 Advertising Girl (國語發音)

【影片片名】:香港無碼~廣告女郎 Advertising Girl (國語發音)
【影片大小】:895 MB
【影片時間】:01:16:37
【影片格式】:AVI (480×360)  
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:賈寶寶.袁媛.
【檔案數目】:1個AVI+4圖片組
【發行片商】:城訊娛樂公司
【驗證碼】:021bd9825bb44a8fef533be7b3fde75976d0c7b5
【種子制作日】:2008-07-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0718.torrent (2008-7-21 07:41, 37.14 KB) / 该附件被下载次数 3480
作者: gffx5200    时间: 2008-7-21 08:02

奇怪楼主怎么没放图片,下不下都觉得很为难~
作者: 勤色好问    时间: 2008-7-21 08:15

没图片,不知好不好看,不过还是下一下看看
作者: ZPBin    时间: 2008-7-21 08:29

看不到图片了,不知道好不好看!
望楼主尽快把图补上,支持一下。
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 08:42

没有图片  不敢下 不过还是要谢谢LZ.
作者: mn520    时间: 2008-7-21 08:43

楼上老大我这里能看见图不过不太喜欢国产的女的长的不咋的没有诱惑力
作者: wenxijun    时间: 2008-7-21 09:49

没有图片啊楼主,不知道片子怎么样,希望你补张图看看,谢谢。
作者: 7755887    时间: 2008-7-21 09:55

看不到图片了,不知道好不好看! 不过还是要谢谢楼主.
作者: rufeng48    时间: 2008-7-21 10:13

呵呵 好大的咪咪啊 而且腰部柔韧性也很好啊 这么高难度的动作都在做啊
作者: wobushizhu    时间: 2008-7-21 10:18

看见图片了,但是好像不太好看,不是很精致,纯支持
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-21 10:57

看国货就是不同的有亲切感,尤其是那对奶子,说不出的舒服!
作者: zhu3y2    时间: 2008-7-21 11:10

本来想支持下国产,不过分辨率太低了,看着不爽还是算了
作者: dragon012002    时间: 2008-7-21 11:44

什么啊,国产片就是一个字:烂!真是让我们痛心疾首啊,就不能学习以下别人吗。
作者: gospel    时间: 2008-7-21 11:45

这个看上去相当的激烈,挺有看头的,片子有点大
作者: wxkb    时间: 2008-7-21 12:55

看图片,这个片子下了看看应该不错,可以学习性交姿势,哈!谢谢楼主!
作者: yanyan27303    时间: 2008-7-21 13:06

姿势不错,虽然看上去片子老了点,但值得一看,谢谢楼主分享
作者: ggggstb    时间: 2008-7-21 14:14

国产的得坚决支持下 尤其是还作这么高难度的动作
作者: yijian02    时间: 2008-7-21 14:29

这胸部不是很漂亮。不过香港的。要支持一下。
作者: adai5000    时间: 2008-7-21 14:56

这个是老片子了,确实不错值得大家看一看,女主角虽然不是很美丽不过演得很不错,支持了!
作者: yang12370    时间: 2008-7-21 15:06

国货当自强,我喜欢,多谢楼主分享,辛苦了。
作者: plalq    时间: 2008-7-21 15:23

国语发音片子。不多。一定下保留。请多发国产片,支持!!!
作者: luc.zhong    时间: 2008-7-21 15:45

国货的片子一定要支持一下的,虽然女的长的不是很好看!
作者: fffflash    时间: 2008-7-21 15:51

可以看到图片的啊...呵呵,一句话,支持国产的片子,虽然画面不怎么清晰.谢谢楼主分享!
作者: marrybj73    时间: 2008-7-21 15:54

是香港的还是日本的,不过风格到是相近.几个主角似乎也比较眼熟,但是内容上似乎欠缺紧凑,呵呵,一家之言,感谢楼主分享
作者: sun151986    时间: 2008-7-21 17:41

能看到图片,不过这女的可都太难看了,真要用这俩女的做广告那就直接把招牌给砸了
作者: brainy    时间: 2008-7-21 17:44

two great girls-thanks for the post
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-7-21 19:03

好大的咪咪啊 而且腰部柔韧性也很好啊 这么高难度的动作都在做啊
作者: zjw1984    时间: 2008-7-22 00:38

看截图感觉一般般啦,不过还是支持国货,纯支持哦
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-22 01:15

我们呢,对于国产的事业如果不支持,就不能拍出更好的片子抵抗小日本,所以还要努力啊!
作者: becks1983    时间: 2008-7-22 08:09

看图觉得这个片子好象是三级片,没露下面。
作者: weigewuxian    时间: 2008-7-22 08:36

画质不是很清晰哈
楼主 上传 好点的撒
加油哦
作者: XH431    时间: 2008-7-22 10:35     标题:

没有图片啊楼主,不知道片子怎么样,希望你补张
作者: filand    时间: 2008-7-22 13:27

香港的情色业真是越来越衰败了,弄的这些一看就是低档的北妹,一点都不专业。
作者: soongiap    时间: 2008-7-22 16:33

谢谢楼主的分享。。不过不是很精彩。。纯支持
作者: lsyy    时间: 2008-7-22 18:34

看到图片了,这两个女演员曾经是国内的人体模特啊
作者: beijing2000    时间: 2008-7-23 00:25

支持国产,谢谢分享!支持,没有图片。不知道好不好
作者: 218218    时间: 2008-7-23 01:17

支持国产哈哈 虽然女的长的不怎么样但是有中文能听懂 加分了啊
作者: walterlover    时间: 2008-7-23 11:12

感谢老大分享经典好片,香港黄页系列纯支持了~!
作者: rqlf    时间: 2008-7-24 07:16

支持国产片,还是普通话,真是太棒了,谢谢楼主发片!
作者: bixian3232    时间: 2008-7-26 07:47

男的好友文身,支持狼友下载,真是好片子!
作者: camel2600    时间: 2008-7-30 21:32

哈哈~有两个是拍农民伯伯乡下妹的演员,看来国产A片有望形成产业了~
作者: wj4205025    时间: 2008-8-11 11:32

看图片,里面的男的好像有个是拍那个什农民伯伯ML的,估计下面的画面肯定很少,纯支持
作者: zmhboy2006    时间: 2008-8-16 14:28

奇怪楼主怎么没放图片,下不下都觉得很为难~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2