标题: [韩国] 身材丰满的韩国学生妹 [打印本页]

作者: yudongsha123    时间: 2008-7-19 23:03     标题: 身材丰满的韩国学生妹

【片名】:身材丰满的韩国学生妹
【片長】:48分04秒
【格式】:Avi
【容量】:207MB
【尺度】:無碼
【女優】:未知
【字幕】: 无

附件: 080514221717.torrent (2008-7-19 23:03, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 7942
作者: guotengyun09    时间: 2008-7-19 23:23

韩国妹妹?是真的么,韩国女人的片子很少看,倒是很期待的呢
作者: jy100    时间: 2008-7-19 23:26

真是韩国的?我怎么看都觉得是小日本的片子,暂且不论国籍,小妹妹确实很嫩,送上红心谢谢楼主!
作者: s73g20    时间: 2008-7-19 23:26

身材不错......样子一般般~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ugnx    时间: 2008-7-20 00:07

真的很丰满啊,身材不错,样子有典型的韩国味
作者: tk_bug    时间: 2008-7-20 00:19

很少看韩国的片子,不过给我的印象就是韩国mm都十分敬业啊。
作者: zxmking    时间: 2008-7-20 00:24

真的很丰满,不错不错,不过看起来有点像是日本货!
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-20 03:04

纯支持,很少下韩国的片子,期待你的下一帖
作者: xlchen1128    时间: 2008-7-20 03:49

皮肤不错,身材一流. 从脸来看韩国妹的肯能性较大
作者: joecool    时间: 2008-7-20 05:06

个子好像不高,长得不丑,AVI的格式200多兆应该很清晰了,但没字幕,权衡一下,还是去下国产,纯支持吧。
作者: gege123    时间: 2008-7-20 08:08

不是韩国的,是小日本的,不敢我以前看过,绝对好看,那女的 张的还可以,细节也多,下面很嫰哈,
作者: chiu43    时间: 2008-7-20 08:26

不錯的好片  身材不错  很丰满啊,  謝謝版主分享
作者: leqiu    时间: 2008-7-20 09:02

以前看过了,是个小日本的片子,楼主不厚道呀。
作者: cdbl    时间: 2008-7-20 09:35

这个是个经典的片子,剧中美女不是韩国人是日本人,美女名叫高见泽,很久以前下载了到现在都保存在硬盘中,非常不错的表演,MM的素质也很好,身材霸道还不带套。没下载过的兄弟一定要下载收藏。
作者: 无敌蛛蛛    时间: 2008-7-20 09:36

真是韩国的?我怎么看都觉得是小日本的片子,暂且不论国籍,小妹妹确实很嫩,送上红心谢谢楼主!
作者: kekele    时间: 2008-7-20 10:02

是日本妹儿没错 以前有下过 不过某次不小心删老 居然又有了 绝对要再次收藏呀

不过 貌似只到75.7%就没种了???
作者: ppqkeita    时间: 2008-7-20 10:08

真的挺丰满的
谢谢楼主的分享啊
大家赶快下载
作者: gaopc    时间: 2008-7-20 10:10

这哪儿是什么韩国的片子?明明以前亚热中的一部,还可以一看的,不过以后别标错了
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:10

我不能决定A片女优的表现,以一种看得到的方式支持楼主
作者: freecloudz    时间: 2008-7-20 14:10

最后一张图片我肯定了是一部日本片子,看过的,内容又觉得不太象哦。
作者: hxjaaa    时间: 2008-7-20 14:47

看样子应该是日本的吧,不下了,支持下楼主吧,红心送上。
作者: joesu    时间: 2008-7-20 17:29

楼主好像经历不太久吧,这是日本几年前的一本道系列,让我回忆起大学时代那美好的时光!
作者: 云之逸    时间: 2008-7-20 18:45

这个是学生妹?看上去似少妇多一点!还有就是图片太少了,看不出什么情节!
作者: 猎花狼    时间: 2008-7-20 19:13

这个MM很漂亮,我喜欢韩国片子,多谢楼主发片.
作者: xuewu365    时间: 2008-7-20 19:16

看上去不错 收下了 是不是韩国的啊 喜欢韩国的 日本的有点够了
作者: lxj8034    时间: 2008-7-20 21:08

这片子我看过。女生的叫声很销魂。大家快来下啊
作者: lfawei1    时间: 2008-7-20 21:33

身材确实很不错!很喜欢学生妹妹!!不错谢谢楼主
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-21 00:02

It is analogous with Japanese and not fresh. Non interesting. Only support.
作者: zc111    时间: 2008-7-21 10:39

不知道这个韩国妹妹有没有隆胸啊
这个看到韩国人  不得不怀疑一下
作者: tianyu6309    时间: 2008-7-21 10:53

怎么现在挂羊头卖狗肉的越来越多了,到处都是些名不副实的片子。
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-7-21 11:37

This should be a japanese clip from the picture, thanks a lot !
作者: hback007    时间: 2008-7-21 14:31

漂亮MM的制服诱惑,只是不是韩国的片子,绝对的日本货
作者: qfgy    时间: 2008-7-22 15:13

呵呵,是韩国MM吗,不过看着怎么像日本的,下来看个明白再说
作者: zzgmmx    时间: 2008-7-22 16:47

是骗人的吧,这个我以前看过,是小日本的。楼主有点不厚道
作者: ersa0110    时间: 2008-7-29 00:14

什么啊,看不到图片啊!!什么都没有啊,楼主。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:43

怎么看不到图片啊,以后再下载吧,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: jjiloveyou    时间: 2008-7-31 13:58

可惜看不到图.不然肯定下,但看大家都这么支持,我也D一下
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 01:21

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm
作者: JIANGSU2008    时间: 2008-8-16 13:35

我倒!楼主照片怎末看不到了啊!是不是找个时间给大家补一下啊!谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2