标题: [美乳巨乳] 大波妹妹等你来哟 [打印本页]

作者: yudongsha123    时间: 2008-7-19 22:49     标题: 大波妹妹等你来哟

这是小弟我第一次发贴 如果大家觉得好请点右上角那个支持楼主 如格式有问题请谅解
【片名】:佐藤友里 容赦なし! (ボ―ナス映像付き)
【片長】:46分10秒
【格式】:AVI
【容量】:663MB
【尺度】:無碼
【女優】:佐藤友里
【片商】:XVN
【字幕】:无

附件: paipans_佐藤友里_容赦なし!_(ボ―ナス映像付き)_-_yuri_sato[1].torrent (2008-7-19 22:49, 78.31 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-19 22:59

女的好丑啊。做爱做的好恶心啊。不喜欢啊。
作者: ningyuan    时间: 2008-7-20 00:16

这个妹妹不算漂亮,但看场面不错,图片也清晰,送给楼主一颗红心!
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-20 00:44

这是台湾那个女人伯胺,她很爱自拍吧。谢谢楼主。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-20 00:50

女优张的的确一般的,片子的内容也没有什么新异,不过谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: 微电路分析    时间: 2008-7-20 01:30

那男的有钢铁般的长枪,直捣巢穴,搞得MM爽歪歪,波波上下晃不停!
作者: leon911    时间: 2008-7-20 08:32

妹妹还是戴眼镜的呢!难得一见哦!谢谢楼主!
作者: gaogeng    时间: 2008-7-20 08:33

这女的张的典型的大饼子柿子脸,很丑的一个女人,再加上大嘴一瞥,和亢奋的情绪交织在一起,看着有点替那演员担心,别这傻女人一着急把人家的宝贝,给撅下来自己用!谢谢提供!
作者: dongling    时间: 2008-7-20 09:12

好大的特写阿,男优的性具很特别呢,弧度很大阿。
作者: yyd304    时间: 2008-7-20 09:24

还行吧,送给红心支持一下,应该不错,感谢了
作者: xtower    时间: 2008-7-20 09:47

女的长得一般,男的阴茎好Q,还可以转弯。
作者: 无影无情    时间: 2008-7-20 13:45

戴眼镜的大波MM很不错我喜欢还是特写的支持搂主
作者: happyday2008    时间: 2008-7-21 17:19

MM长得还算可以 还带着眼镜 很有意思的说
作者: pinkboy    时间: 2008-7-24 21:40

图怎么看不见了?不过还是回帖支持你一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2