标题: [清纯] 在渡假村海邊做就是不一樣- 藤森 [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-17 23:14     标题: 在渡假村海邊做就是不一樣- 藤森

【影片名称】:在渡假村海邊做就是不一樣 : 藤森ねね (Resort -Islandd F**k- : Nene Fujimori)
【影片大小】:366MB
【影片时间】:01:19:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用暴风影音或KMP
【特 征 玛】:486111b0b8dedb9df09abf089a04bb79deedc8b2
【种子期限】:5天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:精彩如下

附件: dPJ9wleJDa.torrent (2008-7-17 23:14, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 1165
作者: 人工鋼彈    时间: 2008-7-17 23:36

清纯的MM,沙滩外景,人与自然的完美结合。
谢谢楼主。
作者: lypx    时间: 2008-7-17 23:39

女优看上去很不错诶.不知道表演怎样.下来看看.
感谢楼主分享.辛苦了
作者: chinajhr0313    时间: 2008-7-18 00:34

藤森,片子下过了,个人感觉皮肤不是很好,较淫荡,单纯看封面容易被骗
作者: yindian724    时间: 2008-7-18 01:38

小妖妹,真是诱惑人,眼神那么的淫荡,喜欢,支持
作者: frogdaily    时间: 2008-7-18 03:02

这小妹妹不错哦!样子甜,身材健美,可以用不少姿势呢!谢谢分享!
作者: whoop    时间: 2008-7-18 04:59

看图片,个人感觉长得一般,不是我喜欢的类型,不过还是感谢一下楼主。
作者: loveloqe    时间: 2008-7-18 08:19

像小妖精一样的妹妹,一旦被大鸡巴征服,后果不堪设想
作者: jy100    时间: 2008-7-18 08:41

粉红的小妹妹,好白好嫩,尤其是那一双眼睛,让我超喜欢!谢谢楼主发片。
作者: sroy    时间: 2008-7-18 09:30

好片啊,这样细皮嫩肉的mm内射她,感觉很是爽。
作者: zder    时间: 2008-7-18 12:37

女优毛都剃光了,皮肤很白,感觉不错啊
谢谢楼主了
作者: MWZ120MWZ    时间: 2008-7-18 13:09

这女优长得还不错,BB也不错,可惜屁股有长痔疮,我不喜欢。
作者: yyice1983    时间: 2008-7-18 13:42

MM张的还不搓,为什么日本的男的都那么难看靠
作者: fenix    时间: 2008-7-18 17:38

超级嫩偶喜欢!
而且无码无毛!嘿嘿!支持楼主发片!
作者: tooops    时间: 2008-7-18 20:49

good things thank you for your moive ,I wish you share more
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-18 20:52

喜欢野战的片子,藤森ねね的眼神好淫谠啊.
作者: wenzhoun888    时间: 2008-7-18 21:12

很不错的小姑娘,感谢兄弟发这么好的片子,支持
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 21:25

细皮嫩肉的mm内射她 让我超喜欢谢谢楼主发片
作者: alvinteoh    时间: 2008-7-18 22:26

女优看上去很不错诶.不知道表演怎样.下来看看.
感谢楼主分享.辛苦了
作者: YOYO241    时间: 2008-7-18 22:36

在海边做确实不一样,一定过瘾!有机会一定要试试
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:33

就是喜欢外景的 自然 与性爱的结合本身就是一种享受!
作者: llz0411    时间: 2008-7-19 00:08

不错最近日本AV挺勤快的`更新了几部不错的片子.谢谢楼主的片子..女友很正比较喜欢` 记得多来发着样的片子啊!!
作者: smyx    时间: 2008-7-19 00:20

以前看的都是室内的,都没看过外面的呢,谢谢LZ分享。
作者: 大小虫    时间: 2008-7-19 00:22

哪里有在海边做啊?搞来搞去都是房里面做啊!
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-19 22:24

粉红的颜色最有女人味道了,只是这个女人下面长得似乎不是很好看!
作者: mckk11    时间: 2008-7-20 08:24

看上去比较骚,应该是以技巧取胜的那种类型。
作者: huijian    时间: 2008-7-21 03:52

看上去比较骚,下来看看,希望是部好片子,感谢楼主发片
作者: aiwansx360    时间: 2008-7-21 04:16

海邊、戶外的片子感覺還蠻新鮮的,多謝大大辛苦分享~
作者: nian0420    时间: 2008-7-26 01:02

野外做战。挨,这清纯德美美.
被老b,搞乐真是糟蹋!
作者: syzhk123    时间: 2008-8-4 16:18

过瘾过瘾。。支持楼主,希望多发点好片!好让我们继续过瘾!
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 02:09

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2