标题: [经典] 美女捆綁狂亂潮吹 [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-17 23:03     标题: 美女捆綁狂亂潮吹

【影片名稱】:美女捆綁狂亂潮吹
【文件類型】:RM
【影片時間】:50:00
【影片大小】:136MB
【有碼無碼】:無碼
【特徵   碼】:c79f720099889496457ef925cf607fccdd57e182   
【播放工具】:暴風影音
【下载软件】:BitComet 0.63
【有效時間】:5天 or 5種
【圖片預覽】:

附件: T5m0boZ1RC.torrent (2008-7-17 23:03, 15.45 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: 人工鋼彈    时间: 2008-7-17 23:33

射出来的是阴液,还是尿液啊?MM总体上来说还不错。
作者: laolisex    时间: 2008-7-18 10:53

小日本的作假水平太高了,明明是喷尿硬是叫成超吹
作者: zder    时间: 2008-7-18 12:39

女优喷的好多啊,看的人好兴奋啊,很喜欢那双紫色网袜
谢谢楼主
作者: hbnew    时间: 2008-7-18 14:18

把这样的女人捆起来以后,确实玩的方式相当多。
作者: nianhua123    时间: 2008-7-18 14:57

看了下应该是美女,呵呵!好象没见过,08年的挺新的,先谢过楼主了女人捆起来以后,确实玩的方式相当多。
作者: icegeass    时间: 2008-7-18 16:26

很刺激的說..
那个潮吹还真是夠厉害的了..
女主一般般..
作者: pla94001    时间: 2008-7-18 19:09

靠  小日本把喷尿硬叫潮吹造假能力太厉害了,一点职业道德都没有
作者: xnleon    时间: 2008-7-18 23:31

那个潮吹还真是夠厉害的了..很好很刺激,多来几个,再接再厉
作者: xnleon    时间: 2008-7-18 23:33

怀疑,是不是尿啊,下来看看鉴定下(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:34

这些潮吹都是假的啊有没有真的啊叫人一看就是假的
作者: fanstan    时间: 2008-7-18 23:34     标题: 相信捆绑起来的妙处

相信捆绑起来后玩女人贼爽。感觉太有征服感了,真想找个女人来捆起来干,那种感觉一定超级棒了!
楼主的片太好了,收藏中!
作者: smyx    时间: 2008-7-19 00:20

图片有点变形,但看那架势应该还不错,先下了。
作者: jacob321    时间: 2008-7-19 09:40

通常来说女性在到达高潮的时候是不会尿出来的,这点医书上也有记载!不过要是亲力亲为的话,我想这样的假还是很容易造出来的。感谢楼主发片!
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-19 22:23

好激烈阿,看图片我就觉得气闷了,不过我不喜欢丝袜,但是喜欢捆绑
作者: bennyxman    时间: 2008-7-20 01:16

又见人造喷泉!贴图看起来有点怪怪的,不知道影片效果如何,期待中。。。
作者: adoisme    时间: 2008-7-20 03:23

靠  小日本把喷尿硬叫潮吹造假能力太厉害了,一点职业道德都没有
作者: gqgo88    时间: 2008-7-20 15:15

太爽了 是长谷川

好象是截取的! 支持
作者: syzhk123    时间: 2008-8-4 16:19

过瘾过瘾。。支持楼主,希望多发点好片!好让我们继续过瘾!
作者: li.yidong    时间: 2008-8-6 10:30

先不管是阴精还是尿不管怎么说这女优还是有很高技术的最起码我知道小便时有人碰你你尿不出来对吧
作者: 大老二    时间: 2008-8-6 10:45

这位喷的能比的上红音了.虽说长的不咋的.一本道的女优.
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 02:09

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2