标题: [SM] 群奸輪射超級淫女 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-7-15 19:21     标题: 群奸輪射超級淫女

[影片名稱]︰群奸輪射超級淫女
[影片大小]︰105MB
[影片主演]︰不明
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰36分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰立即

附件: 竤?近甮禬?瞉?.torrent (2008-7-15 19:21, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 6819
作者: zjzj12    时间: 2008-7-15 19:35

沙发啊......看看图片就可以让我兴奋起来..最爱这种类型的....加油啊楼主...
我支持你 :excellence :excellence
作者: madjoseph    时间: 2008-7-15 20:21

哇  光看图就不行啦,赶紧下下来看看啦,呵呵
作者: seraph13    时间: 2008-7-15 20:49

怎么看截图还动用刮板了
轮了几个这么大的量?
作者: noone    时间: 2008-7-16 00:06

又是清凉的精液片,哎,也不知道是真的招来那么多的汁男优还是作假搞一滩假semen
作者: huhun1    时间: 2008-7-16 02:38

这类片都是做的很过,也就不说什么了,可这回忍不住,第一个图片里的那个男的也太恶心了!
作者: ysl050216    时间: 2008-7-16 09:41

这个女的长得不是很好啊!场面有一点恶心啊!希望楼主下次发好一点的片子!
作者: xushihua    时间: 2008-7-16 11:08

操她,真是太舒服了,样子好淫荡哦,表情很享受!
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 11:29

I see this ugly man again.
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-7-16 11:38

这个 女人也太苦了点,这样搞也就小日本最想得出。
作者: cnking    时间: 2008-7-16 11:41

又是重口味,小日本真的很变态的..这女的也不知道是爽呢,还是惨
作者: zl198047    时间: 2008-7-16 11:44

好片,就一个女的,再多点啊,一个也忍了。
作者: weiwei330019    时间: 2008-7-16 11:56

感同深处,一看图片就想下来看看了 希望多多发此类型的片子
作者: pm00000    时间: 2008-7-16 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太刺激了,呵呵,非常好,感谢楼主的分享
作者: awdrgyjile    时间: 2008-7-16 14:46

woohoo. i love this kind of films. thanks man
作者: mimiwoyao    时间: 2008-7-16 16:06

集体放精的场面有点太SM了,我支持下就好了!
作者: XIII    时间: 2008-7-17 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

场面太刺激了这女的长得还行 支持下楼主 谢谢分享
作者: xoxojj    时间: 2008-7-17 15:04

很黄很暴力,个人不大喜欢群交的片子,不过也感谢楼主
作者: maofefe    时间: 2008-7-17 16:34

好喜欢丝丝的片子~有就绝对要下来支持~谢谢LZ
作者: sitongec    时间: 2008-7-18 07:55

奇怪,这样搞有什么意思?不知道xrb怎么想的。
作者: adai_12321    时间: 2008-7-18 09:44

女优的身材很不错,加上清晰的照片和楼主用心良苦的照片备注说明,让人看后很是一番滋味!
很让人有一种很想很想观赏的欲望,想想弄清这女优是不是真的那么风骚!
就是不知道这片子的剧情是怎么样的,如果加上一点像三级片那样的剧情,更会让人期待不穷。
感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了!
红心奉上!
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-20 14:56

这类片都是做的很过,也就不说什么了,可这回忍不住,第一个图片里的那个男的也太恶心了!
作者: lxfvyse    时间: 2008-7-20 22:32

从4副图片上看 ,女优十分的需要,双脚拉的好开,深怕让人看不到洞洞里的景色。
作者: xcfxvip    时间: 2008-7-26 03:25

好片就要支持好东西就要分享谢谢楼猪了!!
作者: yezhizi707    时间: 2008-8-4 09:57

看来此MM很难满足,要这么多男人服侍她,够骚
作者: lacrimosa4    时间: 2008-8-4 11:49

这好像是东京热的老片了吧,我喜欢那个丝袜,哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2