标题: [新片] (MAXING)SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん (紺野美奈子7月新片) [打印本页]

作者: yvhkihvke    时间: 2008-7-15 03:16     标题: (MAXING)SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん (紺野美奈子7月新片)

女優名及びタイトル          ☞(MAXING)SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん 紺野美奈子 DvD iso
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

帮忙分流!谢谢!
大家不要吝啬红心,砸死我吧!

附件: (MAXING)SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん.torrent (2008-7-15 03:16, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: 突击步枪1972    时间: 2008-7-15 09:04

女优长得很漂亮的说,白白净净的,强烈喜欢中
作者: hayjj    时间: 2008-7-15 10:09

很清纯的美女女优,是本人最喜爱的一类类型的,只是有点遗憾是有码的,谢谢楼主分享
作者: 魔神大人    时间: 2008-7-15 10:44

臉圓圓的,樣子挺可愛清純的女優,可惜去拍a片了~
不過不去拍,我又怎知道有這個美女,謝了樓主!
作者: aaa888999    时间: 2008-7-15 11:08

楼主,发那么好的片你就不怕被红心砸晕吗?呵呵,感谢楼主共享!红心送上!
作者: sacxb    时间: 2008-7-15 11:10

大,白,软,嫩,真是极品啊,楼主辛苦了。
作者: vikingmoto    时间: 2008-7-15 14:11

美女啊,我很喜欢,波又大,实在是尤物啊,多谢楼主!
作者: qianlima456    时间: 2008-7-15 14:25

这么漂亮的女优 ,那丰满的乳沟好迷人呀!我喜欢.
作者: lanqq123    时间: 2008-7-15 14:34

这个MM身材没得说,该大的大,该小得小,皮肤又白,简直是极品,LZ真棒,希望多发此女的片子,最好是有剧情的,谢谢!
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 15:16

波大,尤物啊,多谢楼主,要是无玛不知道有多好!~
作者: diaini001    时间: 2008-7-15 15:44

片子真是好片,就是不知道容量是不是dvd,似乎有点大啊
作者: 0570kk    时间: 2008-7-15 17:01

MM很漂亮,好久没看有码片了。谢谢楼主分享。
作者: feixian512    时间: 2008-7-15 20:26

波很大,长的还凑胡,一般吧,楼主辛苦啊。
作者: hccl    时间: 2008-7-15 20:36

这个mm除了波大,其他好像也不是很出色,但是还是感谢楼主
作者: xlklby    时间: 2008-7-15 21:44

还是很漂亮的MM啊 胸部也很大 真是意淫对象呀!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-15 22:16

从面相上来看好纯哦!
但是身材又这么火辣,一定也是超淫荡的!
就是喜欢这种矛盾的感觉!
作者: arotea    时间: 2008-7-15 22:35

漂亮的脸蛋和美丽的巨乳,真是超级喜欢这个女优
作者: fliclumsy    时间: 2008-7-15 23:36

初看感觉很清纯的样子,希望不是封面杀手啊,日本的修图技术太好了
作者: 2353881    时间: 2008-7-15 23:40

不错啊,长的很清爽的美女啊,就是不知道内容如何。
作者: zypandy    时间: 2008-7-16 01:15

圆圆的~有肉感~··支持下~·谢谢楼主提供好片~·
作者: fga007    时间: 2008-7-16 07:22

感谢楼主共享!清纯的美女女优,是本人最喜爱的一类类型的
作者: 3223689    时间: 2008-7-16 09:11

紺野美奈子外形是不错,奶子很饱满浑圆,可惜乳荤太黑了点!
作者: iii112    时间: 2008-7-16 12:03

白白净净的大奶子,看了好喜欢呀支持楼主发好片.
作者: napoleon111    时间: 2008-7-16 13:30

紺野美奈子mm的片子一定要下来看看,身材好得没的说。
作者: jmfsb    时间: 2008-7-16 16:57

日本女人就是 漂亮    但都爱搞这个事情    想不明白啊  多谢楼主
作者: beiyangxintong    时间: 2008-7-16 23:15

好嫩的奶子啊,恨不能上去嘬一口哇,长的也很漂亮.
作者: fdm_bsr    时间: 2008-7-16 23:49

很好很强大 感谢并支持发片! 辛苦了 楼主
作者: lele5    时间: 2008-7-17 11:35

我很喜欢这个女优的,可惜有码了
支持一下楼主
作者: ershoumeigui    时间: 2008-7-17 12:04

女优又白净,胸又爆大,还是自然胸。真不能错过。谢谢楼主了。
作者: yln840630    时间: 2008-7-17 13:36

这个女优很不错啊,以前没见过,图片少了点,但是长相是真甜美啊,谢谢楼主,红心砸给你!
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-17 23:18

长得很漂亮,但是就是有点胖呀,下来看看我
作者: ndzgcyc    时间: 2008-7-18 01:01

已下,果然不错,现在开始喜欢有码片了,谢了楼主
作者: IceTea    时间: 2008-7-18 02:00

挺清纯挺可爱的一个女生      看着她的眼神不象其他AV的眼神那么浊  蛮透彻的  喜欢
谢谢楼主啦
作者: 啊舍儿    时间: 2008-7-18 09:47

不错的妹妹 喜欢
  支持楼主 发片 谢谢
作者: dlllyn    时间: 2008-7-18 12:57

太正了  顶楼主 楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: bigclock    时间: 2008-7-18 19:47

不就是她吵着要自杀么,终于又出来拍片了啊
作者: olivery    时间: 2008-7-19 08:18

之前传出自杀消息以为不能再看到她的片子了 现在好了 终于等到了。大喜Ki。。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-21 12:13

MAXING的女优为什么都这么漂亮呢 又纯 又白 真的很喜欢
作者: ipzone1203    时间: 2008-7-21 18:44

以前看过她的片子,感觉还不错,如果再廋一点的话,那她就完美了
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-31 22:01

她真的是相当的漂亮啊 我真的是太喜欢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2