标题: [国产] 国内露天裸体演唱会 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2008-7-14 09:27     标题: 国内露天裸体演唱会

【影片名称】:[国内露天裸体演唱会][RMVB/614MB]

【影片介绍】:中国工地上民工的待遇,本人十分喜欢。

【影片大小】:614MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:01:45

【是否有码】:无

【档案数量】:1影片+2图片

【种子期限】:5天或出种20个(19:00-22:00)

【特 征 码】:389f84ef811bf87b51def1ff650b801c799b8c98

【图片预览】:有 (影片比截图清晰)

附件: 5CqtOparzz.torrent (2008-7-14 09:27, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 19540
作者: ningyuan    时间: 2008-7-14 09:33

楼主,这部片子与民工有何关系呀?国产的我们支持,但是,质量的确有问题!
作者: 474087818    时间: 2008-7-14 09:49

没想到我们也卡放到这程度了,不过十分同意楼上的观点,怎么看怎么像是在工地啊。
作者: jbs6677    时间: 2008-7-14 09:52

农村乡镇里跳艳舞的场面。片子虽不是很清晰,倒是真实性很强。红心支持!
作者: 见一思千    时间: 2008-7-14 10:14

看图片质量一般,估计是偷拍的,但内容还是很吸引人的,毕竟很新奇
作者: ylz16888    时间: 2008-7-14 10:22

很老的一个片子了,图像质量也太差了,不过好在是国产的,支持国货。
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-14 10:26

很旧的片子咯.但是算精彩哈,再复习下咯
非常感激分享
作者: chiman    时间: 2008-7-14 10:34

国产好东西一定要支持~~支持国货支持国产,多谢楼主~~
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-14 10:44

绝对支持国产片子啊,不过从图片看来图象好象不是很清晰的,是不是老片子啊,这次就不下了,非常感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: Tonyzeler    时间: 2008-7-14 11:00

这个好像看过,农村的草台班子,不过女孩子都比较年轻,谢谢楼主!
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-14 11:24

前几年的片子了,是小县城的大篷车色情表演,无语到极点,很傻的
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-14 11:30

这个就是超说中的"大朋"
我还亲身经历过
看的人还不少
十块钱一张票
只是长的不漂亮
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 12:27

太刺激了。太真实了。也不知道楼主怎样拍到的这个片子。
作者: edy62zy    时间: 2008-7-14 12:57

纯正国产的一定要支持一下!下来看看之前没见过的场面!谢谢楼主!
作者: carote    时间: 2008-7-14 13:23

好早就想有这样题材的片子了,实在感谢楼主,支持你
作者: hbnew    时间: 2008-7-14 13:43

确实精彩,有这样的饿演唱表演,肯定大家都应当会过去欣赏。
作者: wuzhiwei168    时间: 2008-7-14 14:05

昏迷,很老的一个片子啊,图像质量也不是很清楚的啊
作者: 星星索    时间: 2008-7-14 14:24

以前看这部好象只是片段,不知道这个齐了没有,谢谢楼主,红心送上
作者: marrybj73    时间: 2008-7-14 15:17

支持以下,是草台班子表演吗/看图片质量不是太好.不过还是支持楼主.下来看看.
作者: rainglock    时间: 2008-7-14 15:49

果然是民国娱乐节目,那个偷拍的老兄还真是强人啊
作者: fbzxup    时间: 2008-7-14 15:55

不清晰,不过很有特点的片子。。。。。。。
作者: wxping0125    时间: 2008-7-14 15:57

是在哪里演出的啊,我喜欢国产片啊,女的腿劈的很高啊,很风骚啊,支持楼主!
作者: wxping0125    时间: 2008-7-14 16:00

是在哪里演出的啊,我喜欢国产片啊,女的腿劈的很高啊,很风骚啊,支持楼主!
作者: xjaks    时间: 2008-7-14 16:48

终于享受到民工戴遇了  大棚车演出团的精彩节目我还是第一次看  谢谢发片辛苦了
作者: 放牛人    时间: 2008-7-14 17:03

农村里跳艳舞的场面。这是一部历史很久的老片子
作者: 山野小草    时间: 2008-7-14 17:06

支持真正的国产片,很新颖真是体贴民工兄的,这才是真正下基层联欢,比那明星强百倍。
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-7-14 17:08

新题材啊   没有看过  一定要下来欣赏一下
作者: 白天乖晚上嗨    时间: 2008-7-14 17:11

这个是不是就是在农村或者是郊区表演的那种脱衣舞?看起来很眼熟,我去过一个农村的地方见过,MM还不少呢,价格还很便宜,但就是只能看不能干别的
作者: winovo    时间: 2008-7-14 17:50

看背景场地相当的简陋啊,片子不怎么清晰,有点可惜了。
作者: dpeng95    时间: 2008-7-14 17:54

应该是农村的什么表演,然后偷拍的吧. 画质一般. 国产片下来看一下
作者: madmadmad    时间: 2008-7-14 18:07

老片子了,我很早以前就看过,那时只有几十兆啊,何故变成了600兆
作者: xgd_000    时间: 2008-7-14 18:19

只有看过以后才能发表最真实的见解啊,先看看在说吧
作者: kaili14725    时间: 2008-7-14 18:27

民工怎么了,新时代的民工也要有更高的精神追求嘛。
寓教于乐、其乐无穷。
支持楼主
作者: 三民    时间: 2008-7-14 19:13

看过此片了,的确够真实,里面的小姑娘们跳的很是起劲
红心线上
作者: 3068529    时间: 2008-7-14 19:14

太棒了,这分明是在玩杂技呀,中国人都喜欢
作者: bennyxman    时间: 2008-7-14 19:49

这个。。。不会是露天的吧? 没看过,欣赏一下也好,不过画面的质量就差了点。
作者: xiap007    时间: 2008-7-14 20:04

很精彩!一直在找这个片子今天终于看到了,感谢支持。
作者: namhyuk    时间: 2008-7-14 20:05

好像画质不怎么样,不过图个新鲜吧,这片子还头一回见着呢。谢谢分享了。
作者: kgd325    时间: 2008-7-14 20:16

我就是有些不明白,1小时的片子,压缩成6百多M,片子还这么不清晰,不知用什么拍的。
作者: alm525    时间: 2008-7-14 20:21

这种就是专门为民工准备的电影吧,在现场看的话应该是很好看的,支持发表
作者: lnmzh    时间: 2008-7-14 20:48

野外野台子戏吧,应该在全国所有工地都演一场才对。
作者: zzm3011    时间: 2008-7-14 21:31

二楼的兄弟不知道了吧?民工之福的意思是这类演出经常在工地上演,观看者大都是民工兄弟
作者: 魔武者    时间: 2008-7-14 21:33

好久以前的老片子了,在农村没啥子娱乐就搞起这种野班子的艳舞来给慰劳辛苦了一天的农民兄弟们
作者: shaman    时间: 2008-7-14 22:17

这是国内的脱衣舞 偷拍的吧,画面不怎么清楚
作者: junaofeng    时间: 2008-7-14 23:27

支持国产片子!谢谢大大的发片!!绝对要收藏!
作者: moshengren    时间: 2008-7-15 01:11

中国也有这种事情,真得很让人不可思议,可以下来看看。
作者: hebin987    时间: 2008-7-15 02:49

支持国产,片子质量差了点,以前看过,是偷拍的
作者: lili    时间: 2008-7-15 06:22

国产好东西一定要支持~~支持国货支持国产,多谢楼主!!!!
作者: 荣荣    时间: 2008-7-15 08:20

以前看过的。还可以。但不是叫这个片名。但还是要支持一下
作者: 00033232    时间: 2008-7-15 13:24

国产的就该支持加感谢啊 看样子还是学过舞蹈的哦 腿能批那么高呢 好看 感谢楼主
作者: weiweituqiu    时间: 2008-7-15 16:01

这部片子的效果可真强,实在是看不清楚呀,模模糊糊看不清。
作者: MS810503    时间: 2008-7-15 17:39

农民工兄弟们这回估计就算老板不给发工资也不会闹事了
作者: zyrian    时间: 2008-7-15 19:39

这个不能算是演唱会吧,我看只能算个脱衣舞表演。
作者: ls2008jw    时间: 2008-7-15 19:51

呵呵!真不错!民工也需要娱乐呀!支持好片!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-7-15 20:45

这部片子够有诱惑力
用薄利多销的思路吸引一票没有钱的农民工来观赏
国货要支持
国货要把他留在这里
呵呵
作者: fankong2002    时间: 2008-7-15 21:51

啊,看不到图了啊,麻烦大大赶紧补个图让我们欣赏下
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-15 23:05

好像是已经看国了,是一个野班子的艳舞表演!是来片子了
作者: xinle    时间: 2008-7-15 23:22

这种片子对社会安定,降低犯罪率也是有一定作用的,但是还是危害更大一点。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-15 23:27

真没有想到国内都有这么开放的地方,我也很想去见识一下,到底是否那么厉害,可以与国外比美,喜欢你,支持.
作者: summersnake    时间: 2008-7-16 05:29

是不是前段时间很多的那种乡村舞蹈团的东西啊
作者: al6    时间: 2008-7-16 11:35

国内也又這種場合啊
現在要靠表演賺錢真難啊
來觀賞一下吧
作者: binhuiz    时间: 2008-7-16 11:36

国内的资源在网上能够找到的不多啊,我看看这部片子的质量怎么样?不管怎样我都是会下载的,图片不能显示了
作者: hushabyman    时间: 2008-7-16 17:41

楼主图片挂了!能不能补一个呀没图不敢下,看到国货还是很感兴趣的
作者: 5517500    时间: 2008-7-17 14:15

图片看不到,我真的想看看怎么表演的,支持楼主
作者: sxnjh2302    时间: 2008-7-18 09:44

露天的没看见过,我喜欢,马上下载看看,真的假的
作者: ditanglvcha12    时间: 2008-7-18 16:52     标题: 非常感激分享

国产好东西一定要支持~~支持国货支持国产,多谢楼主~~绝对支持国产片子啊,不过从图片看来图象好象不是很清晰的,是不是老片子啊,这次就不下了,非常感谢楼主的奉献
作者: fwy007    时间: 2008-7-20 10:24

偶想应该是巡回演出之类的东东吧!
看看,谢了!
作者: killer111    时间: 2008-7-20 10:48

这个看不到图,不过好像评论还可以,谢谢分享!
作者: XH431    时间: 2008-7-22 10:47     标题: 就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢

就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-22 18:31

乡镇里跳艳舞的场面。片子虽不是很新,也将就
作者: 鹊前花    时间: 2008-7-23 21:14

看名子不错啊,可我看不到图啊,相信一定不会错的,下了再看吧,谢了!
作者: qyhb104    时间: 2008-7-29 23:16

看不到图啊,也许是我电脑的问题,没有图就不下了,但还是对楼主的辛勤劳动表示感谢!
作者: wangyinew    时间: 2008-8-4 13:04

有许多露体表演农民工往往能够在第一时间享受到,我曾听一位老板问农民工在假期有什么可以玩的,帐由老板出,大多数农民工提出要看脱衣舞。老板问哪里有。农民工们说:“你开车,我们引路”。
感谢搂主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2