标题: [经典] Pirates.女海盗(正片+花絮) 真正高清 720P [打印本页]

作者: 神の左手    时间: 2008-7-4 21:09     标题: Pirates.女海盗(正片+花絮) 真正高清 720P

今天我发布的是真正的720P高清版。
各位兄弟不要嫌太大而走宝啦!当时我也是用驴子以35k/s的速度拉下来的。
中文字幕为本人精调过的。希望大家喜欢!

看过一次高清片后,我相信大家都会上瘾的!
引用:
感谢各位兄弟们的支持,本帖已经被设为“精华”了。我会一直做种下去的,虽然水管小了点。请大家放心下载,时间再长我也不会让大家失望!
【片      名】:Pirates.女海盗 (正片+花絮)
【片      長】:正片 2h10m   花絮 19m37s
【大      小】:正片 7.18G    花絮707M
【格      式】:WMV-HD (1280×720)
【尺      度】:無碼
【语      言】:英   中文字幕
【編      碼】:WMV-HD
【種子期限】:5種或10天
【開放日期】:2008.7.4

附件: Pirates.女海盗.WMV-HD(1280x720p). 中文字幕@神の左手.SexInSex! Board.torrent (2008-7-4 21:09, 162.32 KB) / 该附件被下载次数 16958
作者: yrsim    时间: 2008-7-4 21:24

这部片子非常经典,已经下过了,还是要谢谢楼主。
作者: kevin8    时间: 2008-7-4 21:35

还没有看过完整版的,这次能欣赏全部了,谢谢楼主
作者: hhappy222    时间: 2008-7-4 23:25

早下载过了.不过没中文,今天总算找到了.太谢谢楼主了.感激.
作者: 1133557799    时间: 2008-7-4 23:29

太大了点吧,真是想下来看看,不过硬盘不够啊
作者: yeawwonlou    时间: 2008-7-4 23:37

7GB,也太大了吧!不知楼主可否压缩小一点。
作者: saddam497    时间: 2008-7-4 23:50

好片子,非常的想下,
但是7G下不了,能不能压缩下啊
作者: chana1949    时间: 2008-7-5 00:13

好片啊。7GB下到什么时候。谁有压缩版吗?
作者: walxlxaw    时间: 2008-7-5 00:19

这片子原来看过。。花絮是什么啊LZ 没看过。。能单下花絮吗
作者: happydreamnight    时间: 2008-7-5 00:28

多谢楼主发帖。国外看得就是过瘾啊。就是片子大了一些。
作者: slipknots    时间: 2008-7-5 00:40

实在是太大了啊,很可惜不能下啊,还是中文字幕的!
作者: ying9999    时间: 2008-7-5 00:44

以前看的太模糊了,没看完就删了,这高清的7.8G 考验硬盘啊
作者: bluebirdme    时间: 2008-7-5 00:52

这个一定要支持
MM各个都非常不错啊
谢谢了
作者: wyfdbmz    时间: 2008-7-5 01:48

这部片子我看过了,是部好片,支持楼主一下了。没看到的值得看看。
作者: cooljay    时间: 2008-7-5 03:42

好经典的剧情大片,下来回顾一下也不错,谢谢楼主.
作者: fihc    时间: 2008-7-5 08:09

经典的片子我以收藏过了今天看到楼主发的图一定是高清的本人打算再次收藏高清的画质加上经典的影片一点点硬盘空间不算啥谢谢楼主
作者: sexful520    时间: 2008-7-5 08:25

真是个个漂亮呀,女海盗们,真是想下呀,不过太大拉,现在是夏天,电脑受不了,所以只能忍痛割爱拉!
作者: guxingleig    时间: 2008-7-5 08:33

我好像看呀···可是7个G就我家那破网速···真的下载不下来呀···
作者: 7788650    时间: 2008-7-5 08:33

好强大的片子。竟然与哦 7G啊。要下的什么时候
作者: shenxian0620    时间: 2008-7-5 08:42

漂亮,非常漂亮,这么经典的片子,还有花絮,完美了,谢谢楼主的分享
作者: yashiro2yk    时间: 2008-7-5 08:45

花絮是好东西!一定要下,片子太大就不下了
作者: coolstone    时间: 2008-7-5 08:50     标题: 感谢

很经典的片子 已经下载看过了  不过还是要感谢 热心人  支持一下
作者: bohupeng    时间: 2008-7-5 08:55

女海盗片子非常的不错,似乎这个版本太大啦,呵呵
作者: ljcharles    时间: 2008-7-5 09:00

楼主应该把转成蓝光转rmvb格式的,这样就会小不少,而且画面的清晰度不会下降多少的。
作者: sxxz2302    时间: 2008-7-5 09:13

我感觉是加勒比海盗,美女漂亮,有故事情节,太美妙了
作者: adst    时间: 2008-7-5 09:40

很有名的一部美国A片,据说投入也是很大的!不过就是太大了,要是压缩下就好了
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-5 09:50

太大了,能否发个短的,7G的片我的电脑受不了.
作者: cnm917    时间: 2008-7-5 09:55

确实超级大 没法刻盘啊 纯支持了 谢楼主
作者: todayye    时间: 2008-7-5 10:10     标题: 怎样下载啊

下载不了啊!!!!!好片啊。7GB下到什么时候。谁有压缩版吗
作者: ZPBin    时间: 2008-7-5 10:22

片子已经看过了,只想下了拍摄花絮看看。
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: sansao    时间: 2008-7-5 10:37

楼主的好意我领了,就是额的机子接受不了呀!
作者: hangzi0713    时间: 2008-7-5 10:45

真是佩服欧美啊,什么大片都能拍成成人版的
作者: lj102432    时间: 2008-7-5 10:57

好片啊,不过硬盘不允许啊~我下来avi格式的了
作者: zjgyuns    时间: 2008-7-5 11:32

太谢谢LZ了 ,正在清理硬盘,这样的好片是一定要下的
作者: fhxu    时间: 2008-7-5 12:08

7.88G好大呀!!
网络不好不敢下了!!期待能够有压缩版!!
作者: sainner    时间: 2008-7-5 12:19

海盗MM以前下过,高清的下来看看正好换液晶电视了估计看这更爽
作者: fortorrent    时间: 2008-7-5 12:59

很明显,很多人觉得片子太大,7G确实要下到什么时候
但很多人也提议让楼主压缩,这也不可能,楼主就是要发清晰版的。
那么,我有个建议:

不知道这片有多少场景,如果楼主能分割场景,这样大家可以下一段,看一段,而不必7G全部下完才能看,考虑下..
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-5 14:03

对花絮比较感兴趣哈,正片看过咯
非常感激分享
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-5 15:04

片子是没得说,一个字好呀,为什么7G这么大呢,高清的也不会这么大吧。真是有心无力呀,硬盘太小。
作者: huqinjie    时间: 2008-7-5 15:25

不仅拍片子文件打,就连种子文件也是别的种子文件大小的好多倍!
作者: athome    时间: 2008-7-5 17:31

确实太多了,有7个G呀,不知道明天早上能不能下好
看看这四个女优,个个都是美女,应该会很好看的,谢谢楼主的分享
作者: KCET    时间: 2008-7-5 18:33

Pirates是部好片子呀,没看过的赶快下。里面的花絮也不错哦。
作者: scarder    时间: 2008-7-5 19:33

确实是好片子,但太大了,楼主能不能压缩一下啊??
作者: xjbkkk    时间: 2008-7-5 19:44

希望楼主能补下种子,我下到百分之一不到就不动了,多谢分享,辛苦了!
作者: hzy789    时间: 2008-7-5 20:23

这部影片确实很好,可是发了多少次了呀?一直发就没意思啦。
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-5 21:51

欧美真正A片高清的少啊.真能下来欣赏的话就太好了.谢谢.
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-5 22:25

剧情片更有外挂字幕,怎么能不感谢.
唯一问题就是 4G以上的文件,要我修改一个什么,不会.麻烦,那位老大有空赐教下,多谢了
作者: 色彩缤纷    时间: 2008-7-5 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

硬盘不够了!
先下花絮看看!
再清理硬盘后再来下!
作者: 28784LIANG    时间: 2008-7-6 00:24

太大了,纯支持不下了,谢谢楼主的奉献拉,~
作者: 死娃子    时间: 2008-7-6 00:30

现在AV片子给人的感觉就是口味重的相对关注的人比较多,很多片子只求刺激而忽略了女优的素质,大部分都是B开花的婊子,关了灯才能算美女而Pirates的片子都是经典,这部女海盗我下过很多不同的版本,也看完过,里面的女优都美得冒泡,都是浑圆美鲍,中世纪的维美场景让人流连忘返,楼主这部7G多的片子我下了,希望是真正的高清晰DVD片子!红心献上!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-7-6 01:21

已经将花絮下了,还真不错,为什么下正片的时候速度就不行了,是什么原因?
作者: sy2008    时间: 2008-7-6 01:49

非常好的片子, 高清晰,建议楼主发分成二段分,以方便刻录成DVD.
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-6 02:22

经典片子,加勒比海盗H版 找了好久了。。不过7G怎么这么大啊汗!
作者: xmost    时间: 2008-7-6 09:36

经典,这部片子很多的DVD的花絮中都讲到了,今天能下到720P的的确等了好久啊。
作者: libaowei    时间: 2008-7-6 11:08

我以前下过了!不过不是中文字幕的!还是要感谢发片的这位兄弟!我就不下了!支持一下!
作者: 浪子之阴    时间: 2008-7-6 11:16

辛苦楼主了!不知从什么时候起,喜欢上了花絮的东东,特别是这些好A片的花絮,可能是因为真实感更强吧!每次看花絮都兴奋的不得了,<女海盗>我早就听说过有拍摄花絮了,但一直都没看到,这次多谢楼主了,还了我几年的心愿(呵呵,有点肉麻吧!)也许,只有色中色的狼友们能理解我这些话,喜欢性\喜欢A片的人来讲,真的很喜欢.呵呵
作者: caochuan    时间: 2008-7-6 11:21

感谢楼主的分享,一看就知道是好东东,美得让大家心动!
作者: teamos    时间: 2008-7-6 11:36

非常经典就是片子大了些.太谢谢楼主了..
作者: yntm1985    时间: 2008-7-6 13:20

看过高清我对DVD都没多大兴趣了,现在只要是高清片源我一定要下
作者: hhlg    时间: 2008-7-6 13:36

我相信这么好的片子,用UT下,速度一定非常快。加速!
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:12

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: j-anny    时间: 2008-7-6 14:32

哇~都是美人啊~MM也大.
貌似是翻拍,应该是有剧情的吧.
偶喜欢看有剧情的嘿咻片.嘿嘿.
作者: jkff730    时间: 2008-7-6 15:54

这类剧情片适合真正的欣赏,美女有气质,感谢了!
作者: taotong    时间: 2008-7-6 16:10

好片子,有情节,有字幕,可惜太大了,倒不是速度的问题,只是我的80G硬盘实在是有点儿捉襟见肘!
作者: lixia7563    时间: 2008-7-6 16:25

很想下,就是片子太大,期待有压过的,不管怎么说,还是要谢谢楼主的奉献精神!
作者: 67809    时间: 2008-7-6 18:17

高清的啊,可以用高清家用投影看了,真够爽的。
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-6 18:29

感谢楼主发这么精彩的片子。以前看过类似的,不过没有字幕,看着非常的费劲,都听不懂啊 !这次好了!!有字幕了,女优几张贴图也非常漂亮!红心送上!楼主辛苦了!
作者: arionmlj    时间: 2008-7-6 19:23

这个片子很经典,很值得收藏!女优很漂亮很骚
作者: wpduck2001    时间: 2008-7-6 20:23

太大了,不敢下阿,没有地方了,非常感谢能找到这个电影,我看过,太厉害了
作者: luaq69    时间: 2008-7-6 21:14

终于等到这部片子,太喜欢了,一定要下来看看。大力支持楼主。
作者: jinchangbing    时间: 2008-7-6 23:43

这个片子没看过,但是我知道这是个好的片子,我看过AVI的成人办奖晚会上面的片子获得了好多的奖项.
作者: qwerpopo00    时间: 2008-7-6 23:44

早下载过了.不过没中文,今天总算找到了.太谢谢楼主了.感激.
作者: vic6    时间: 2008-7-7 01:25

这才是精典中的精典,好东西同志们,俺决定下了呵呵,尽管俺的盘已满了,俺想办法!!
作者: 271221859    时间: 2008-7-7 03:55

7GB啊,太大了点哦,想下下来但是要删好多文件啊
作者: 夜天心    时间: 2008-7-7 07:27

晕啊!这部片子也太大了点吧,将近8GB了,呵呵,下载不了啊!太可惜了
作者: hww4    时间: 2008-7-7 08:54

这么清晰的图片,这么漂亮的图片,能看看真是一种享受。谢谢楼主发片!
作者: amla    时间: 2008-7-7 14:21

绝对值得下载的片子!
看来又得整理硬盘的空间了!
红心支持楼主!
作者: coolwolf    时间: 2008-7-7 14:28

非常好的一步片子,画质极其精美,难得是还有中文字幕。感谢楼主的大手笔。
作者: yntm1985    时间: 2008-7-7 14:31

楼主没有种子了,拜托补下种吧,这么好的电影没种可惜了.
作者: andone    时间: 2008-7-7 17:19

大牌云集,制作精良的片子。是改编片的一个历史性巨作
作者: yu7788    时间: 2008-7-7 18:59

好东西!谢谢楼主的辛苦发片!!!!!!!!!!!
作者: zdw521dusa    时间: 2008-7-7 19:49

哭呀,我120G的盘。每个盘符就剩下5G了。下不了呀,可惜了这么好的片子
作者: ztmailj    时间: 2008-7-7 20:27

以前下过这个片子好几次。不过都不是高清的。希望以后多些高清的片子下载。
作者: 1357999    时间: 2008-7-7 20:44

早就听说过这部强片子  可惜太大了 但还是支持发片!
作者: sh2o    时间: 2008-7-7 22:40

7.8G,天啊,我的硬盘全放了经典收藏的AV,都舍不得删,实在是没有空间了,看过HD的预告片,真是细腻到毛孔都一清二楚的,高清AV肯定是拿来欣赏的,看来我得买个刻录机去了!支持楼主,支持sexinsex。
作者: greysnow    时间: 2008-7-8 01:47

经典中的经典,谢谢了,一直想找。以前不小心删掉了。红心送上!
作者: 黎明明    时间: 2008-7-8 04:17

感谢楼主特别的奉献特殊的付出谢谢你的分享
作者: bbking24    时间: 2008-7-8 11:55

总算有高清版本的了,以前看过,确实精彩!
作者: qiongdu    时间: 2008-7-8 13:46

知道是好东西,可惜太大了,要下多少时间啊!
作者: 任天堂    时间: 2008-7-8 13:57

确实是必须收藏的经典之作,美女、海盗、大海都是名片的元素!感谢中
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:05

这部片子非常经典,7GB大了一些。能单下花絮吗?
作者: shx55    时间: 2008-7-8 21:01

片子是大了点但清晰度高啊!女海盗的片子经典哦下载欣赏。
作者: windblue    时间: 2008-7-8 21:10

虽然已经收藏了,但是还要感谢楼主的分享精神啊!
作者: temprance    时间: 2008-7-8 23:55

下过它的不是高清版本..7G+下载的过来吗   好象我的电脑放不起来会  太大了
作者: 运财童子    时间: 2008-7-9 15:45

虽然很想下来看看,但是不支持超过4G的大文件啊,
作者: taotao5332    时间: 2008-7-9 16:42

7GB,实在也太大了吧!可否压缩小一点。
作者: sdhnbj    时间: 2008-7-10 11:56

老大,我才发现您的好片子.这么大的片子,求老大多做几天种.强烈的感谢您啊!
作者: xshxaa    时间: 2008-7-10 12:05

支持高清片 可惜我的硬件跟不上 还是谢谢楼主
作者: francesco4    时间: 2008-7-10 12:12

体验过HD的片子才知道什么清晰,就是网速太差,一个片子要托三天……
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-7-10 14:06

当时下的没有字幕,虽然勉强看下去,但是一点都不爽,谢谢楼主贡献的中文字幕版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2