标题: [丝袜美腿] [黑网袜诱惑女人一色あずさ] [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-17 23:23     标题: [黑网袜诱惑女人一色あずさ]

〖影片名称〗☆ 黑网袜诱惑女人一色あずさ
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 397MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 01:29:24
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 501afec8373962d5d274bb2aa4f290ee582eb081
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 一色あずさ
〖影片简介〗★ 蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜,影片先从视觉上给大家一个强烈的冲击,对于影片的女优说实话不是很了解,可是观看完之后给我印象极深,特别是口活,那叫相当的一个好,乳交就更加的不用说了,天生的豪乳,简直就是为乳交而生出来的,来吧收藏一下,绝对不会让你失望,如果不好看,本人从此在江湖消失,永远不在发布影片!!
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@黑网袜诱惑女人一色あずさ.torrent (2008-6-17 23:23, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 14250
作者: gugmail    时间: 2008-6-17 23:44

蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜, 样子超喜欢
作者: jiang947735    时间: 2008-6-17 23:50

看图片就知道很不错!先支持红心送上~~再下
作者: duan377    时间: 2008-6-18 02:03

恩。不错的片子哦,很喜欢丝袜系列。楼主辛苦了。
作者: mz2061913    时间: 2008-6-18 08:16

一色的片子不错、。
支持了,人也好,身材也可以
作者: wj790222    时间: 2008-6-18 11:12

此片看过的,但还是支持一下啦,不错的片子
作者: 646674    时间: 2008-6-18 11:30

以前看过,美女绝对是成熟型的代表,很不错谢谢
作者: keren    时间: 2008-6-18 11:34

真的是好漂亮呀,这样的尤物天天玩都不够呀,好冲动
作者: zr422    时间: 2008-6-18 12:12

果然够淫荡啊,我要啊,上啊。。。。。。。。。谢谢楼主!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-18 12:41

女的身材和皮肤都不错,不过感觉女的大腿好像有点粗啊。
作者: cg3    时间: 2008-6-18 13:00

成熟PL的MM,一定要下了,强烈支持。谢谢楼主
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 13:12

这个女的很有气质,谢谢楼主发片..........
作者: lizzy    时间: 2008-6-18 13:22

这个很不错,女的很有质感,谢谢楼主分享,等下回去好好研究下
作者: gbj870199    时间: 2008-6-18 18:55

下有了,片子不错,红心送上支持一下!好片要推推!
作者: 1587218    时间: 2008-6-18 19:44

女的很不错,看上去还蛮有个性得,支持了。
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-18 20:12

加上这一部,一共看过这妞的三部片,这一部是最有野性的一部,支持发片。
作者: ayaook    时间: 2008-6-18 21:04

00:10:32的那张MS有点象松到枫呢~
作者: psh887    时间: 2008-6-18 21:45

这女人皮肤太黑了,一定很有力度,我想一定很舒服哦,我不喜欢她,吃不消.
不过还是感谢楼主发贴.
作者: bozhikexin    时间: 2008-6-18 21:57

没想到女人上了年纪能这么有味道,真是不错不错,很有感觉
作者: LH_DOit    时间: 2008-6-18 22:13

女优后面的图感觉上不错.可以表现出做爱的感情.看到就爽.感谢楼主
作者: 295712    时间: 2008-6-18 22:21

黑网丝袜的女人真有诱惑力,够淫荡,谢谢楼主
作者: liduchang    时间: 2008-6-18 22:22

看了LZ的评语 好像很不错的样子 下了 红星送上
作者: kga679    时间: 2008-6-18 22:36

好漂亮的少妇啊!粉红色,红色内衣,黑色内衣.确实能钩起性欲.
作者: gufan8503    时间: 2008-6-18 22:59

感谢楼主的付出,女优身材很正,不过,样子好象老了点,支持下
作者: ierliubo1985    时间: 2008-6-18 23:13     标题: 果然很经典

女的的确很不错,看着属于成熟类型的,支持一票!
作者: py132    时间: 2008-6-18 23:15

好阿,身材真是好,奶子那么大,乳交肯定太过瘾
作者: richard6112    时间: 2008-6-18 23:30

我是特别的钟情于丝袜美女的,说实话很吸引人
作者: wawwei    时间: 2008-6-18 23:30

极品诱惑 晕拉  出来混也讲实力的 哈哈
作者: 大老二    时间: 2008-6-18 23:35

是老片了,她的这部片子显得很有欧美女优的那种酷酷的性感.
作者: sidneyj    时间: 2008-6-18 23:49

有身材,又脸蛋,但总感觉比较一般,又没有什么突出特点。
作者: ok138    时间: 2008-6-19 00:16

蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜,
很喜欢丝袜!楼主辛苦了!!谢谢!!!
作者: hwyyan    时间: 2008-6-19 00:20

恩.MM很漂亮,不过好象脸上粉打的有点多,有点苍白。。。不错的片子,支持一下!
作者: leeann09    时间: 2008-6-19 00:23

样子不错,再加上长腿丝袜,实在忍受不到住,收下了`谢谢`
作者: justyouth    时间: 2008-6-19 01:06

一色あずさ是一位绝妙的少妇,非常的让人享受,这是老片了,感谢楼主
作者: ztz520    时间: 2008-6-19 08:11

女优的身材相貌都不错,而且通过图片介绍,觉得内容很精彩,红心送上!
作者: 969798598yun    时间: 2008-6-19 09:17

图片太肉人了不知道片只怎么样 还是想支持你吧
作者: BMW-M    时间: 2008-6-19 09:22

SO NICE SO GOOD YOU THANK
作者: 啤啤鬼    时间: 2008-6-19 09:48     标题: DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cblxxy    时间: 2008-6-19 09:49

支持楼主发贴,辛苦了,这个好像下过!看女人,估计片子一般!)
作者: hoose1206    时间: 2008-6-19 10:00

如果不好看,本人从此在江湖消失,永远不在发布影片!!
楼主都发此誓言了,那就要支持一下了
作者: coke    时间: 2008-6-19 11:48

哇!!,真是太漂亮了!谢谢楼主的分享!俺先收下了!还要支持一下!
作者: jy01772784    时间: 2008-6-19 12:03

丝袜永远都这么让人着迷啊! 感谢楼主分享
作者: solei1888    时间: 2008-6-19 13:38

两个女优长得很是性感漂亮,可惜
,不是很喜欢
作者: renaesong    时间: 2008-6-19 13:43

喜欢这个穿着袜子的女人,肯定比什么都不穿更有诱惑的了
作者: timesx    时间: 2008-6-19 13:50

有点野性的美女,微黑发亮的肌肤,另一种勾引的感觉,想要去征服她~
谢谢~
作者: 130200    时间: 2008-6-19 18:39

真的是好漂亮呀,支持一下啦,不错的片子,楼主辛苦了。
作者: sonyai    时间: 2008-6-19 20:36

网袜呀 我最爱爱了 !一色又是很不错的女优 值得支持一下啊
作者: wuyong1980    时间: 2008-6-20 00:37

一看就知道是强奸帅哥的骚女,不过我很喜欢的,要是被她强奸一回也可以呀.
作者: beyond1995    时间: 2008-6-20 00:59

楼主辛苦了,为我们奉献这么个充满诱惑的片子,看到她制服、装扮,真是像拜倒在她的短裙之下!片中女主角的装扮从内到外都很细致,衬托出脱俗的气质和神秘感,让人更想继续观赏她做爱的表现!支持楼主好片子。
作者: video8708    时间: 2008-6-20 03:35

网袜诱惑,相信很多淫看了都会性起,呵呵呵
作者: sylvanas    时间: 2008-6-20 03:38

这个女优是谁,感觉好眼熟,先下来看看.感觉好了再送上红心!
作者: gougou8    时间: 2008-6-20 03:39

看截图,感觉这女优不是很年轻,应该上三十了,大腿上的肉好像还有点松弛,真晕。
作者: topr    时间: 2008-6-20 08:49

这个女优好有感觉啊 喜欢她 楼主多发点她的片子
作者: 215356736    时间: 2008-6-20 09:28

蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜, 样子超喜欢
作者: lun2000    时间: 2008-6-20 09:52

真的是好漂亮呀女的身材和皮肤都不错够淫荡
作者: 色狼医生    时间: 2008-6-20 10:31

成熟艳女,穿性感丝袜,嘿嘿,虽然现在收藏了好多这样的,但是看到好的,依然忍不住要下载~~谢谢楼主
作者: batter    时间: 2008-6-20 10:33

黑色网袜的片子中都是配有高挑身材的女优。
作者: sexman2007    时间: 2008-6-20 14:52

人很漂亮,皮肤也很好。真是一个不错妹妹要的就是这个味道
作者: chuiyan    时间: 2008-6-20 15:36

令人迷乱的黑色网袜.此片看过,但还是支持一下!谢谢楼主!
作者: 百鬼    时间: 2008-6-20 15:45

真不错啊,可惜不知道为什么我下不了,不会是种子过期了吧
作者: 小屁孩    时间: 2008-6-20 17:07

这样的尤物天天玩都不够呀看图片就知道很不错谢谢楼主
作者: xkq456    时间: 2008-6-20 17:36

黑色的皮肤配黑色的网袜正好呢!这MM的波怎么这么垂呢?是不是给人抓得多了呀?
作者: zhyl1987    时间: 2008-6-20 17:41

- -!!! 感觉好恐怖 黑黑的 不过身材不错 欣赏一下
作者: mudimeiying    时间: 2008-6-20 19:39

顶楼主哦 感谢分享 比较喜欢黑色丝袜 支持
作者: rdyrdy    时间: 2008-6-20 21:08

丝袜啊 不错好漂亮的长腿 女的长的也好漂亮 谢谢了
作者: fcl91244    时间: 2008-6-20 21:16

难得楼主这么精彩推荐,不过MM真是不错,各方面都很赞,感谢楼主发片~
作者: dahuang555    时间: 2008-6-20 21:20

好片子是好片子,但是以前下过了.但是还要感谢楼主发片
作者: lihao212    时间: 2008-6-20 21:50

女优的脸蛋张的还不错,身材也好.表演的也很出色.
作者: 5101251982    时间: 2008-6-20 21:59

此片看过的,但还是支持一下啦,不错的片子,建议都下来看看。
作者: lselala    时间: 2008-6-21 00:18

不错的女优,很漂亮啊,尤其是丝袜,哈哈,喜欢,红心
作者: pan3    时间: 2008-6-21 00:29

是个熟女吧 感觉以前看过了 支持发帖分享
作者: taihaole    时间: 2008-6-21 10:32

女主角张的成熟不说 表情太淫荡太妖媚了  看了就让人有冲动 在这里感谢楼主 拉大家 继续发片
作者: chen_ht    时间: 2008-6-21 12:44

好有诱惑力呀,成熟的美,我好喜欢!收下了,谢谢!
作者: ruyilang    时间: 2008-6-21 13:43

好淫荡的感觉啊,身材好爆,一定很爽,支持!
作者: a5511150    时间: 2008-6-21 14:38

不错的内容好看   希望楼住多发点次类片子
作者: xmwb114    时间: 2008-6-21 19:01

女的身材和皮肤都不错,不过感觉女的大腿好像有点粗啊谢谢楼主老
作者: daniubi    时间: 2008-6-21 21:00

看这MM成熟.老练.绝对是经验丰富.的老手了.厉害厉害
作者: dong1985george    时间: 2008-6-21 21:20

这位女优先前下载过来看过,确实非常不错
我是非常喜欢的,也大力推荐哦,呵呵
作者: kong126    时间: 2008-6-21 22:59

果然是极品女优,难怪那么多人下载,谢谢楼主分享。
作者: lyon0614    时间: 2008-6-21 23:17

谢谢楼主的分享了!黑丝干着最爽了,哈哈
女的长得也还不错
作者: y2kgundam    时间: 2008-6-22 01:59

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: lin0201    时间: 2008-6-22 15:59

挺不错的片子,支持楼主,下载了先!谢谢啦!
作者: ppt060984    时间: 2008-6-22 17:44

前面几张图看上去女主角长的有点野,大腿上肉多了点,还不错
作者: lsx123123    时间: 2008-6-22 18:47

很好很强大~~~~~喜欢丝袜``哈哈~~~~~~~~~
作者: scorpion    时间: 2008-6-22 20:07

丝袜就要支持,女的很骚,感谢楼主!!!!!
作者: djbdjbdjb    时间: 2008-6-22 20:10

这妞看着还挺漂亮,就是稍微有点黑了,不太喜欢。
作者: 1247755    时间: 2008-6-22 23:46

这个片子虽然我下过的但还是要给你顶一下!
作者: mspear    时间: 2008-6-23 00:26

恩。不错的片子哦,很喜欢丝袜系列先支持红心送上~~再下
作者: jy00945464    时间: 2008-6-23 01:29

黑色的皮肤配黑色的网袜正好呢!这MM的波怎么这么垂呢
作者: benbenfpq    时间: 2008-6-23 01:58

又到夏季了  这不是诱人犯罪吗!呵呵  支持楼主。
作者: zero2000    时间: 2008-6-23 02:22

非常喜欢这部片子,强烈支持楼主,希望可以继续发!
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-23 04:15

我喜欢这个女人啊 !支持支持!!好东西谢谢了
作者: shijilingbo    时间: 2008-6-23 17:21

mm很好看。。一定要下来看看////。。。
作者: bjbls    时间: 2008-6-23 17:58

喜欢丝袜(*^__^*) 嘻嘻……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bb666    时间: 2008-6-23 19:30

很美丽的女优,性感的黑美人,真的不错,谢谢楼主
作者: mycole    时间: 2008-6-24 20:12

好黑的少妇啊,看个人口味了,不过还是感谢楼主分享!
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-7-6 23:32

没赶上种子期限,不知还能不能下的顺利,试试去,MM不错,红心送上
作者: wujh168888    时间: 2008-7-6 23:46

此女有点面熟,好像是拍过一个跳舞的吧。相当有吸引力。
作者: 172    时间: 2008-7-7 00:15

那丝袜穿在她的脚上把诱惑增加很多,特别是那双黑网袜,再加上她漂亮的脸蛋,不知道有多少人要为她犯罪。
作者: lndldcly    时间: 2008-7-7 19:30

好久没有跟帖子了!感谢楼主!SEXINSEX现在还是这么的火啊!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2