标题: [经典] Night Trips [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2008-6-2 08:25     标题: Night Trips

【影片名稱】:Night Trips(夜间班次)
【影片大小】:677MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:Caballero
【演員陣容】:Jamie Summers, Marc Debrui, Peter North, Porsche Lynn, Randy Spears, Ray Victory, Tanja De Vries, Tori Welles, Victoria Paris
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:52b08798d8818f5302190d5766d85271ad413cc6
【種子製作】:2008-06-01
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1996年出品~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: 88059516@Night Trips(夜间班次).torrent (2008-6-2 08:25, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: skyandjunk    时间: 2008-6-2 08:38

好老的片子啊,不过谢谢楼主发片啦
下来看下也支持一下
作者: ZPBin    时间: 2008-6-2 09:19

非常经典怀旧片。
已经看过了,就不下了,纯支持楼主一下。
楼主辛苦了。
作者: 叶励庭    时间: 2008-6-2 09:52

是不是上三班的?没事干就嗨求!要是我能上此班就好了!
作者: xuzhr    时间: 2008-6-2 10:34

看起来还算不错的,下了试试,谢谢老大无私分享啦
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 11:13

96年的东东,怎么看起来好象和现在的东东差别很大的啊?支持了!
作者: haohan007    时间: 2008-6-2 11:40

那个大土很漂亮啊,但是到下面就不行了,好像有点模糊了
作者: 50fish    时间: 2008-6-2 11:42

经典好片,值得回味,楼主给大家一次回忆经典的机会,谢谢了.
作者: haohan007    时间: 2008-6-2 11:44

经典回味啊,老梦重温,
作者: sunjiaqiiii    时间: 2008-6-2 13:22

顶顶顶,好看啊,楼主谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yg119    时间: 2008-6-2 17:48

经典,经典,喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了,支持,纯支持
作者: iyiniyin    时间: 2008-6-2 18:12

能多发点DVD高清晰的电影就更加好了,期待!
作者: 83883060    时间: 2008-6-7 00:32

我是老片的忠实爱好者,真实,淫荡,比较符合本人口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2