标题: [生活情感] 【为老公作了一回按摩女郎】 [打印本页]

作者: flashigher    时间: 2008-5-11 00:25     标题: 【为老公作了一回按摩女郎】

为老公作了一回按摩女郎

呵呵,老公马上就来看我了!(我们是异地)七个小时的路程,老公好辛苦
哦!等他来了,我要好好补偿他!!

就象上次一样,为他推油,呵呵,人家是从一个“按摩女郎的日记”学来的,
也不知道对不对,不过效果是达到了!上次终于让老公的猫猫水射到我嘴里了,
真的蛮自豪的,羞羞啦!

因为有了宝宝,所以和老公酷酷真的不敢象原来那么放肆,所以很想以其它
方式弥补一下!既然水帘洞停业,那么我就全仰仗着我的樱桃小口和魔爪了,我
想把老公吸干!可是,说实话,我真的为此挺下功夫的,看了不少文献,取了不
少经,可是就是修不成正果!我每次都很卖力气的Kiss,从上到下,球球也抚摸
了,什么回旋式,夹书式,都用了,舌头都木了,老公的猫猫是硬的不行了,可
是每次都不会喷水!

老公说,他只能在洞里面出来!我可不想每次儿子都在我肚子里抗洪,所以
我一直想,用手把他弄出来一次,最好射在我嘴里(这个想法是不是很bt啊?)
我到不是缺营养,也不是想吃那高蛋白,我只是觉得作妻子的,应该那样!(我
很贤惠)。

言归正传,那天晚上老公凌晨三点到家,我先为他煮好馄顿,(要听古人的,
古语说饱暖思淫欲嘛)然后等他洗完后,疲惫的爬上床,我知道他很累,估计没
兴趣酷酷,我理解!「他是俺男人,俺会心疼滴!」我问他:老公,要不要按摩
啊?我新学的!老公点点头,算是默许了,好像兴致不高!不过没关系,我会点
燃他的欲火,让他焚身!我把老公的衣服褪去,看着这个熟悉的男人的身体。每
一寸肌肤都是那么熟悉,我爱你,我的老公!

我把他的身体翻过去,摆正,以便我工作,呵呵,然后拿出我准备好的橄榄
油,(这是我防止妊娠纹的)倒在他的身上,老公慌了,急问:老婆,什么啊,
你往我身上放什么啦?水啊?这么凉!我凑到他耳边,轻声说:老公,享受一下
吧!然后挑逗地kiss了他的耳朵。老公,不再挣扎,估计是想看我有什么本事!
我用手把油摊开,在他身上均匀地涂抹,不能太轻,一定要用力气,因为这样才
能使他自燃!haha,我做得很认真,真的很卖力气,他的腰,他的pp,我都按摩
了,这时,我发现老公的pp一直处于上升姿态,原来老公在那面支帐篷,哈哈,
我顺势将手插入他的腿根处摩擦,我能感觉得到猫猫的反应,不过我不能回复,
因为我要欲擒故纵!!!我的手在他胯下游离,时不时的碰碰他的球球,这时他
的pp已经抬得很高了,我俯身舔了下去,都是油哦,我顾不了那么多,老公的声
音就是我前进的动力,我埋头作业着,因为油的缘故,老公很滑,很兴奋!我在
kiss他后面的洞洞!用舌头给他梳理毛毛,用十指按摩他的阴部。一切是那么的
自然,我的老公很享受,而我更是幸福!

作者: 天空流星    时间: 2008-7-20 20:52

不错哦,楼主找这么个老婆真的不错,羡慕~!
作者: 魂断网桥    时间: 2008-7-20 21:11

找个这么好的老婆好福气啊
不过真的假的啊
作者: sunlion    时间: 2008-7-21 00:45

哇塞,有这样一个老婆真好,叫我mm也看看这篇文章
作者: hyj2008yq    时间: 2008-7-21 01:31

这样的老婆难找哦  有这样的老婆在床上一定天天晚上爽死了
作者: 623100057    时间: 2008-7-21 01:59

如果能娶一个你这样的老婆        俺就知足了  
作者: 满女子    时间: 2008-7-21 09:21

良家妇女是否能够在性事上,持久地吸引自己的丈夫,这是事关夫妻恩爱的大事,轻易疏忽不得啊!像本文中这个少妇,生育后与丈夫分居两地,自然,贤惠的她就想尽千方百计地在夫妻相会时,给老公更多的刺激,向妓女学习口交、推油、按摩等技术,还为丈夫吞精。如此之少妇,能不吸引老公么!
其实,妓女之所以能够吸引男人,很大程度仰仗于其大胆、放荡、叫床、姿势,敢于做良家妇女之所不敢为!学到妓女的淫荡和技巧,一定能够很好地满足自己男人的特殊性要求的!对于夫妻的性生活和美,也有说不完的好处!
作者: kimiair    时间: 2008-7-21 09:26

虽然是写的很少,不过可以看的出来是作者自己写的
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 09:43

不错,挺真实的,经历真实,文笔一般!但简单中让人觉得女主人翁的热烈与性的奔放!
作者: newy1    时间: 2008-8-29 12:00

真实的往往是会让人有感受的,会感动人的。楼主的付出源自对自己丈夫的爱,这种爱有时候真是很幸福!祝福楼主!
作者: laozidong    时间: 2008-8-30 14:53

贤惠的妻子 对老公比较体贴啊 娶了你是他的服气
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-5 11:46

zhen 真是太好了,羡慕你老公啊 ....
作者: pispispis    时间: 2008-9-8 00:56

更是幸福!而我一切是那么的
自然,我的老公很享受,
作者: wuyongxing    时间: 2008-9-16 09:14

贵在真实,好老婆,羡慕中,如果能娶到这样的做老婆,正是三生有幸啊
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-16 09:42

楼主真是好福气啊,有这么好的老婆为你服务。红心送上!
作者: hanyufeng    时间: 2008-10-25 14:45

非常羡慕文中的丈夫,有这么温柔贤惠的娇妻。真称得上合格四妇。
作者: qqhhyy100    时间: 2008-11-29 19:26

这么好的老婆真的是不错.为了老公可以做任何事.
作者: 李纲刚    时间: 2008-11-30 19:33

好小子这么有福气呀,找个这么好的老婆什么都会
作者: 小栋007    时间: 2008-12-1 09:28

各位狼友,你们说这样的媳妇哪里找啊?除了感慨就是感慨!假如,我们的媳妇都和这位作者一样的话,你说,男人有多少会出去找小姐的?得妻如此,死而无憾!
作者: oahcaM    时间: 2009-1-1 16:39

呵呵,看来我也要好好学学了,不过摸橄榄油真的管用吗,还是外加按摩?
作者: 老猫3A    时间: 2009-1-1 20:00

这个老婆真好,但良家妇女都不会这样做,不知怎么能让老婆这样做.
作者: riluoxinghe    时间: 2009-1-1 21:29

家妇女是否能够在性事上,持久地吸引自己的丈夫,这是事关夫妻恩爱的大事,虽然是写的很少
作者: za-760228    时间: 2009-1-2 00:17

楼主能够得到这样得一个老婆应该一生也不会有遗憾了,羡慕
作者: jsjjnk    时间: 2009-1-2 00:56

很真实的说~很不错!~很有FEEL!
真想个这样的媳妇啊!
作者: 恋臀    时间: 2009-1-8 09:35

不错的色文,就是希望作者能坚持不懈的写下去,长点更好
作者: kirorochen    时间: 2009-1-18 21:34

有这样体贴人的老婆。楼主应该感到幸福,真羡慕啊
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-18 16:22

写的挺真是的,女人真的爱自己的丈夫才能想尽一切办法满足丈夫啊,再说了小别胜新婚啊。
作者: qjiafei    时间: 2011-6-18 17:12

看到标题,还以为是给别人按摩,楼主误我啊
作者: myedmyed    时间: 2011-6-19 08:20

文章不咋地,但是很真实,有这样的老婆死而无憾啊
作者: wengsenjian    时间: 2011-6-19 10:52

得妻如此夫复何求啊。即使怀孕也把老公伺候的如此舒服,男人还跑得了?
作者: tian001tian    时间: 2011-6-19 11:23

楼主真是为伟大的妻子,文章虽然短小,但字里行间透露着对老公的爱,在肉欲横流的今天,如果每一位妻子都让您学习,哪个老公还出去偷腥,找小3,男人也有感性的一面,如果有这样的妻子,男人们一定会忍住自己的欲望的!
作者: xqslyt0111    时间: 2011-6-19 15:00

自己的老公老婆就是要这样恩恩爱爱,非常棒,感谢楼主了~
作者: win2000xyz    时间: 2011-6-22 23:53

每个男人的最大梦想 就是老婆 上得厅堂下的厨房  在具体点就是,在外面像精英 在客厅像贵妇 在厨房像大厨 在床上像荡妇 十项全能啊 但是基本不可能
作者: aglon    时间: 2011-6-22 23:58

还是家里做爱安全,想怎么就怎么,不用担心被人管
作者: mantis    时间: 2011-6-25 09:17

不错,很温情,很真实,有妻如此,夫复何求啊
作者: leidy3030    时间: 2011-6-26 00:02

写得相当不错!支持楼主继续发帖。继续努力
作者: wuque    时间: 2011-6-26 01:31

这样的好老婆啊,只有真心爱老公才能做到。希望这个老公好好珍惜乖老婆啊。
我要有这么个老婆还不宠死啊
作者: datouzhao    时间: 2012-1-5 17:20

多么难得的贤妻良母,多么善解人意好老婆,为了讨得老公的欢心,不遗余力学按摩,学口交、学吞精,精神可嘉,壮志难移啊。
作者: ordnance    时间: 2012-1-8 03:05

有这样的娇妻陪伴,幸福生活美不胜收,祝福你们。有故事继续给大家讲讲。
作者: 110elva911    时间: 2012-1-8 03:26

好艳福啊!我有个这样的老婆就爽了!这样的娇妻生活才有意思
作者: wai111    时间: 2012-1-8 08:14

像这样的夫妻在现在生活中应该很少。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DNN    时间: 2012-1-8 09:39

让人羡慕啊,传统意义上的精品女啊,人前贵妇,床上淫妇。
作者: 呶呶啊啊啊    时间: 2012-1-9 15:06

为什么俺老婆怀孕的时候i俺就么有这样的经历呢··羡慕嫉妒恨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2