标题: [经典] 超美模特性愛大片 [打印本页]

作者: ig302    时间: 2008-4-28 18:06     标题: 超美模特性愛大片

[影片名稱]:超美模特性愛大片
[影片大小]:697MB
[播放時間]:106min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:2b8d4d56b123d22e619d2850bb62e5a3ae47aa4c

附件: 超美模特性愛大片.torrent (2008-4-28 18:06, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 2327
作者: afantiafanti    时间: 2008-4-28 18:55

头一个来报道!感谢分享,这部真的不错,女优都是极品啊,值得收藏!
作者: jojio    时间: 2008-4-28 19:31

长得还不错,腿也很长,就是咪咪小了点,要是能是个巨乳那就真的是完美啦
作者: arxibiads    时间: 2008-4-28 19:33

此MM的长相真的很我的梦中性爱情人很象,
为此支持一下楼主
作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-4-28 20:38

模特就是不一样,身材超棒,干起来感觉一定不同反响,谢谢楼主
作者: vol13    时间: 2008-4-28 21:00

养眼的没话说,那么仗义的楼主发爽片不可能不支持啊
作者: anglamilla    时间: 2008-4-28 22:31

都是极品女优啊,值得收藏!!!谢谢了!!!
作者: yqy_4444    时间: 2008-4-28 22:43

很久没有看到这么一个漂亮的mm拉。真的万一无中极品。谢谢楼主分享!
作者: bjhpf    时间: 2008-4-29 00:11

mm长得很漂亮,表演也够火辣,双洞齐进,只是有点显老,不是我喜欢的那种类型,纯支持了!
作者: zszszszs    时间: 2008-4-29 09:28

作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 12:34

确实是超美模特,看着就让人起欲望
作者: 123huon    时间: 2008-4-29 22:17

好片,很鲜嫩的感觉,清新的面孔。一定很顺。感谢分享!
作者: flychor    时间: 2008-4-29 23:43

女优都长得不错,不知道是哪个公司出品的,支持
作者: hub888    时间: 2008-4-30 08:40

姑娘很漂亮啊, 表演够火辣~~~~非常完美
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 12:57

头一个来报道!感谢分享,这部真的不错,女优都是极品啊,值得收藏!
作者: 之123    时间: 2008-5-1 09:57

楼主太厉害了。有没有韩国的第一美女蒂芬尼泰勒的
作者: zhaj123456    时间: 2008-5-3 08:16

里面的美女确实很漂亮,真佩服楼主的本事,找来这么好的片子,谢谢哦!
作者: wab    时间: 2008-5-3 08:42

MM脸蛋很漂亮,身材火爆,唯一不足的就是咪咪小了些,算是极品,收藏了.
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-5-30 13:27

经典美女收藏片.肯定要回帖.看着都爽. 个红心,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2