[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 大闹白门楼]

ID:jjjjsssscccc
分数:7
评语:够扯。作者依靠一身现代“武艺”大闹白门楼。但既然要救吕布,你就要详细描写下吕布的英雄气概,扯淡只是一种手段,主要还是要在描写跟人物丰满度上下功夫。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分9 2010-2-2 22:18

ID:kopyang
评语:只能说语言通顺,情节处理上有点生硬。要不然以主角的功夫居然能在如此多士兵面前杀的几个来回,除非你是春哥附体,亦或是如前文所说,看三国演义呢
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 22:18

ID:stimulant3
评语:虽说是时空穿梭,但历史不容改变,所以说吕布不应该这样逃离刑场的,还有文字描述有点无厘头风格,好似不伦不类。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-2 22:18

ID:20020101458
评语:作者很有想象力,文章写得有创意而且有点幽默。但穿越前写的和文章主题的关系连接不紧,略显多余。中间描写营救吕布的过程还是写得相当不错的,就是草草的收尾了。作者写的还算是有创意,给个7分吧!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-2 22:18

ID:mmjjkk
分数:8
第一次写的这样子应该大大的鼓励一下,已经不错了。同意小白兄的见解,作者把张辽写的低了点,人家也是不折不扣的好汉,一样的怀才不遇呀。下次要是能先打好提纲再写的话应该会更好的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 22:19

ID:qingmucao
分数:8
评语:作者应该还没有写完吧,再继续写下面就不好写了,这比我看的前几篇回古代的要好点,情节衔接的很好。把「月球漫步」用在这我个人感觉很不好,很别扭,有点YY,呵呵
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-2 22:19

ID:来半仙
评语:既然是穿越类的写作,改变历史又何妨,不然每个人写来写去都是一样再经历一遍历史,作者第一次写穿越类的能写成这样值得鼓励。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-2 22:19

ID:ay270019304
评分:7
评语:属于搞笑型的文章,其实本人很不看好吕布,呵呵,看过易中天品三国后,我对曹操的好感大增!除去个人偏见,个人认为你这篇文章写的还是略有不足!看在你的第一次的份儿上!+1分的鼓励分吧!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-3 19:39

ID: jerrylai888

评分: 6.5

评语: 
 開頭楼主似乎有写一部大戏的架势,可惜本身文学底子不够雄厚,以至在剧情转折和结尾张力上就显得稚嫩,楼主尚需努力。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-10 19:43

ID:千鸟
评分:6.5分
评语:整篇文章可以说是中规中矩吧。作者借着天马行空的想象力好好过了一把武术瘾,凭借一把双节棍抵挡千军万马挺有意思的。结尾过于仓促了,月光宝盒照到身上眼前一黑以后怎么样了?吕布也来到现代了么?作者都没有写明。
说明一下,作者你到了白门楼那段时间是不可能看到“旗帜上面那字好象是魏字”的,那时曹操还没称魏王呢,魏国更是还没建立呢,根本没有“魏”这个概念。另外作者别总整“奶奶的、靠”这些词,降低自身和文章的水准。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-10 19:43