[综艺写真] aziani.com 全站至6/25的美女寫真套圖全

多谢lz的套图了 这么多的大波美女,让人看着是诱惑十足啊!

不是亚裔的阿,aziani看成了asian,外语不过关阿

哇塞.超咱.都是本人喜欢的欧美波霸.看封面就有冲动.
今天就让硬盘小小的爆下 .

版主留言
kobleshao007(2009-6-28 23:07): 注意符号的使用,请编辑下!
都是绝色,不足的是太大了。。。支持楼主。。

够好看  挂着美国国旗的那个女人让人看着是诱惑十足啊
本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -5 复制他人回复! 2009-6-28 23:10

全是美女 少妇  波涛汹涌 看着眼花缭乱 色心荡漾

引用:
原帖由 beacause 于 2009-6-28 01:05 发表
举报你!
27楼兄弟,你也够懒的。你就加了三个字“够好看”,其他抄袭照搬9楼兄弟的帖子,且一字不差。

引用:
原帖由 beacause 于 2009-6-28 01:05 发表
举报你!
兄弟,你也够懒的。你就加了三个字“够好看”,其他抄袭照搬9楼兄弟的帖子,且一字不差。

发重了,请版主删除本贴。谢谢!

本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -1 重复了,扣回你多得的一金币吧! 2009-6-28 23:11

第一个美女单看脸型可以称之为绝色了,可就是身材太臃肿了

有的时候,A片看多了,有一种厌烦的感觉,在这种情况下,往往看一下图片是种非常好的被救措施,这些图片,可以说张张都是精品,画质好,而且各位明星的骚首弄姿,非常的正点,感谢楼主送上这么多漂亮的图片;
      这些女优都是精品,很正点,里面大部分女优我都喜欢,尽管文件非常大,但是我也要收藏,好东东呀.
      红心已送上,感谢你楼主,希望你的下一系列不久就会到来,另外,不要忙撤种哟.