[求购] 懂手机的来

懂手机的来

最近有两千块钱闲钱  准备换个手机  在网上看了一些机型 不知道咋回事 看的越多反而拿不定主意  想起了这里 就想请各位高手给点建议 我主要追求的是性价比 2千左右都可接受...
      sb. wm两个系统的都成 对这两个系统也不是很熟悉 有业内人士给解析下最好  
      我喜欢用手机上网呀 玩玩小游戏 还有就是拍照效果我比较看重,运行速度当然是越快越好..
      各位给点好建议吧    在此谢过啦..

建议买个诺基亚N79吧,直板手机,500W卡尔蔡司镜头,2.4的屏幕,塞班系统,还带GPS导航,运行速度也快,很值得楼主购买,另外,N82也不错,就是按键不太舒服,
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:37

个人觉得还是wm。诺基亚机器虽好,OS的问题多多。

我没用过WM的机器,最近刚入手啦NOKIA E63,带WIFI,熟悉塞班的系统后,感觉诺基亚的机器也挺好用的。

一般来说,塞班的系统稳定但是可玩性不高,WM的手机可玩性高但是系统不稳定
N78有串键的问题,N79看起来比较像山寨机,N82键盘不好使,屏幕是这三个手机中最差的,但是硬件配置基本上是最强的
2000元还可以选择HTC Diamond,不过缺点也有,电池不够用
E71和E63也可以选择,就看你喜不喜欢这个造型了
另外,据说这个月中旬会推出Lenovo 的Ophone,这个手机也不错
当然,提到国产机了,就要说说M8,我个人觉得,如果你对手机不是那么爱玩,不要选择它,如果你比较爱折腾,那它就是你最好的选择
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:37

N82键盘不好使?你们谁用过?要不是我看到最后发表示这个贴我也不进来看的,楼主听我说句话,不怕麻烦买wm,想方便,想拍照好一点,想娱乐性强点就买个N82吧,我用塞班的手机用了10多年了,用NOKIA之前用三星的,自从第一代拍照手机出来我就买了NOKIA的7650,后来6630,6600,7610,N70,到后来的塞班3版出来,就用N73,N93I,N95,一直到现在的N82,我觉得最爽的就是N82,再我手里2年了,不蛮你说半年前被偷了一个我还是买了个N82,而且现在2000左右的价格绝对值,相信我,以后如果买了82的话可以来塞班找我,ID名字和这里一样,最后说一句,N82的键盘绝对是手感可以接受的,而且拍照更是没话说。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:37

SB是像电脑的手机,WM是像手机的电脑!这就得看你自己的喜好了,不过各人喜欢SB,现在两千以内的,N78,N79,还有E系列的商务机,都是不错的选择!

要说快,wm的处理器再快,也会被系统拖慢;要说好玩上网方便,还是WM机好使。一般WM机都是触摸屏,很直观,跟电脑的操作基本一致了,但如果要兼顾电话的话,我个人喜欢SB。注:本人用WM有近5年了。接触过的SB不多,不过感觉都不错,如果要选SB机,只需注意选个按键舒服的就是了。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-1 21:19