最便宜的智能手机

樓主能說明下是什麼系統的嗎?
        是WM還是赛班?
   現在貌似就這兩個最廣泛了..
還是是什麼制式呀.因為中國的網絡制式現在不是統的一個.
  是聯通的WCDMA 電信的CDMA 移動的TD-SCDMA
如果是WCDMA的話選擇余地挺多的..千元左右的多普達的WM以及諾記的赛班.
CDMA的也有幾款.
TD貌似現在也比較少.
    建議你去專業的網站看看..那有詳細的報價和評測..
看過了解後如果想要二手或者水貨的話可以去淘寶找個信譽高的.或者去當地的手機市場轉轉.

個人見意先有幾個預選機型,然後再去買.
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-11 08:56

我就用夏新的,不错,性价比高,就当山寨机用好了,质量比山寨机好多了。

6120手感一般般,我之前用过。
现在用5320,智能加音乐,很好用,键盘设计很好看

NOKIA6120c,用的还行,就是爱掉漆,我的已经掉的不像样子了

回复 4楼 的帖子

lz问的是智能机啊,诺基亚 7260貌似不是智能机哦
另外5楼的那个MOTO mpx200,这是04年的机子了吧,现在用配置绝对不够了,
基本上大牌厂商正品现在,最便宜的智能机就是诺基亚6120c了
不过建议lz还是过段时间再买好了,等3G大规模商用了,看看那个制式的好用再选相应的手机要好,3G的三个制式之间终端是不兼容的,到时候用的不爽,换号就得换手机了~
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-18 16:10

哪里对价格非常看重的话,推荐黑莓,型号老一些的,会非常便宜,大约300左右即可搞定。

我自己买的是诺机5320XM,智能行货.
在专卖店购入1380元,可能是贵点,但是售后有保障心里踏实啊!
用起来速度快,软件兼容性好,可扩至8G.
遗憾的是像素只有200万,不支持自动对焦,电池890MA,
个人玩机时间能支持2天,不是很理想!
但值得推荐!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-19 08:47

去买个二手的se w950(600元) m608(500元) p1(950元) 这些吧都是在福州二手的价格 机子成色大约会有九成新左右的.很不错的.另外。为什么我介绍se呢?因为se的机子不容易坏啊。而且没有高仿货 UIq3的系统可玩性还是很高的。通话啊。按键啊都很不错
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-20 17:44

现在山寨的智能手机也瞒多的。建议买WM系统的智能手机。
水货可以考虑多普达手机现在都比较便宜了。或者性价比比较高的是IMATE的手机。
配置比较高而且价格公道。使用1年现在没有出现问题。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-20 20:36

不是太专业玩机的话,推荐夏新,以前用过,新的停产,市面上很多二手的,3---5百元很实惠,wm系统的,缺点是电池待机两天,容易塞机造成电话打不通(长期挂qq时),另it168上的夏新论坛有很多软件供免费下载,支持的软件也算强大