[已处理] 灌水一次直接删号?

我觉得大家忽略了个很重要的问题,他还有负20的贡献呢~
肯定还犯了别的错的~
虽然他已经编辑了,不过行为确实有点恶劣,重要的是他对论坛没什么贡献~

都等待删除了,还能编辑?

回复 22楼 的帖子

说完最后一句:
法犯法是不是要罪加一等
是加一等那是要看什么错误了!
前几天我看过那帖在赏罚区那删也没咩感觉
都一个多月先来。但从这帖看来这个会员是对论坛有感情的
一个回复就俾删了。
哎!

一个回复删除帖子有些狠了点,存在这么久了,也要给次机会不是。

汗,没发现有些手好重啊!像我,新手最多1威望,老手最多3威望……一下就扣了几十……

回复 24楼 的帖子

请不要主观的下定论,还没有证据能说明他只是违规了这一次被删除的。

我前天也被扣成负数,现在要一直发贴子,加金币。
版本说我没看版规,天知道。。。。其实早注看过了!

回复 27楼 的帖子

你确定你看过理解了吗?省略号是......不是。。。这是句号。

回复 23楼 的帖子

等待删除不为过。
既是老会员,版规应懂。的确有的老会员以老卖老,如这个:http://67.220.92.22/forum/viewth ... page=58#pid40091281   572楼
引用:
原帖由 nptiger 于 2009-10-28 17:41 发表
我觉得大家忽略了个很重要的问题,他还有负20的贡献呢~
肯定还犯了别的错的~
虽然他已经编辑了,不过行为确实有点恶劣,重要的是他对论坛没什么贡献~

都等待 ...
等待删除就不能编辑?谁说的,看这个ID半死了,还出口伤人!
http://67.220.92.22/forum/thread-2447439-1-1.html

谢谢大家,我的ID现在没有被删除,谢谢各位版主的手下留情。我的号确实是被盗用了,最近在家一直上不去,直到昨天晚上才发现这个问题。昨天想PM版主说明情况,但是没有权限了,注册了个小号发现还是没有权限,所以今天才找九天帮忙。
因为我的疏忽,给大家带来这么麻烦,还引起了一场小小争论。我在这里给大家道歉了。

呵呵,下次可就要小心点了啊,注意密码保护啊~

真的是被盗了吗?像你这样级别的如果被盗,绝对马上修改密码,你还能找回来吗?还有,为什么你能联系九天版主来帮你投诉,却不找猩猩来道歉?人无信不立!!