标题: [经典] 長腿絲襪女優~女主角身材頗優~口爆更是王道阿 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-2-24 22:04     标题: 長腿絲襪女優~女主角身材頗優~口爆更是王道阿

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0303 津川夢葉 口內強制19?鬼中出
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:4730a75bf2d3a3fc239e8ea5d3ca801a52623540
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多人雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】:不是至今開始了的事幹勁沒有的人們不少。對什麼事也沒有貪戀吧那樣的人限定非常喜歡錢。津川夢葉是風格出眾的肢體和長的腳富有魅力的美腳美人。受到被非常喜歡錢高額的字節費吸引的字節的面試完全沒緊握工作的內容。稀碎撕裂緊張感沒有呶呶不休笑的夢葉的肉體再立上面帶來了re沒有的損壞。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: Tokyo Hot n0303@maxmaxddr.torrent (2008-2-24 22:04, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: leiyu    时间: 2008-2-24 22:21

最近sis更新的片子少了很多,不过此女优算是我见过比较漂亮的了!!
不知道是不是sis正在改变风格!以精取胜,感谢楼主的分享
作者: maskjok    时间: 2008-2-24 22:27

MM长的比较漂亮,身材也不错,非常的诱人,感谢楼主分享!
作者: dynhtz    时间: 2008-2-24 23:09

腿长显得身材好,身材好显得气质好,气质好显的人漂亮,人漂亮看起来好干起来才有味道
作者: wuzhho    时间: 2008-2-25 02:14

不错女优长的漂亮,样子清醇表演也精彩。支持楼主
作者: rvhqt    时间: 2008-2-25 08:19

我只能说东热出片太快了,太好了,遇之必下。
作者: waterandpower    时间: 2008-2-25 10:22

不错不错,身材真的很好啊
有意思啊
作者: liufj12    时间: 2008-2-25 10:28

不错女优长的漂亮,样子清醇表演也精彩。支持楼主
作者: whang3    时间: 2008-2-25 10:47

长得很漂亮,这个女优的片子还没有看过,谢谢
作者: cashsandy    时间: 2008-2-25 11:09     标题: ??

楼主是不是发错地方了。这里是没有码的发布区啊。快换版块吧 。
作者: little_pig    时间: 2008-2-25 11:59

168的身高,以日本女优来说确实不算矮了...
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-25 12:06

东热的片子里的女人实在是要人老命啊!支持楼主!
作者: powerxleeq    时间: 2008-2-25 14:14

身材不错,怎么这样呢?好吧我也没话说了哦
作者: cocodhdk    时间: 2008-2-25 14:44

就是喜欢,小日本就是变态,想象力真丰富,女优也敬业,佩服,
作者: ymhdlh    时间: 2008-2-25 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,看图片觉得不错,先下了看看!
作者: 7419qqq    时间: 2008-2-25 16:54

还算漂亮了,不过感觉没有N0302的女优漂亮,谢一个。
作者: 男女老少    时间: 2008-2-25 17:14

穿黄裙子那张照片好纯噢.真他妈的想透一下
作者: asdf4    时间: 2008-2-25 17:25

这个mm腿好长啊,真是迷死人,感谢搂主给兄弟提供了这么漂亮的mm。
作者: 东方升龙    时间: 2008-2-25 18:51

这几天东京热的片子怎么出得这么快啊,谢谢楼主分享了。
作者: gordon_ltj    时间: 2008-2-25 21:53

最支持東京熱系列啦~~無套多人內射~改天也來試一下啦~
作者: evank    时间: 2008-2-26 00:32

东热的片子不算很喜欢,感觉来来去去都是差不多的,不过还是支持一下吧
作者: hawkcat123    时间: 2008-2-26 04:11

看上去还可以,好片子呀!楼主发片辛苦,谢谢
作者: 夜星空    时间: 2008-2-26 21:43

tokyo hot出的都是极品片子啊!题材都不错!支持下了!
作者: laigogo    时间: 2008-2-26 21:57

厉害啊,好多图片啊 ,可惜没大图啊!支持楼主了。
作者: edison26    时间: 2008-2-26 22:25

女优长的还是可以 但是让人受不了的是他那长长的腿
我要
作者: ultraghost    时间: 2008-2-27 03:57

真不错,还作成了能动的图,介绍也很强。LZ是化学达人?
作者: williamlee    时间: 2008-2-27 04:09

女优长的漂亮,身材真的很好啊, 东热的片太好了
作者: philip222    时间: 2008-2-27 12:18

东京热 的片子都是千篇一律,没什么意思了
作者: yj777878    时间: 2008-2-27 12:59

这美女优第一次见过,的确漂亮,实在佩服东热选女优的水准!
作者: jonasjd    时间: 2008-2-27 13:50

长得很漂亮,这个女优的片子还没有看过,谢谢
作者: henya    时间: 2008-2-27 15:25

好象很不错 下来看看  支持发片  喜欢
作者: youshizhuo    时间: 2008-2-27 19:23

个人认为女优一般,不是我喜欢的类型,支持,谢谢了.
作者: 路客    时间: 2008-2-28 17:13

好片! 女優長像身材都真是不賴,就是那薄碼折騰啊...送樓主一顆紅心.
作者: ygtnsg    时间: 2008-2-29 14:25

图片怎么这么小
看不清楚哦
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 14:40

我的最爱,东京热,但是感觉妹妹没有以前的漂亮了。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-29 15:31

大家好才是真的好。看来真是志同道合了
作者: huangjian001    时间: 2008-2-29 16:04

身材真的很不错,这个美女的片子一定要下了,温柔的暴力
作者: yyy56123735    时间: 2008-2-29 19:21

好啊,真的不错啊,谢谢楼主,辛苦 了,可以女优没穿丝袜,不然还要爽
作者: zhuzs50    时间: 2008-2-29 19:47

东京热的片子是不错的,还出的挺快,上星期才下完N300,这个星期又出N303,我太高兴了
作者: 午夜阳光    时间: 2008-3-1 01:04

女优比较漂亮我喜欢
楼主辛苦了,喝杯茶哈哈
作者: cn059888    时间: 2008-3-1 17:42

好片子啊感谢楼主发片啊喜欢这样类型的题材
作者: opq963    时间: 2008-3-5 17:56

东热的又一个绝美女优啊,感谢楼主啊,这片子收藏了!
个人比较喜欢东热的内视
作者: 直来直往    时间: 2008-3-6 13:00

东热的MM是漂亮,但觉内容太千篇一律了。无甚新鲜感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2