标题: [经典] [Pink Punche]Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-24 14:16     标题: [Pink Punche]Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛

【片名】:Truth Lewdness Woman : 快樂中毒卑猥真性淫女 Ai Aito相戸愛
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1400K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Aito 相戸愛
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無套生姦] [顏面爆射]
【特碼】:dfa2fe84d885e3fc63b2ee3c81d8fb9f18ccf5a4
【製作】:BitComet File
【官方發行日】:2007-10-10
【種子制作日】:2008-02-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: PB-080(AVI) 相戸愛.torrent (2008-2-24 14:16, 66.06 KB) / 该附件被下载次数 1499
作者: 99991111    时间: 2008-2-24 14:46

感觉这个女优不错,很漂亮,头发也蛮有时代气息,第一眼的感觉比别的那些女优要强的多,名字叫做相户爱?好名字,我记下了
作者: 寂寞男孩    时间: 2008-2-24 14:53

这女人很漂亮,是合适我胃口的那一类。
作者: firemajor    时间: 2008-2-24 15:03

真性淫女,日本人真会起名字,女优的确不错,丰乳、美腿,金发,雪肤,很有看点,谢谢楼主分享好片,另外有问题请教,怎样才能成为认证园友?
作者: wssjgj    时间: 2008-2-24 15:27

相貌身材实话一般般,不知道是不是床上很风骚.否则干嘛取个真性淫女的称号?
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-24 15:30

很不错的一个女优啊 嘴巴大大的 阴户也很漂亮.
作者: yky_2000    时间: 2008-2-24 15:33

这个女的长的倒还是不错,就是楼主的图片相对小了点,好喜欢这女的大奶子,好诱人的!
作者: jetlee    时间: 2008-2-24 15:36

恩,很不错啊,支持支持。
希望楼主能继续发好片片啊,呵呵。红心奉上
作者: hesenabc    时间: 2008-2-24 16:09

不错,长得是很有个性,我很喜欢,谢谢了,努力。
作者: romantic    时间: 2008-2-24 17:04

我一看这张海报就没犹豫,这女友实在是我喜欢的类型,谢谢
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-24 17:46

感谢楼主`不过我觉得这个女的长相和身材还是有点差强人意`
继续加油!
作者: dalianboy    时间: 2008-2-24 17:48

白白嫩嫩的小妞,摸起手感一定不错。片中的表现不知道怎么样?
作者: lula-911    时间: 2008-2-24 17:57

OL短发性感女郎,真是性感迷人!气质压人,功夫了得,值得大家收藏!
作者: goujibadaohao    时间: 2008-2-24 18:14

顶楼主 女优长的不错 技术看起来也不错
作者: mickmouse-007    时间: 2008-2-24 19:11

经典好片,女优还是穿开裆裤的好看,支持楼主发片,谢谢发片!
作者: 67519563    时间: 2008-2-24 19:18

女优的体质太号了,看起来想运动员一样壮实
作者: 93159926    时间: 2008-2-24 19:36

很清楚的片子 谢谢楼主发这么好帖 下下来慢慢欣赏
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-2-24 20:15

感觉这个女优不错,长得是很有个性
作者: Wabbit    时间: 2008-2-24 21:10

very pretty girl, must see it.. thanks for sharing..
作者: newbees    时间: 2008-2-24 21:14

我很注意的是这个女的大咪咪。不但大而且很柔软的那种,想象着捏着肯定是很爽的。
作者: jackydn    时间: 2008-2-24 21:15

第一眼的感觉比别的那些女优要强的多,这女人很漂亮,合适我胃口。
作者: xiloveyi    时间: 2008-2-24 21:33

这个女孩真不错啊,看着就爽啊

希望楼主以后多多努力发这种好的片子啊
作者: lionant    时间: 2008-2-24 21:38

岁数不小,挺熟的了,肉也挺多,很有感觉,谢谢楼主发片
作者: clt998    时间: 2008-2-24 22:00

不曾经看过这女优,感觉很不错的女优。不知道是否是她的第一部作品?
作者: ad336923    时间: 2008-2-24 22:05

这个女优很漂亮,支持楼主发片,小弟我收下了,谢谢
作者: zpingfang    时间: 2008-2-24 22:08

很不错的片子都是五颗星啊,谢谢楼主发片!下载中。。
作者: peterwugong    时间: 2008-2-24 22:18

不是很喜欢这样的女人。纯粹支持一下老大。谢谢
作者: 空白处空白处    时间: 2008-2-24 22:35

身材丰满,笑容甜美,紧裹的牛仔裤更衬托出一双修长的大腿!
作者: zztyfb2006    时间: 2008-2-24 22:37

女优不错,很漂亮,看起来很丰满。很有女人味。
作者: zz99    时间: 2008-2-24 22:42

MM非常不错,就是不知道视频里怎么样~!
作者: reeshall    时间: 2008-2-24 22:44

太好了 总算看到有PINKPUNCHER系列的帖子了,自从YELLOW系列后就再也没有其他的
系列。个人观点,GANGBANG的风格从YELLOW系列后感觉PINK做的不错,和TOKYOHOT相比,东热集中于多男虐待一女,看了多总有审美疲劳虽然是重口味,而PINKPUNCHER系列是有众多美女而且给人感觉很素人。并且是SHOT INSIDE。所以我非常推荐,谢谢楼主
作者: kokia    时间: 2008-2-24 22:53

确实很淫荡啊,脑奶子很大就是腰太粗了不够性感
作者: ywzc9    时间: 2008-2-24 22:53

女优清醇中带着风骚,非常喜欢这个类型,感谢大大了
作者: jiao74    时间: 2008-2-24 23:00

感谢楼主!妹妹一般般吧!就是很会勾引人!你看第一幅图片她都把咪咪挤起来了!所以看起来才大!让我想起了去年的大片“满城尽是黄金甲”中流传的一句话:黄金甲中的奶子--都是挤出来的!哈哈
作者: Himhim    时间: 2008-2-24 23:01

看得眼花缭乱的 是男人都忍不住啊 感谢楼主分享!
作者: s5856    时间: 2008-2-24 23:08

感觉比别的那些女优要强的多,我很喜欢,很不错啊!!!
作者: luis_honam    时间: 2008-2-24 23:22

好漂亮好淫荡的小女子,支持楼主了!顶上!
作者: jijijijijiji    时间: 2008-2-24 23:22

我不太喜欢这个女优的相貌,我喜欢那种粉嫩的。这个长相有些凶凶的,呵呵,没有啥亲和力
作者: 皇朝    时间: 2008-2-24 23:25

很有新感觉啊!这部片子的封面很朴素哦!不像别的片子那样,照片照的那就叫一个迷人钩魂啊!但内容却实在是太垃圾了!
作者: laoliou    时间: 2008-2-24 23:44

女优长的很漂亮的,红心丰上,辛苦楼主了  
作者: wolfice    时间: 2008-2-24 23:58

觉得女优一般,可能这才是片子
最吸引之处。
作者: 13653444090    时间: 2008-2-25 00:06

下载完看过了,片子特色不是很鲜明啊,唯一的亮点就是惊天动地搞得床板咯噔咯噔响。
作者: sexvip007    时间: 2008-2-25 00:20

斗大的波波~不错的身材
    楼主您辛苦啦~
作者: yigui2001    时间: 2008-2-25 00:24

女主角长得还行,感觉有点胖。不过红心先送上。LZ多发帖哦!
作者: yigui2001    时间: 2008-2-25 00:29

女主角长得还行,感觉有点胖。不过红心先送上。LZ多发帖哦!
作者: andy88682    时间: 2008-2-25 02:15

长得就是性欲强的样,估计一个人够呛能喂饱她,大家一起来啊
作者: 立竿见影    时间: 2008-2-25 08:57

MM很漂亮,模样也很可爱,身材看上去相当不错,很诱人!
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-25 09:22

又漂亮,又丰满的女人,喜欢呀,严重支持一下!
作者: chenhongwc    时间: 2008-2-25 09:35

很久没看相户的电影了,这片子哪找的?谢谢楼主啊
作者: ggd    时间: 2008-2-25 10:45

这样的女优真是吸引人啊 看了就心动 不错哦
作者: ufo666    时间: 2008-2-25 10:53

喜欢这种肉嘟嘟的女人,很有味道,做起来舒服。感谢分享
作者: 宣言    时间: 2008-2-25 11:40

女优的确不错,丰乳、美腿,金发,雪肤,很有看头,希望楼主能继续发好片片啊,呵呵。红心奉上。
作者: y3312    时间: 2008-2-25 12:20

谢谢兄弟分享。很不错,
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-25 20:00

这个女优看上去有点成熟的感觉,总之和别的看起来有点不一样,有点特点!只是图片少了些,让人不太清楚她在片中的表现力如何!希望楼主以后能发更好的!当然,还是要衷心感谢您的辛苦劳动!红心送上!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-25 20:38

应该还是个不错的片,红心送上,支持!感谢了哇。
作者: chinesehero    时间: 2008-2-25 21:00

看着挺有气质的,呵呵,这么多狼友回复应该不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: wqb12345    时间: 2008-2-25 21:07

美图共欣赏 佳人共品尝  多多益善 多多益善
作者: wqb12345    时间: 2008-2-25 21:09

美图共欣赏 佳人共品尝  多多益善 多多益善
作者: 168188boy    时间: 2008-2-25 21:50

mm的挺胸动作显得含蓄而又充满诱惑,让人很想一窥究竟啊
作者: wbdisu    时间: 2008-2-25 21:56

张的很职业,这种女优就适合穿职业装上场,不错,下来欣赏一下
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-25 22:24

哇噻,女主角长得好甜啊,奶子够大,皮肤也不错,真蛮勾魂嘀
作者: lkxgl    时间: 2008-2-25 22:54

很不错的mm哦,下来看看,谢谢楼主了,辛苦了啊
作者: dflyj    时间: 2008-2-26 00:49

看着就像某位明星主持,不错,谢谢楼主
作者: alexis420    时间: 2008-2-26 07:35

很不错啊,知识脸长的肥了一些,谢谢楼主分享
作者: tydr    时间: 2008-2-26 12:33

女优长的好成熟呀!
喜欢这个类型的女人.
作者: callingus2    时间: 2008-2-26 13:59

我还是第一次看到这么有时代感的女优呢,真的有些与众不同。
作者: zhangzjc    时间: 2008-2-26 22:24

l楼主辛苦了,很好的片子,女的挺美,下了
作者: jefflynn    时间: 2008-2-27 00:44

这个片子的标题是什么意思?真性淫女?素人?反正长相一般,就是够骚啊~!
作者: hhboy38    时间: 2008-2-27 09:37

女的长的不错,嘴巴大 ,阴户也漂亮,好诱人!谢谢楼主分享,希望楼主能继续发好片.
作者: 70381226    时间: 2008-2-27 14:08

纯支持!!看过留言!!!好片子谢谢楼主分享!!
作者: hailang2304    时间: 2008-3-2 20:14

感觉这个女优不错,很漂亮红心奉上
作者: hifelife    时间: 2008-3-4 14:47

长得是很有看点,头发 ,乳房,就是不止到在床上的表现是怎么样的啊
作者: sea800520    时间: 2008-3-9 12:44

这女优长得不错身材也蛮丰满的 感谢楼主 红心送上
作者: instain123    时间: 2008-3-22 11:34

女优长得很漂亮,谢谢楼主分享好片,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2