标题: [丝袜美腿] 黑色絲襪精選集,美竹凉子.蒼井そら 等 [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-1-31 22:05     标题: 黑色絲襪精選集,美竹凉子.蒼井そら 等

影片名稱】 ︰ LOVE TIGHTS DELICIOUS 黑色絲襪精選集
【影片女優】 ︰ 蒼井そら 小沢菜穂 美竹涼子 吉沢明歩 伊東憐 北島優 あいだゆあ あいか瞬 二宮沙樹
【影片大小】 ︰ 2.60GB
【影片格式】 ︰ AVI
【影片時間】 ︰ 1:59:16
【是否有碼】 ︰ 有碼
【做種工具】 ︰ Bitcome 0.97
【開放時間】 ︰ 2日
【有效期間】 : 出種撤
【驗證號碼】 : 4457ad52f4c478628d11ce4cbb2dbb229d8359ad

附件: LOVE TIGHTS DELICIOUS丝袜精选.torrent (2008-1-31 22:05, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 7540
作者: wsdgk    时间: 2008-1-31 22:48

蒼井そら 小沢菜穂 美竹涼子 吉沢明歩 伊東憐 北島優 あいだゆあ あいか瞬 二宮沙樹
这些女优我好喜欢哦
作者: rifniaw    时间: 2008-1-31 22:53     标题: 楼主是不是太大了点啊.强烈要求能解决一下大小的问题.兄弟坐等.

楼主是不是太大了点啊.强烈要求能解决一下大小的问题.兄弟坐等.
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 23:10

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: king_arthas    时间: 2008-1-31 23:37

很喜欢丝袜美腿系列,加之这些女优又是如此sexy
没有理由不感谢lz,红心送上
作者: shelling87    时间: 2008-1-31 23:43

很喜欢丝袜美腿系列,不过这张图片可不老高明的
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-1 00:45

丝袜美腿我喜欢,楼主要是能压缩一下就更好了,还有怎么就一幅图片?
作者: li23wei    时间: 2008-2-1 07:58

很不错的合集,就是图片少了点,到种子里看吧,谢谢楼主分享,献上红心
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-1 10:29

新年大礼黑丝袜真的能让男人疯狂谢谢楼主过年好
作者: jxdz126552    时间: 2008-2-1 12:19

图少啊  不过有蒼井そら 一律收 谢谢
作者: aceaceace    时间: 2008-2-1 12:59

楼主我下了这个电影,但是用暴风影音播放时只有声音没有画面,换了几个播放软件都不行.
能不能高速我怎么才能看啊?我着急死了.
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-1 13:35

点击率果然惊人啊~这么多巨头在这里,这个影片所产生的力量就像是核爆
作者: asuka_eva2    时间: 2008-2-1 14:07

种子用下载工具都打不开
不知道是我个人的问题么`??
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-1 14:16

不错,都是一等一的美女,太感谢老大了,希望多看到合集!
作者: maxwell649    时间: 2008-2-1 15:56

都是些有名的女优 谢谢搂住这应该是写真吧!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-1 18:14

很好,很精彩,不过这么大看来只能下苍井的了,硬盘实在有限
作者: windfay    时间: 2008-2-1 21:47

蒼井そら 小沢菜穂 美竹涼子 吉沢明歩 伊東憐 北島優 あいだゆあ あいか瞬 二宮沙樹
无敌了 美女大联合啊 不下对不起自己啊
作者: aceaceace1    时间: 2008-2-1 22:44

楼主太骗人了,里面只有4个无名素人罢了.根本都没有
这些人.
害我下了一夜才下出来.
而且这个片的AVI十分诡异,用暴风影音竟然播放不了.
最后研究了好久才找到一款播放软件能播放,
作者: kpto    时间: 2008-2-3 01:04

下了种子里的图看了,不错,都是美女,要是不脱鞋就完美了
作者: linxinyu    时间: 2008-2-10 21:27

女生的眼神各有味道啊,相信似一部不错的作品,还在挣扎当中啊,皆因2G多是否太大拉,哈哈,支持楼主!继续努力!
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:37

片子里的女优很漂亮很SEXY啊! 赶紧下下来看!谢谢楼主啦!
作者: 元哥    时间: 2008-2-28 19:26

强烈要求楼主把片子转成RMVB的小文件,大家一起来支持呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2