标题: [转帖] 日本AV女优酷似知名混血游戏美女 [打印本页]

作者: flashercn    时间: 2008-1-22 20:11     标题: 日本AV女优酷似知名混血游戏美女

广受玩家喜爱的混血游戏美女Leah Dizon的日本之旅看来是十分成功,这么快就崛起一名模仿系的AV女星(居然连名字都一样,囧~),这位AV女优不但与Leah Dizon长相十分相似,就连写真的风格都基本相同,在日本捧红众多模仿系AV女优后,小鬼子们又一次把自己的情色产业发挥到极致。

注:以下图片全部二张一组,上为李逵下为李鬼,方便玩家对比辨别。

作者: dj7676    时间: 2008-1-22 20:34

一看差别就很大,那眼睛是骗不了人的,还有那嘴唇。下面那人一脸哭相啊。
作者: loo    时间: 2008-1-22 20:56

楼主说的是这个吧,我看过,写真为主,喜欢深入的朋友可能不太适合.

其实还有很多的,比较出名是模仿堀北真希和广末凉子,当然还有其他的.

作者: 致命格斗    时间: 2008-1-22 21:41

那部片子我也看过了!确实是也写真为主。这年头,有张明星脸也很吃香啊。呵呵~
作者: heiya    时间: 2008-1-22 21:58

别说,楼主的观察能力特强,通过照片的对比我才能发现有差别,谢谢楼主的分享。
作者: hdl025    时间: 2008-1-22 22:48

确实,眼睛和嘴巴一下就能看出来,不过我觉得鼻子好象也有点区别,假的鼻子大点
作者: joe_21th    时间: 2008-1-23 05:26

不要玷污我的迪桑啊
打倒假冒伪劣产品 来中国发展吧 DIZON
作者: bin1    时间: 2008-1-25 16:16

呵呵,真的挺像的呀, 长得像了肯定吃香了,反正别人也不会一下子就看出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2