标题: [转帖] AV大石彩香檔案補充 [打印本页]

作者: asd789    时间: 2007-12-25 19:36     标题: AV大石彩香檔案補充

大石彩香(大石あやか1981年7月7日-)日本AV女優﹐出生於東京都﹐興趣為插花與閱讀。最早由日本素人網站所挖掘。
原本與KUKI簽下四部的演出合約﹐但在演出兩片之後旋即引退。其寫真集以及素人網站的照片網路上廣為流傳。
女優名: 大石あやか(おおいしあやか) Ayaka Ohishi
生年月日 1981年7月7日
血液型 O型
身長 154cm
BWH B81(C-65)、W58、H83、靴のサイズ22.5
趣味 插花与阅读

作品
   記憶(2002年12月31日、KUKI)

性的モノローグ(2003年1月30日、KUKI)

写真集

Accidents TOKYO(撮影:シノヤマキシン、朝日出版社)

作者: jackfrost    时间: 2007-12-25 21:16

大石是心中永远的第一. 实在是太喜欢她了.
作者: tanfai    时间: 2007-12-26 00:41

大石彩香相貌美身材好!却又急流勇退,让人怀念。
作者: 贾克仕    时间: 2007-12-26 01:23

这个女的很漂亮,如果能看到她的片子就好了,
  很清纯,好可爱。
作者: boyyoo    时间: 2007-12-26 09:06

长相清纯,模样可爱,内双眼皮,相当的不错。
作者: wenkus    时间: 2007-12-26 20:31

大石彩香之所以人气那么高,完全是因为本帖最后那套图啊,真的清纯无极限,迷倒少年一片。
作者: lssah    时间: 2008-1-12 17:15

很漂亮的女优吗 哈哈 支持支持!有味道
作者: zixi_king    时间: 2008-1-13 22:30

超喜欢的mm,收藏了全集,可惜只有三部
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:38

的确漂亮,看到图片都有点冲动了,能干干就好了,支持楼主!
作者: liuheng6177    时间: 2008-1-16 20:41

非常稀少的片子,不过正因为如此更加显得珍贵。支持一下楼主!
作者: shishiqin    时间: 2008-1-17 00:11

听楼上几位发言,似乎已经退了?
我不知道她的片好不好,太大了!
作者: duanxw002    时间: 2008-1-17 02:43

大石彩香是我的最爱之一啊,始终有一种让人怜惜的气质啊
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:25

谢谢楼主的推荐啊,以前只看过这MM一部片子,印象不是太深.不过感觉蛮不错的
.
作者: azcat    时间: 2008-1-23 04:53

大石的照片实在是非常漂亮的。不过片子么,请不要用a片的眼光来看就好。她实在太害羞了。呵呵。
作者: edosack    时间: 2008-1-23 05:25

不漂亮,觉得。。。。。。楼主很喜欢吗
作者: bin1    时间: 2008-1-26 14:52

哗,看图片都看到冲动了,实在是太漂亮了.
作者: pig02    时间: 2008-8-26 16:58

第一眼见到他 哇靠 惊为天人啊 后来就找他的图啊片啊  画质都不好啊
作者: pepsel    时间: 2008-9-11 16:07

大石你实在是太美了!
你的笑我无法抵档!
我实在是太爱你了!
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-11 20:40

大石的气质和清纯度绝对是一流!只是可惜那时候的片子的码太厚了!
作者: hnrms    时间: 2009-1-4 18:02

看着很不错,特别清纯,就是袖珍了一点,154厘米,哈哈
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:09

真是个天生小尤物呀,骚到骨头里去了,上了她
作者: suibiankankanb    时间: 2009-1-18 23:23

她长得很漂亮,很清纯,让人不相信她是女优,但片子很一般,不让人有快感。
作者: ybqjc    时间: 2009-1-19 03:17

真的好看吗?我觉得还是因为那张河边戏水的照片迷倒了不少人吧?
作者: rjian2000    时间: 2009-2-18 09:46

好漂亮的女优,笑场不知道是不是说的她啊!
作者: ll1997    时间: 2009-2-18 14:59

相貌甜美,身材惹火,片场笑声不断,给人很舒服的感觉。
作者: explxc    时间: 2009-2-18 17:42

这女优在日本貌似也挺红的,片子还翻新出薄码版了,可惜的是,演技实在太渣了,在片子中始终笑着XX。一点美感都没
作者: 02163518600    时间: 2009-2-18 18:40

大石彩香之所以人气那么高,完全是因为她的高雅清纯的气质,那足可以陶醉一切的微笑,她给人的感觉就象邻家的美丽小妹妹,需要男人去珍惜和疼爱。
作者: wkllcy    时间: 2009-2-18 18:45

真的是个很漂亮的美女,很像我的前GF,只是表演差了点,可惜再也看不到了
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-19 04:10

我有她的两部片子,很是精彩,但听说她只出了三部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2