标题: [转帖] 2007 女優引退的一年 [打印本页]

作者: shazemak    时间: 2007-12-21 21:59     标题: 2007 女優引退的一年

[討論] 2007 女優引退的一年

2007年很多大家喜欢的女优引退,有的转战无码界,看样子AV行业的竞争,

巨大的负出,新人的压力,很多女优都有了引退的想法。

果梨を引退に追い込んだレイプ

天衣みつ 引退。

拘束椅子とぶっかけ顔面30連発で引退! 春咲あずみ

美神ルナ引退レイプ作品 人買市場の饗宴

これで引退!ラストエクスタシー 早乙女優

引退!!愛葉るびNG破りの問題作

夏目ナナ引退 完全永久保存版 8枚組

引退!!!ラストエクスタシー 今野由愛

元祖芸能人 当真ゆき引退作品 ラストサプライズin沖縄

Age30 深津映見 独身 元客室乗務員 引退 VOL.7

神咲アンナ引退作品 脳天直撃 極イカセ

LAST SEX 矢藤あき引退作品

ハイパー×ギリギリモザイク特別編 限界まで連続FUCK あいだゆあ

除了以上的,还有松島かえで,  高原彩★ ,歩原らいと, 衣川由衣,

藍山みなみ,綾瀬ちづる ,立花里子,神谷姬,花野真衣,紫彩乃,

南波杏等等,今年损失惨重
作者: cgxyshlch    时间: 2007-12-21 23:16

这群人里,天衣和当真的引退是让我觉得最可惜的,前者的脸蛋真是很漂亮啊,身材又很均匀,后者虽然胸部是假的,但声音非常诱人
作者: mksky3    时间: 2007-12-21 23:48

这么多人里,只有松岛枫的隐退对我有感觉
觉得有点可惜也觉得有点庆幸,一路走好啊,松岛姐姐
作者: twnthk    时间: 2007-12-22 00:11

It is too bad. Some of them, like Aida Yua, are really good and really cute. But I guess they have to stop some times.
作者: foxztooo    时间: 2007-12-22 11:22

今年引退的蛮多喜欢的,爱田,松岛,离花最爱哦,不过换换新面孔也好,
作者: 火山hy    时间: 2007-12-22 14:31

神谷姬也引退了吗?我的天啊,我可受不了,
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-22 14:39

里面有好多我喜欢的女优啊  都有想法了他们这也叫功成名就了
作者: kb310    时间: 2007-12-22 16:00

当真ゆき到底退了吗?一直不是很确定,各种消息都有~
作者: ILEAN300    时间: 2007-12-22 16:33

引退~ 有些片都還沒看過呢~  該是要好好找找
作者: swhiei    时间: 2007-12-22 20:19     标题: 夏目奈奈

夏目ナナ引退 ,是我最喜欢的女优!看了有重新通的感觉!
作者: limingyue    时间: 2007-12-22 22:55

真是长江后浪推前浪啊!~后浪死在沙滩上啊!~
作者: yangchao0606    时间: 2007-12-22 23:15

可惜了   要是 他们隐退了  能去找他们就好了
作者: gongweiguo    时间: 2007-12-22 23:15

老的走了,来了新的,大家往前看!!又喜欢的就先收集一下,留作回忆了
作者: silverfox    时间: 2007-12-23 00:56

这真是不看不知道啊,不知不觉中竟然这么女优离我们远去了……
作者: wshlh    时间: 2007-12-23 02:36

松岛枫的隐退非常可惜啊,不过神谷姬似乎没有隐退吧.
作者: 黑暗朱朱    时间: 2007-12-23 03:51

现在日本AV女优竞争激烈的很。急流勇退哈!
作者: yyo1989    时间: 2007-12-23 13:00

很多都没看过她的片就说引退了,太浪费了吧
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 16:42

怎么隱退的大多都是郵碼界的呢 ~ 那真是太可惜了
作者: maxpower    时间: 2007-12-23 17:23

夏目奈奈跟爱田由都退休了,特别是爱田由,没有想到她要退休了。应该拍一个无码的再退嘛。爱田由好像还很活跃啊,不是真的吧
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-12-23 23:05

松岛枫和立花里子引退让我觉得很可惜,我个人最爱立花里子了,我是看她的影片才关注上日本有码界的,今年是我看AV以来最迷茫的一年,好多个人欣赏的女优都出于不同的原因离开了,不过江山代有人才出,希望有新人能上位,不至于让大家都等的很幸苦,个人还是很看好幸田梨莎的,不过吉泽明步也不错,就是这二个也算中生代了,不知道什么时候也退役了,小弟我也因为有事要离开一年时间不能上SEXINSEX了,希望等我08年下半年再回来的时候,论坛不至于被搞掉了,我是真心希望论坛能好好发展,好好的保护这个综合型的好论坛,也希望不要删除我的号,最后祝论坛长长久久!!!
作者: canyin    时间: 2007-12-24 01:49

江山代有才人出!!
都是潮流了!!!!
作者: WENWENWEN    时间: 2007-12-24 03:35

好多好看的女优啊 就是第一张左面那女的太狰狞了 哈哈
作者: tequansf3    时间: 2007-12-24 10:23

朋友们.都别太悲观了.既然能引退.也就是说还有可能复出啊.等她们缺钱的时候说不定又出来拍呢
作者: tanfai    时间: 2007-12-25 02:00

一些女优引退是让人觉得可惜,但俗语说:旧的不去,新的不来!而且一些女优引退后还可以复出!由有码转无码,不是也值得期待吗!
作者: gatsby01    时间: 2007-12-29 14:47

有好多很讚的女優都引退了 真是可惜阿 希望明年會出現更多好的女優
作者: ee_wyx    时间: 2007-12-29 15:47

夏目ナナ引退 ,着实很可惜,很可爱的女优,片子不错。美神ルナ也不错啊,损失啊!
作者: alex0921    时间: 2007-12-29 15:55

爱田由我最有感觉了,真的隐退了吗,痛心呀
作者: jurgen0788    时间: 2007-12-29 17:31

不会吧那么多的MM都引退了?失滕也走了,可惜啊,但愿走好!
作者: kingwong    时间: 2007-12-29 18:20

都是AV届的顶梁柱以后不知看什么了!!
作者: yl59267351    时间: 2007-12-29 19:20

真可惜,这么多美女都要消失在大家的视野中了,尤其是松岛妹妹,还一直期望能看到她的无码片子呢
作者: 87334433    时间: 2007-12-29 21:29

今野由愛也走列,大眼美女啊,我的最爱`哎`
作者: shfuzjh    时间: 2007-12-30 00:36

今年下半年由于工作原因,一直没有来上色色网站了
怎么一回来就发生这样的事情了
好多很熟悉的女优就这样地离开了

也许这就是生活吧
作者: slcsz3    时间: 2007-12-30 01:33

早乙女優退了  可惜啊  她的好几个片子 这里都没BT下的 有下的又都没种了
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-30 02:53

郁闷,这些引退的女优全部都没有看过,有机会一定下她们的片来补偿一下
作者: jerry18    时间: 2007-12-30 06:20

江山代有人才出,旧的不去,新的不来,正常,还是期待新的女优吧
作者: icyfire    时间: 2007-12-30 19:39

引退就引退吧,这都是吃青春饭的吃不了几年,有的退了才有新人嘛!
作者: 于紫降    时间: 2007-12-30 20:12

还得拍个片子才引退,临走前捞最后一票。好好过平凡人的生活吧
作者: zl16    时间: 2007-12-30 20:52

确实如楼主所说,07年是众女优隐退的一年,给人的感觉是新的女神还没有诞生,但是老牌的如爱田由,松岛枫等人相继离开我们,作为一名AV fans的确感到无比伤心
作者: 黑山小妖    时间: 2007-12-30 22:12

爱由田是我的最爱,退了最的好难过,,,,,,,
作者: biggirl    时间: 2007-12-30 23:12

唉,要不说日本的av享誉全球啊,这么优秀的都一一退出,剩下的能不更努力吗
作者: Afgfs    时间: 2007-12-31 00:39

很难说啊,旧的不去,新人又怎能进来呢。我们还是期待2008AV有大量优质的新鲜血液吧。
作者: realhugo    时间: 2007-12-31 01:36

前面的比较漂亮,引退可惜啊
后面的就不怎么样了,基本上不认识
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 13:31

难道av女优转战无码届之后就不是av女优了?搞笑的观点。
作者: bluepromise    时间: 2007-12-31 14:38

立花里子引退?我怎么从来没有听说过?楼主肯定吗?
作者: madrid    时间: 2008-1-14 14:42

早乙mm这么早就隐退,太可惜了,希望mihiro不要那么快隐退啊
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:33

这些女优隐退了真让人可惜,只有收藏一点他们的作品了!
作者: 老莫    时间: 2008-1-15 16:52

很都女优的片子还没看过就退了啊  真可惜了
作者: 72time    时间: 2008-1-15 21:21

立花里子,当真,夏目ナナ

是我最喜欢的女优!
作者: 夜游人    时间: 2008-1-15 21:35

神谷真的是隐退了吗?不会吧
作者: wangjxwjx    时间: 2008-1-16 01:20

TNND,杂尽是美女和好身材的都引退了是吧?
太让人伤心了啊!
作者: bin1    时间: 2008-1-26 18:07

唉,又少了一个让我们欢喜的AV女优了, 世上新人胜旧人呀,希望可以有新人来颠倒是替代呀。
作者: cangyu21    时间: 2008-4-23 19:10

对于我们这些人来说真的是大损失,但是们觉得也好,等着长江后浪来
作者: alittleboyabc    时间: 2008-4-24 00:12

立花理子引退,實在太可惜了,嘿
作者: pz99887766    时间: 2008-4-24 00:42

引退就是新陈代谢吗。老面孔看够了,也该看看新面孔了,不过对她们奉献也是要肯定的。
作者: uning    时间: 2008-4-24 02:37

这么多女优引退真是狼友们的一大损失啊,
作者: uning    时间: 2008-4-24 02:39

这么多女优引退真是狼友们的一大损失啊,其中有几个真的好美貌啊,身材好不用说,脸蛋也美得要死
作者: CZYJ1111    时间: 2008-4-28 08:02

爱田,松岛是我喜欢的AV,虽然这两年已经风光不再,但确实留下过美好的记忆
作者: makeclever    时间: 2008-5-6 02:03

花野真衣引退了吗
我倒是看她最近还在发片啊
难道是幻觉?
作者: bonjovi    时间: 2008-5-8 02:54

夏目ナナ,当真ゆき,立花里子,花野真衣,紫彩乃都引退了,实在是可惜啊
作者: gtjzz    时间: 2008-5-9 02:37

我觉得转战无码界是一种好现象啊,难道不是吗?
作者: 600748    时间: 2008-5-12 14:44

松岛枫、矢藤的隐退我觉得比较可惜,其他人我没啥感觉
作者: QQ179219    时间: 2008-5-12 17:20

这里面有好多我喜欢的女孩子~
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-5-12 18:11

立花里子啊    55555   偶滴爱啊   怎么就退了哩……
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-13 00:13

太可惜了,那么多漂亮女优退役,个个都是我心中的遗憾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2