标题: [新片] Pink Puncher~ Extreme Woman : 大量噴水放出 川野優 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-8 22:52     标题: Pink Puncher~ Extreme Woman : 大量噴水放出 川野優

【片名】:Extreme Woman : Yu Kawano 川野優
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.19GB
【尺度】:無碼
【女優】:Yu Kawano 川野優
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [潮吹噴水] [多P性愛] [SM/緊縛/陵辱] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,21
【種子制作日】:2007,12,08

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  43bb10bbea13934bfe06801f1c9234e62564120f
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: PB-095-DVD.torrent (2007-12-8 22:52, 91.7 KB) / 该附件被下载次数 2228
作者: konglang0424    时间: 2007-12-9 00:21

美女啊,口交的时候真卖力气啊,看图片皮肤真好啊,希望不是封面杀手啊,DVD高清晰啊,我喜欢,几根毛都看的很清楚,呵呵,谢谢楼主大作
作者: nokimoon    时间: 2007-12-9 02:00

这个女人真不简单,口交吞精捆绑SM群交全能女优猛看的蛮过瘾,谢谢楼主分享.
作者: coco000    时间: 2007-12-9 08:44

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:24

http://66.90.77.253/forum/?fromuid=938482
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:25

我刚刚发错了!对不起大家咯!哭死!真是不好意思
作者: clackjeep    时间: 2007-12-9 11:13

好详细啊.女优也很漂亮.可惜太大了.支持一下楼主!
作者: xiaoyangde0594    时间: 2007-12-9 12:49

不错的片子
  人长的漂亮  身材很好
先下下来看看  谢谢楼主 楼主要多发这种片 我们支持你
作者: mozo0794    时间: 2007-12-9 20:21

好漂亮又嫩的女优哦,楼主太厉害了,如此好片怎能不下
感谢楼主发片
作者: congconghz    时间: 2007-12-10 16:53

这个女优虽然长得不算漂亮,胜在十八班功夫都能来一套
作者: snakew456    时间: 2007-12-10 19:13

图片介绍详细啊!女优长的靓,片子也精彩!
可惜文件太大啊,下起来慢啊
不知道有没有其他格式啊?
作者: banderui530    时间: 2007-12-10 22:51

又见潮吹,期待已久,小弟再这里为楼主加油,再接再厉!
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 23:58

看圖騙應該是好片....大力ㄉ頂一下囉ˊ...

頂死你這ㄍ女艘貨
作者: asyouwish    时间: 2007-12-11 01:01

DVD画质 不错! 感谢楼主发片 支持你
作者: chonger1979    时间: 2007-12-11 01:38

有点气质哦,虽然身材不怎么样.但是皮肤很不错,也值得加分.
作者: angellqll    时间: 2007-12-11 02:21

有点重口味哦,女优的样子比较纯,不过双唇却充满诱惑力呀,男优一定被吹得超爽的~
作者: pass111    时间: 2007-12-11 02:28

东洋MM就是开放啊,各种方式都上还不满足~还有捆绑,谢谢楼主!
作者: errol0405    时间: 2007-12-11 10:56

女的很嫩啊,比较适合我的口味,谢谢楼主拉
作者: kangcn    时间: 2007-12-11 11:05

很妖艳的女优,看上去都有种先上她的冲动!谢谢楼主的原创,支持您!
作者: shaobingdd    时间: 2007-12-11 12:09

这个女人真不简单,口交吞精捆绑SM群交全能女优猛看的蛮过瘾,谢谢楼主分享.
作者: wzhh363    时间: 2007-12-11 17:01

不错的片子
  人长的漂亮  身材很好
先下下来看看  谢谢楼主 楼主要多发这种片 我们支持你
作者: 7319    时间: 2007-12-12 00:54

好漂亮好性感的女人,身材很苗條,皮膚也很白很滑的,下面的陰道很小很嫩的,
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 15:11

胸部的确很小啊。但是很挺很嫩,哈哈
喜欢这类型的。
作者: qq88u8    时间: 2007-12-12 17:24

水多好啊!真滑,一定爽,非常感谢楼主发片
作者: hongkong    时间: 2007-12-12 22:17

哇,好清晰啊,就是容量太大了点,要是再小点的话,保证下啊,现在先支持楼主啊。
这MM也不错啊,我向朋友们都推荐了,嘿嘿。
作者: cyksam    时间: 2007-12-13 01:17

强烈要求把该片压成600M左右..谢谢.
作者: demeter3    时间: 2007-12-13 08:18

这个女优在日本片子中算是少见的极品了,年轻、漂亮、肯干,皮肤也狠好,具备有吸引人的所有有点,这样的片子肯定是受欢迎的!色中色的片子确实是一流的,我所收藏的佳片全都是来自这里,非常感谢各位的辛苦发片!
作者: guaoshou    时间: 2007-12-16 12:04

最喜欢有喷潮的!希望楼主多发点类似的,先谢了!
作者: brio    时间: 2007-12-16 15:31

感谢楼主的无私分享,向楼主致敬。希望楼主再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2