标题: [其它] 色情女星排行榜 [打印本页]

作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-26 15:37     标题: 色情女星排行榜

建议色中色网站搞一个欧美AV女明星的排行榜,没半年揭晓一次,素材可以利用网站现有的信息鼓励大家投票。相信色中色会成为全世界华人狼友的最好的网上家园。
作者: ganzi    时间: 2007-11-26 20:02

这个建议好呀,也能扩大广大狼友的视野。真希望这个排行榜早日出炉。
作者: xianyutianji    时间: 2007-11-26 20:20

你的这个提意很好,有那位狼友多多的提供一些啊!谢谢了!
作者: cg2008    时间: 2007-11-26 21:05

这个建议好呀,也能扩大广大狼友的视野,希望这个排行榜早日出炉。
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 22:07

这提意很好啊,像我这种对欧美女优不太了解的人,可以借助这样的平台,快速成为这方面的专家。支持!
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-27 09:01

建议很好,实施有点难度,众口难调,需要很好的纷纷类才行
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-27 09:52

既然是好建议,就请大家多出主意,看看采取什么样的评比方法比较好。
作者: bsttt    时间: 2007-11-27 09:56

老大你这个建议真好,希望你能早日实现原望,也让我们大家涨涨知识。
作者: yezhang    时间: 2007-11-27 12:11

支持楼主的建议,期待各位同志努力学习新方法,找寻新女优,为我们的事业增光添彩
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-27 15:17

希望色情女星排行榜能够尽快成为现实,我们可以采用网站推荐候选人,大家投票选举的办法来评选。
作者: 峨眉    时间: 2007-11-27 15:41

什莫时候搞这个色情女星排行榜啊?到时我一定参加
作者: fangdedede    时间: 2007-11-27 16:18

好建议,能够更好的了解欧美女星。支持楼主.
作者: jck586    时间: 2007-12-1 10:36

恩,LZ的建议很好大家选举的才是最好的,可以增加我们对AV女优的知识
作者: wxx6811    时间: 2007-12-1 11:14

老大的建议非常好,我坚决支持,把欧美AV一线女星列表,让大家来投票,根据得票结果确定排行,是很有意思的活动。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-3 10:54

如果将来把排行榜的结果提供给AVN,对于本网站来说也许还有一定的商业价值,希望大家支持。
作者: laobao0    时间: 2007-12-3 16:14

哦,原来是个建议,我以为真有榜单看呢,不过这建议非常好,支持!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-8 13:26

现在第一步是最难的,需要有人前头筹办才行啊,拜托版主了。
作者: slamdunk33    时间: 2007-12-8 13:28

建议很好,也让我们长长见识..
作者: dnyuzhou    时间: 2007-12-8 14:51

对这个女星排名确实不好找,尤其是欧美的,支持楼主意见
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-9 16:06

我建议大家跟贴时至少说出自己最喜欢的两个女星,我们先开个头。
作者: flttll    时间: 2007-12-9 22:15

这个可能有点难度,因为萝卜青菜各有所爱,很难得出一致意见,不过还是支持
作者: cwj_2808262    时间: 2007-12-11 11:03

我还以为有排名,哪知道被骗!
请搂住以后不要搞这种标题!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-11 13:55     标题: 回22楼的朋友

你进来看看就觉得上当了,那你就应该出一些更好的主意,不能只想不劳而获呀,要想办法为我们的网站建设做贡献才是啊。
作者: 12345zxc    时间: 2007-12-11 14:32

这个建议好!也能扩大广大狼友的视野。真希望这个排行榜早日出炉。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-12 15:25

色情女星排行榜能否早日实现,还要靠大家的努力支持,大家多出注意呀。
作者: sumrong    时间: 2007-12-13 01:53

呢个建议5错,值得支持啊GOOD IDEA 我一定支持的
作者: 250581008    时间: 2007-12-13 10:13

LZ可以做以下 吗
我们广大色友肯定会全力支持的
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-14 11:19

大家一起呼吁版主组织投票吧,我们大家一定支持版主的工作,谢谢版主了。
作者: hzqhzq    时间: 2007-12-14 13:54

最好有两个板块----早期和现代的,让大家都好投票!
作者: ppww    时间: 2007-12-14 14:50

非常支持楼主的 想法,应该设个比较版块,将各人喜欢的明星进行pk
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 18:32

这个建议真好,希望你能早日实现原望,也让我们大家长长知识。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-17 11:41

朋友们,把你们心目中的排行榜贴出来吧,让大家能有多多学习的机会。
作者: hkhk889    时间: 2007-12-17 13:38

建议真好.什么时侯开展行动搞啊.我们永远支持你
作者: wwg1976    时间: 2007-12-17 19:56

提意很好啊,像我这种对欧美女优不太了解的人,可以借助这样的平台,快速成为这方面的专家。支持!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-18 17:57

有个狼友已经把我心目中的女星排行榜贴出来了,我们应该大大地鼓励。
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 13:22

有点难度,新女优众口难调.大家多出建议主意
作者: 老莫    时间: 2007-12-19 13:25

是啊  以前看片子都是瞎看 来到这里果然长了好多见识 希望这个网站越办越好 楼主建议不错
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-20 16:55

我想我们这个板块的信息量多到一定程度的时候,排行榜自然就会出来了。
作者: jibagen    时间: 2007-12-20 23:20

建议很好,实施有点难度,众口难调,需要很好的纷纷类才行
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-23 13:31

如果不真的搞一个排行榜出来,对那些长年兢兢业业努力工作在AV片场并且取得重大成绩的美丽女星来说太不公平了。
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-24 00:30

不错的建议不过老兄你应该带个头啊发张贴子来看看啊
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-25 23:27

这个建议早晚有一天会成为现实,到那时我们的网站一定会凝聚更多的人气。
作者: davidand    时间: 2007-12-27 11:34

这个注意不错啊.欧美有几个女的超喜欢.
作者: youke123    时间: 2007-12-27 12:13

面对未来我们充满信心!!相信新区在经过你、我共同努力创造一定会 ,非常强
作者: 1001005    时间: 2007-12-27 21:16

这个提议不错,还亚洲的及日本和国内都要搞,要搞好
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-28 11:45

这个排行榜如果能够出来,将是一个创举,可以大大促进本网站以及整个色情行业的大发展。
作者: yq33123081    时间: 2007-12-28 14:33

好,好注意,楼主还是厉害啊,什么时候弄出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2