标题: [连续剧] 我是老师 [全16集] [打印本页]

作者: b1cx9ev2    时间: 2007-11-7 17:41     标题: 我是老师 [全16集]

[剧 名]:I Am Sam (我是老师)
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS月火剧
[播 出]:2007年8月06日首播,每周一、二晚北京时间20.50各播一集
[导 演]: 金正奎
[编 剧]: 李贞梅
[主 演]:杨东根、朴敏英、朴俊圭、朱钟赫(Ryan)、T.O.P
[接 档]: 汉城别曲
[集 数]:预16集
[简 介]:描述年轻老师和问题高中生们左冲右突的故事情节。

[        剧                情        ]  
一位普通,无能的教师突然有一天从天上掉了一个10亿元的馅饼,就是为黑社会老大的独生女儿当课外辅导老师,前提是如果孩子出问题,他也没有命。
  我们每个人经历的第一个大学就是学校,学校是世界的缩小版,也是为各自的目的战斗的地方。在这里我们遇到了不同的人,相互学习,相互竞争,相互讨厌,相互喜欢。
  有时快乐,有时会想忘却一切,但共同点就是我们在从中成长起来的事实。和成年人的社会一样,在那里也有看不见的阶级,规则,以及战争,但是当我们瞬间抛弃这一切的时候,我们就变成了朋友。
  随着时间的流逝,我们也许会忘记教科书上的内容,但是书上没有的故事却留在了我们的记忆中。

作者: KoBeyond    时间: 2007-11-9 18:15

貌似很好看的样子 下来看看
支持下楼主先
作者: ynfl    时间: 2007-11-14 18:04

看起来不错,不知是不是汉语,我的网速慢,下的费力,纯支持了
作者: ningyu035    时间: 2007-11-28 10:23

我看完了,很好啊,幽默和搞笑谢谢啊
作者: 爱跳舞的狼    时间: 2007-12-6 10:02

之前在韩国的时候就一直追着看,推荐一下这部连续剧。
大家一定会喜欢看的。楼主发片辛苦。
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-6 10:18

我最喜欢韩剧的这种类型的片子,即不太伤感感觉还有看头,谢啦 。
作者: shefu    时间: 2007-12-10 12:25

第一次看到朴敏英就喜欢上了她,尤其是当他穿上了学生装更是喜欢的没法表达

谢谢楼主的分享
作者: C6156707C    时间: 2007-12-12 20:13

喜欢韩国的女明星,和电视剧。表演的真实可信,不做作
作者: 77899113    时间: 2007-12-16 19:57

第一次看到朴敏英就喜欢上了她,尤其是当他穿上了学生装更是喜欢的没法表达
作者: 5201314aaa    时间: 2007-12-25 09:49

很搞笑的片子 不过结局却不怎么喜欢,我觉得张一山老师和申晓一老师在一起应该才是最好和现实的结局吧,却最终弄成师生恋了,我觉得这种铺垫还是不够的,好像张一山老师一下就从申老师身上转移了感情!
作者: love1000    时间: 2007-12-26 20:30

我可以介绍给我女友看,她爱看,但我要等全好了在下!
作者: whgulong2008    时间: 2007-12-30 06:24

呵呵这个资源很好啊支持加油 你啊太牛了啊物品也得努力拉
作者: 23373885    时间: 2008-1-1 18:45

很搞笑的片子
就是觉得韩国的连续剧的结尾都是太雷同的
都是女的出国了然后回来了
作者: lkquanye    时间: 2008-1-1 23:14

图片里女的张的不错~  小B也应该很甜噢
作者: love__pipi    时间: 2008-2-2 02:29

绝对支持 好片 一定要顶 Parkminyoung 小mm够味道 喜欢死~!
作者: puskas    时间: 2008-2-2 15:25

非常喜欢里面的朴敏英,真的很可爱!
作者: qqyeye    时间: 2008-2-10 21:07

前几天在别的地方下了刚看完,确实不错,今天路过来支持一下.朴敏英太可爱了,呵呵!
作者: jonestong    时间: 2008-2-17 02:57

朴敏英是个尤物啊~韩国整形技术就是强哈!整出来的该大的大该小的小 看着流口水
作者: yanhuang00100    时间: 2008-2-19 21:24

我也下载完毕,看了之后感觉不错,这个老师很傻傻的!总体感觉很好,搞笑!
作者: mxssb    时间: 2008-2-28 23:38

傻傻的老师遇上一个家事很另类的女学生,在一起生活的这段时间里,他们不知不觉擦出了爱情的火花,一个师生恋的剧情,但是很好看!
作者: dadetianzi    时间: 2008-3-1 23:47

war[ utujirdop tuosdjroyrpy i i
作者: dadetianzi    时间: 2008-3-2 00:05

我要、、下在哦我课文了;花鸟画的考虑;十分了
作者: dadetianzi    时间: 2008-3-2 00:45

李多海凭剧集《我的女孩》吸纳了大批fans,在《你好!小姐》中,她延续其一贯活泼本色,好喜欢李多海,李多海是最纯的美女,好精典美女哦!ZAXX
作者: dadetianzi    时间: 2008-3-2 00:57

喜欢韩国的女明星,和电视剧。表演的真实可信,不做作
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-5 19:27

我也是老师,怎么就没有那么好的运气交道一个象样的女友
作者: 唐伯父    时间: 2008-3-8 11:07

以前看过了,感觉还是很不错的片子,但是搞笑的地方不是很多,而煽情也不是很到位
作者: abzhh    时间: 2008-3-8 16:50

十六集,不短不长。太短没意思,太长总是粘来粘去没劲,我喜欢这种集数的韩剧。
作者: ROCK0315US    时间: 2008-3-13 11:28

剧中四大怪:帅哥没人爱,黑社会不坏,检察院耍赖,丑男抢着爱。
作者: simentoto    时间: 2008-3-13 23:06

希望能有突破, han片看得多,变得看完第一集就知道最后一集说什么了. 谢谢楼主发片.
作者: fymfym    时间: 2008-3-14 14:27

这个贴子确实是个好贴子,我已经把它收藏好了,谢谢楼主,加油!
作者: dechuangjia    时间: 2008-3-19 22:08

我看过很喜欢女的好漂亮还是韩国美女美不服不行
作者: djworm    时间: 2008-3-21 01:33

看到大家的评论忍不住也下了看看,感觉还不错,支持楼主。
作者: 871205    时间: 2008-5-1 20:31

超级喜欢朴敏英长的超级可爱 不过觉得这片子的结局并不好最后看完有点遗憾
作者: sunghyuk    时间: 2009-7-24 14:31

我最喜欢的朴敏英演的剧,绝对推荐。这是根据日本漫画改编的,应该比起漫画不是太夸张,也不能说是师生恋了,并没有给出明确的结局嘛,只是说有这种可能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2