标题: [转帖] 风骚的酒井千波熟女系王牌 [打印本页]

作者: gye@hk    时间: 2007-10-11 01:56     标题: 风骚的酒井千波熟女系王牌

酒井千波熟女系王牌(酒井ちなみ,5.6年前名叫酒井紫葵,刚出道就以素人身份拍无码SM)

近年日本AV界?熟女風愈吹愈熱,甚至有好多四十幾以至五十幾歲?師奶兵團都加入搵食,但係呢?師奶好多都唔修身,心血少?都頂佢?唔順。所以話,要睇熟女就要識揀,好似酒井千波呢種美艷絕倫兼身材一流?熟女就係最佳選擇喇!

酒井千波個樣女人味極濃,而且眼角有粒淚痣,一睇就知風情萬種啦!佢流露出攝魄勾魂眼神,真係望一望都已經令人High到打冷震。而且身高五呎七吋?酒井姐身形高挑,再加上擁有37-24-36?超索三圍,有肉感得?又唔覺肥,比起一般現役女優?身材絕對有過之而無不及。

至於演技方面,因為酒井姐佢好識得發揮熟女應有?「工作」態度,就係不徐不疾咁慢慢?,用溫柔?前戲將淫意釋放,然後先同男優激戰,令觀眾睇得格外有Feel,話佢係熟女系?王牌真係一?都冇講錯!

酒井千波Profile
出生日期:1975年2月4日

三圍:37-24-36

身高:5呎7吋(170cm)

血型:O型

興趣:料理

2006日本AV盛典颁奖盛况

她是风骚的酒井千波

酒井ちなみ(5.6年前名叫酒井紫葵)

別看現在風情萬種的艷婦樣,5,6年前的素人片時代,都是演短髮飛女的角色,臉上就 [欠扁] 二字,看著就有先推再扁然後綁起來吊在屋頂上接著輪大米的衝動。

推薦她的 [中出美人秘書],從背後被中出的時候表情極其妖艷....,相當爽快。

酒井ちなみ是我喜欢的女优,她的几部肛交的片子我都看过,非常刺激.她现在无码.有码.肛交.黒人.老人.2穴同插.中出.中出連發通拍了!!!

强烈推荐美熟女——酒井千波

小弟以前也曾看过酒井的几部片子,但并未引起注意。直到前段时间下载一部“素人庭园”的片子(素人庭園 美熟女系列 - CHINAMI酒井,相信大家不会陌生吧),那套精美图片才令得小弟关注此女。当然,片中酒井轻舔双唇以及低吟的叫声也令人回味无穷。
随后小弟开始搜索此女其余AV,觉得此女不仅容貌一流,身材(170cm.37.24.36)更是上上之选,波大臀肥,眉眼中自有风情,绝对是床上尤物。而几部片中其招牌示的舔唇和低吟更是令人充血。但美中不足的却是几部片子均没有好好利用其丰满的臀部,极少后视镜头,如果能让她穿上紧身一步裙,翘起丰臀,真是想想就要留鼻血啊……
当然小弟才疏学浅,还望AV达人公布此女更多性息……先行拜谢

推薦作品

Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)

(Madonna)美熟女と黒人 酒井ちなみ    黒人VS酒井

酒井ちなみ - アナル奴隷夫人 ~巨根に穿られた肛門~
酒井ちなみ - 中出しされた美人秘書

酒井 3穴中出超级熟女
3穴中出し33連発

[Madonna][JUKD-289].義母の癒し.酒井ちなみ

酒井ちなみ 美丽秘书の白涙

近親相姦 夢咲い 酒井

(cross)酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人

酒井-淫亂妻中出20連發/

行列のできる全裸SEX教団 酒井ちなみ 姫川麗 常夏みかん

川崎軍二シリーズ 新鉢女中 股間の痺れ 酒井ちなみ 麻倉

母姦中出 酒井

純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻(BY SIMON)  老人VS酒井

SM调教 - 紫葵(酒井) 优木

作者: apollo0101    时间: 2007-10-11 07:54

我很喜欢酒井这位熟女女友,很有风情和媚气的面部轮廓,身材也较好
作者: Bear1987    时间: 2007-10-11 16:26

很漂亮,风情万中,很有成熟女人韵味,谢谢楼主分享
作者: Francisko    时间: 2007-10-12 11:53

非常漂亮的熟女,有机会能找到她的片子,好好看看!!
作者: wzwz    时间: 2007-10-14 17:02

这个女人的确不错,可惜她的无码片太少了。
作者: hkd    时间: 2007-10-14 20:29

楼主说的这么详细,还有配上图片,支持你了,就是不知道楼主说的几步片子在那里能下到啊?:(
作者: xiaohui    时间: 2007-10-15 00:45

楼主啊你太强了我十分崇拜你,看片看到你这个地步了.
作者: tlmx    时间: 2007-10-16 20:20

呃。说实话她有这么高么。她并不高挑啊。不过丰满是肯定的了
作者: robin.lee    时间: 2007-10-17 12:03

在AV界还真有象奥斯卡这样的颁奖哦!第一次见
作者: gccp    时间: 2007-10-17 15:21

不喜欢她,毛太少,没意思!感觉准白虎!!!
作者: 天狼    时间: 2007-10-17 16:01

这个小日本的熟女人偶喜欢的啊够骚够浪的啊谢了
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-10-17 22:11

不错,风韵很是勾人啊,不过总是觉得有点老了!
作者: wannabe    时间: 2007-10-18 23:54

不错,熟女的风韵很迷人。不过粤语的介绍实在看着费劲……
作者: shadow    时间: 2007-10-19 00:32

她出過這麼多作品哦,真是個女王牌哦
她身材不錯,只是年紀有點大了
感謝大大的分享
作者: louis123    时间: 2007-10-19 12:42

:P ,我看过了,有种风情万千的感觉,特别看她的嘴唇。
作者: MZSB    时间: 2007-10-20 12:49

不错的熟女,我就是喜欢熟女啊,再漂亮些就好好了
作者: ddllijing    时间: 2007-10-20 14:00

呵呵,我下过一部她的片,不过还没看,就被删掉了,磁盘空间下了,这次听楼主这样一说

还有些后悔没看呢。
作者: zorochen    时间: 2007-10-24 06:46

论坛搜索了一下她的片,好像除了她和黑人那部之外其他的片都无种了(有码),
她的片我都想收藏的,希望哪位兄弟再做下种,或者做个合集,多谢了
作者: weskerwood    时间: 2007-10-25 11:32

大哥,图片很不错,有没有片子可以下载啊
如果有的话真是谢谢了
另外,香港口语化的介绍不容易看懂啊
作者: liveme    时间: 2007-10-25 21:14

日本AV界的美熟女 还有西条丽 志村玲子 不过还是喜欢酒井
作者: 兽性回归    时间: 2007-10-26 01:44

看了图片确实不错.
可惜现在找不到哪有下了呀.
郁闷啊!
作者: 2x3p4p    时间: 2007-10-26 22:45

我的最爱,身材,容貌,表情都让我兴奋不已,期待哪位高人能提供上述影片的下载地址
作者: A471778    时间: 2007-11-7 09:18

风情万中,我发现洒井的身材不错啊~就是脸不怎么好啊~~
作者: siver    时间: 2007-11-7 11:56

一个看了之后就能我想入非非的熟女啊
真的很有感觉~

ps:原来日本还有这么个nb的颁奖典礼啊! 真的是 佩服啊
作者: 1986kobe    时间: 2007-11-7 20:49

日哦.我喜欢呀.狂顶啊.........
作者: yacahu    时间: 2007-11-8 01:49

脸长得不错,就是胸部是假的,大家留意她躺下时胸部的形状一下,居然还是挺着的,一看就是硅胶的缘故
作者: DAVID80886    时间: 2007-11-14 09:03

她的片子也是我的最爱,熟女中的第一位呵!
作者: xiaolangren    时间: 2007-11-14 23:51

很棒的一个熟女啊,楼主整理的真全啊,要是都能下到就好了
作者: xsj_8280    时间: 2007-11-17 17:22

这回可是增长熟女的知识哦,谢楼主发贴。
作者: 三个代表    时间: 2007-11-18 09:10

第一次听说,看来咱的知识太少了,谢谢楼主普及文化知识。
作者: nwsua    时间: 2007-11-18 16:07

Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ 就看过这一片,精彩的很。感谢能把资料收集的这么全。
作者: addaa    时间: 2007-11-18 18:05

我一開始對她有印象的時候
她還是拍熟女有碼片
但是最近漸漸有走向無碼的趨勢了
如果她的近親片都可以用無碼的
真的會很賣座喔  我猜測的
作者: cwsaaa    时间: 2007-11-18 18:20

看了海报,好想看女优的片子啊,可惜我一部也没看过.寻找中~~~
作者: hbxflj    时间: 2007-11-19 15:53

感谢楼主发贴,让我对次姐姐也有了进一步认识!
作者: xiandan503    时间: 2007-11-19 16:20

恩。看起来很错过的熟女。还能接受的范围。谢谢了。
作者: cp123    时间: 2007-11-19 16:50

典型的外表冷漠、内心火热的闷骚型熟女,感谢楼主详尽介绍!
作者: shy_11    时间: 2007-11-19 22:32

说实话,我不太喜欢老女人,哎
作者: ckclc    时间: 2007-11-20 22:30

她的片子我看过一个,真的是很不错袄,稀罕死我了
作者: jicy4018    时间: 2007-11-20 23:13

看了后,很想拥有她的片子
楼主你怎么这么有才呀/把这个介绍的这么详细
作者: ljh1986    时间: 2007-11-21 01:18

说实话,以前是不怎么喜欢熟女系的,不过看了这个帖子之后,让我看到了另一片的美丽天地,感谢楼主的努力啊
作者: violet1011    时间: 2007-11-23 12:12

看过她的几部片子,都是无码的,有码的没看过,很不错
作者: linxiaoming    时间: 2007-11-23 16:06

奥斯卡一样的颁奖,超赞啊!但哪里可以下上面的片子啊 ?
作者: zoueric088    时间: 2007-11-23 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈终于知道这女优的名字拉!真的很喜欢她的片啊,尤其是她那表情和呻吟的声音
作者: jn    时间: 2007-12-10 19:19

正在关注酒井千波,这个熟女确实不错,一个字爽
作者: wqqiang    时间: 2007-12-10 19:44

对于风骚的酒井,我看过她的几部,不怎么喜欢她.
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 20:19

看过酒井的几部片子,确实很生猛,看到这么详细的介绍,有了新的目标了,补全没看的
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-10 22:49

身材一般,就是眼神厉害,不是我最爱的一类
作者: hkhk889    时间: 2007-12-16 21:28

我喜欢.毛太少.也不一定是白虎啊.有水就可以了
作者: aaron_1981    时间: 2007-12-17 14:00

作者: aaron_1981    时间: 2007-12-17 14:00

作者: koohoi    时间: 2007-12-18 21:28

我很喜欢酒井这位熟女女友,很有风情和媚气的面部轮廓,身材也较好
作者: zhtl    时间: 2007-12-18 22:27

喜欢熟女,这才有味道!
作者: armao    时间: 2007-12-20 13:17

熟女,有够风骚,我喜欢,感谢搂住介绍啊,强人的说
作者: database    时间: 2007-12-20 16:28

分人吧,成熟女的,有时候不咋样,怕老的丫,凶悍
作者: aisexin    时间: 2007-12-21 15:13

较喜欢的几个熟女之一,熟女给人的感觉就是那种骨子里透着搔的感觉,不会有犯罪的感觉,有点想潘金莲,让人看了就像上的女人
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:04

这个熟女以前看过她一部片子就不想看了。很多熟女是光看图能硬,看到片就软了。。毕竟年纪大了,不会那么完美,一个缺憾就能让人倒胃口。这个女优身材好,长相有点味道,但说实话,五官长得挺谦虚的。。
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 17:01

酒井妹妹那顆痣真是很完美 看起就是騷~ 性格不錯~
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 22:22

这熟女还不错,还是 挺有丰韵的,不过王牌还称不上吧
作者: axfliu    时间: 2007-12-26 22:32

"2006日本AV盛典颁奖盛况 “這圖裏最右面的那个居然是片賴。

我的最愛啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2