标题: [求助] 向各位管理员道歉兼表达心声 [打印本页]

作者: goolycks    时间: 2007-10-3 01:07     标题: 向各位管理员道歉兼表达心声

各位老大您好,
感谢大家一直以来为我们这些会员服务,
今天,我借此机会向各位致敬。
我最近做错了一件事,
就是用万能帖来回复主题,
我已经为我的行为感到非常后悔,
希望大家原谅我,
不要再扣我的威望和积分了,
还有请不要删除我的帐号,
因为我是一位忠心的会员,

其实,我不是有意用万能帖的,
是因为我最近工作太忙碌了,
然后我每次看帖都尽量回帖,
为发帖者打气,
鼓励他们继续努力加油,
这次是因为我要为他们打气鼓励,
又没有空,所以才用万能帖,
我已经知道错了,

以后,如果我要回帖,
绝对不再用万能帖了,
如果没有空,我就只好看帖不回复了,
避免为各位带来麻烦。

其实,我是很爱这个论坛的,
我每次看完帖子后,
都会送作者红心的,
我绝对不是来捣乱的,
所以,请各位原谅我的错过,
我保证不再从犯。

这次我被扣了很多积分,
金币还有威望,
真是心痛死了,
这些是我做错事的代价,
我必须承担我的过失,
只是希望老大,高抬贵手,
不要在处罚我了,
给我一个机会,好好当这里的会员。

谢谢大家。

如果大家不介意,
可不可以给我几颗红心呢?
小弟在此也要给其他会员一个忠告,
就是千万不要走歪路,
在论坛里捣蛋,
因为这样的做法,
只会给你带来灭亡的道路上。
希望我的经历会,
会成为你们借镜,
不要从犯像我这样的错误!

谢谢,
加油!

[pp=zly_661201]兄弟能这么长篇大论,用的着万能回复吗?这些字可回多少帖啊.:s_22: 希望兄弟吸取教训,不在重犯.论坛欢迎知错必改的兄弟姐妹.:s_13: [/pp]

作者: 皇帝    时间: 2007-10-3 01:27

:s_13: 班 知错就改还是好孩子嘛~
加油,工作忙,那应该抽空来,  不能走歪道!
作者: 苦味人生    时间: 2007-10-3 01:55

看到你 真的有知错必改的决心 已给补回2威望
作者: sd-nan    时间: 2007-10-3 07:58

知错能改那就是个好同志啊!你要好好反醒啊!
作者: awwt    时间: 2007-10-3 08:26

老会员了 是色坛的中坚 说出这番话 出于内心 希望此贴置顶 起个提示性作用
作者: 想留不能留    时间: 2007-10-3 09:29

知错能改就好了。不像有些人我扣了他分,还要发消息过来骂我。其实我也知道在论坛里普通会员赚金币和威望的难度,我也不想去扣分的,但是万能贴是论坛严厉禁止的。
兄弟知错能改,仍然欢迎兄弟来超市。:s_13:
献上红心一个表示支持!:s_12:
作者: Cards    时间: 2007-10-3 10:27

知错能改是好事,希望楼主以后认真回帖,祝愿楼主玩的愉快
给你个心
作者: honglanmao    时间: 2007-10-3 11:32

兄弟敢于直面错误的勇气我由衷的钦佩!老会员犯了错误还不断强词狡辩是不能容忍和原谅的,兄弟可以尝试有空多发些主题贴和大家共享一下,劳动终会有回报的!
作者: senel    时间: 2007-10-4 21:21

支持兄弟知错必改的心态,很少人会这样的,老会员的万能回复的出现我还是有遇过地,郁闷中...希望会员们都自爱哦!:s_12:
作者: mariana    时间: 2007-10-4 21:49

兄弟的做法我非常的赞同,知错能改还是好同志吗!红心送上希望兄弟能成:s_13: 为论坛真正的中间力量!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-10-4 22:19

哈哈哈,看见楼住的帖子不得不回啊.错的失误,贴的聪明,至少博得了同情分,收回了两个威望。很赞赏你知错就改的作风,斑竹们也是人,也有感情的。有的兄弟也是因为失误,被斑竹扣分,发现能立即将帖子的错误纠正,然后PM斑竹说明失误的原因和道歉,结果呢,被扣的分给返回来了!所以,斑竹扣分并不是他们的目的,而是予以警戒,让大家少犯或不犯类似的错误。
作者: bulang    时间: 2007-10-5 13:57

果然是个勇气可嘉的人,能知错就改。是个顶天立地的汉子,佩服佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2