标题: [丝袜美腿] Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 白鳥Akira [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-7-4 20:25     标题: Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 白鳥Akira

【影片名稱】Painful Groins Getting Pounded 疼く股間 マンコの疼きが止まらない
【女優名稱】白鳥あきら (Akira Shiratori)
【影片類型】淫亂 美腿 美女 美屁股 顏射 Model級 苗條型 足交
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】869MB
【影片質量】清晰 1000kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-07-04
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】ecee5c3aea10d075393d47cab5938e8e57ef3a1c
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: Painful Groins Getting Pounded.torrent (2007-7-4 20:25, 72.35 KB) / 该附件被下载次数 3588
作者: 姗姗来迟    时间: 2007-7-4 21:24

居然沙发.呵..图不错,值得一下.期待中.
作者: qqmichael    时间: 2007-7-4 21:28

女优身材不错。表情淫荡。下来看看。谢谢搂主
作者: zannet    时间: 2007-7-4 21:38

2楼的兄弟 你死了 用了不应该用的词语
老会员还范错?服了你了!呵呵
多谢楼主先~女优很漂亮
在下很喜欢 还有口爆的
好像还是吞精的耶~多谢楼主
作者: 80246030    时间: 2007-7-4 21:39

女优张的不错,身材也不错,腿挺长的~陶醉的时候的样子不好看~
作者: 七殺    时间: 2007-7-4 21:52

這個白鳥光美眉長的很清純可愛
喜歡穿著小褲褲插插
腿很修長~身材也不錯9頭身~
值得下載收藏喔~
謝謝分享好片子啦~
上傳是辛苦的...推了~:s_8: :s_8:
作者: m92f    时间: 2007-7-4 22:00

又是长腿美女,皮肤黝黑,长相虽然一般,但是个高,身材又好,没看过她的片子不知道是不是新人,最近好片子真多啊,可惜硬盘又没有地方了,还是谢谢楼主!辛苦了!
作者: fenghe    时间: 2007-7-4 22:37

楼上的,没有硬盘就去买一个,现在硬盘很便宜的。不要辜负搂住的一片苦心,发片不容易的,我们要支持啊。
作者: zolazhen    时间: 2007-7-4 22:37

女优张的不错,身材也      不错,腿挺长的~陶醉的时候的样子不好看~
作者: womendeai    时间: 2007-7-4 22:50

好有诱惑力啊!身材好,长的也漫漂亮的!支持楼主发片,加油
作者: ltlnn    时间: 2007-7-4 22:54

是本人最喜欢的那种类型,尤其是那双腿!louzhu
作者: CMLXJ    时间: 2007-7-4 23:04

皮肤太黑了,长得也不够风骚,姿势也没创意,小小的支持一下。
作者: youboss    时间: 2007-7-4 23:06

好一个野性美女。充满欲望的双眼与嘴唇中散发着刺激男性荷尔蒙分泌的神秘力量。谢谢楼主发帖。
作者: twt043    时间: 2007-7-4 23:14

身材不错,支持楼主发片,支持:s_8: 加油
作者: henrydsl    时间: 2007-7-4 23:23

用腿打飞机,真有意思,MM还很骚啊,好片,谢谢楼主
作者: zyzylyq    时间: 2007-7-5 00:03

白鳥光美眉長的很清純也很可愛,偶很喜欢啊!!!
作者: synca    时间: 2007-7-5 00:09

代理上的好慢啊,不过还是得支持。
作者: garygu    时间: 2007-7-5 00:17

她真是个美女 看过她不少的片子 里面动作很不错 叫声也好听
作者: 小鱼爱三水    时间: 2007-7-5 01:35

女优的身材真是一级,不错,支持一下!
作者: ccmmxx    时间: 2007-7-5 01:36

蛮不错的熟女身材极佳用嘴套弄肉棒动作也很轻柔,片子很刺激的,谢谢
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-5 02:08

小妞长得嫩嫩的~身材虽说不算正点,8过姿势勾人..hoho
作者: sonic3000    时间: 2007-7-5 02:18

太感谢楼主了,代理上真不容易啊!
作者: saku    时间: 2007-7-5 02:29

这个妞看着有点感觉 谢谢楼主的分享
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-5 02:40

好片,漂亮的美妹吃鸡鸡吃的好过瘾那,干的更过瘾快舒服死拉,精彩,感谢楼主,辛苦.:s_12:
作者: dlen2004    时间: 2007-7-5 04:14

女优身材很好,是我喜欢的类型
感谢楼主发片!感谢!
作者: yinney    时间: 2007-7-5 04:26

就是美女啊!楼主辛苦了!一定支持啊!厉害
作者: 无限风光    时间: 2007-7-5 04:32

女的表情够淫荡,就是长得差点,还有点黑,就不下了,但还是支持楼主发片
作者: yinney    时间: 2007-7-5 04:35

又是一个美女啊!真幸福,谢谢楼主了!支持啊!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:21

高挑苗条的身材,性感的黑色内裤,陶醉的表情,妹妹真好
作者: hclxd    时间: 2007-7-5 07:15

影片十分清晰,主角长的很性感,值得下载,谢谢楼主贡献!
作者: victorclee    时间: 2007-7-5 07:18

脸长得也很媚,应该算是个高品质的女优吧。身材也不错,支持楼主.
作者: jrxxl    时间: 2007-7-5 07:39

好东东,强烈支持楼主,下了。还要谢谢了分享!!
作者: 85862830    时间: 2007-7-5 07:49

好久没有看到这么好的片子了.女优长得非常漂亮.谢谢了.
作者: joeboy    时间: 2007-7-5 08:35

一大早进来就收获美女,
真是太好了,感谢楼主
作者: kingjzh    时间: 2007-7-5 08:42

好恶心的眼神,是发荡的眼神,使的一群恶狼心情发荡
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 08:42

这女优奶子小了点...其他还算不错,感谢~
作者: usa4587    时间: 2007-7-5 08:42

我以前看过白鳥的片子,白鳥这个MM皮肤白嫩,身材匀称,表演投入,长的漂亮,非常好看。
作者: 俾斯麦    时间: 2007-7-5 08:48

好片子.竟然还有这麽让男人设的.腿也这麽厉害.呵呵.又学了一招.这个妹妹不错啊,超性感.喜欢这种类型的.谢谢发片
作者: jukkung    时间: 2007-7-5 09:09

這個mm身材有骨感美
樣幾靚
表情好好
下來看看
謝謝分享
作者: points    时间: 2007-7-5 09:11

我操日本逼啊,好淫荡的女人,刺激得一踏糊涂
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-5 10:36

这个女优身材真是太棒了,感觉有股野性的美,在日本女优里不多见,一定要下来看看
作者: firrysimen    时间: 2007-7-5 11:17

长的还可以吧,身材一流,不过不是很喜欢足交的片子,不下了,感谢楼主分享图片.看图一样过瘾
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-5 12:45

好漂亮的妹妹,身材一流棒。看着就爽。谢谢楼主。
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 13:29

还不错,日本的男优太恶心,不过更有味,看看
作者: yddlp    时间: 2007-7-5 14:23

能告诉我她是谁吗?太喜欢她的yy了,可谓珠圆玉润。修长的玉腿让人无限的冲动!
作者: wc945    时间: 2007-7-5 17:58

眼睛够大,鼻子够挺,嘴唇够厚,皮肤够黑。这是典型的日本乡下妹妹,下身的就不再说了,实在倒胃口。
作者: alexlogin    时间: 2007-7-5 18:29

表情好淫荡啊,口技有好,没话说了,颁个奥斯卡最佳A片女优奖给她。
作者: ivy20230    时间: 2007-7-5 19:02

我其实有很多话想说,但是现在最想说的只有一句,祸从口出·:s_20:
作者: supercong2005    时间: 2007-7-5 19:55

感谢楼主分享好片,这个女优个个方面都甚佳的,而且也够淫荡!
支持楼主再次发片!
作者: shagua2018    时间: 2007-7-5 20:01

身材真的不错,不过貌似被干的太多了,阴道口好大啊
作者: sundongliang    时间: 2007-7-5 20:54

mm太小了..小mm也怪美..天天玩大mm换换口味哈...顶
作者: ckw3658    时间: 2007-7-5 22:08

先下来看看,谢谢楼主啦。支持一下.好东西大家分享.
作者: westhappy    时间: 2007-7-5 23:13

这女的好像很淫哦,只是BB有点黑了,也是个老手了
作者: sysysy    时间: 2007-7-5 23:58

很不错的女优,绝对堪称经典,希望楼主多发一些她的片子,谢谢了
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 00:50

果然是美腿 女优长得也很不错 支持楼主发好片
作者: netannoy    时间: 2007-7-6 07:34

身材很棒,长的也不错,支持一下了,谢谢分享大片
作者: my2619340    时间: 2007-7-6 07:49

感觉片子质量很不错啊
快赶上有码了
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-6 18:20

白鸟MM的片子果然个个都是值得收藏的精品!
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 01:37

图片好,人不错:s_22: :s_22:
作者: darren0224    时间: 2007-7-7 18:28

性感的女人FA起来爽!
作者: xinyuzhai    时间: 2007-7-7 20:01

嘿.哥们就是喜欢长腿美女哈哈.这次又有新活啦.老兄大家支持你
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:53     标题: 精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
作者: lavender    时间: 2007-7-12 15:48

这个MM身材不错,满有诱惑的,长腿美女,皮肤黝黑,我喜欢!谢谢楼主了
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-13 00:04

女优长得漂亮身材也好,很不错的片子,感谢搂主
作者: leonghoi    时间: 2007-7-27 02:28

楼上的,没有硬盘就去买一个,现在硬盘很便宜的。不要辜负搂住的一片苦心,发片不容易的,我们要支持啊。:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2