标题: [转帖] [18禁]人類史上初!超ヤリまくり!イキまくり!500人SEX! [打印本页]

作者: roger_luo    时间: 2007-6-28 21:03     标题: [18禁]人類史上初!超ヤリまくり!イキまくり!500人SEX!

本片是SOD參加日本AV業界前陣子的噱頭─AVopen決定戰的作品,而這次比賽結果即將揭曉,有興趣的朋友可以注意一下。它如果不是16部參賽作品中製作成本最高的,起碼也是動員最多人演出的,遠勝過應該是排名第二,由Audaz Japan製作的「女子校生 中出し100連発 大塚ひな」。

本片開頭耍了個冠冕堂皇的玩笑,先播出不知哪裡的小孩天真無邪的吹著泡泡,一把火把這畫面燒過,接著打出字幕,告訴我們每天死於地雷的有70人,每五秒就有一個小孩餓死(抱歉我把擷圖放下面,敝人日文只有50音程度,內容是用猜的)...;所以為了世界和平,有了這樣的企劃。

而整片架構相當簡單,一開始是工作人員拉開鐵門,女優們陸續進入鋪滿一床一床被子的表演場地,鏡頭刻意捕捉了一些特別美型,或是上圍雄偉的演員,讓人對之後的演出充滿期待。花了五分鐘進場,終於開始第一段─脫衣,250人脫個精光,鏡頭持續掃瞄全場,並且對許多美乳進行特寫。而在下一段開始前,播出了女優們在遊覽車上的簡短訪談精華,然後才是男優就位,一對對男女簡單認識之後,進入第一段─「KISS」。

而後面的幾段分別是男優從女優身後對其雙峰的愛撫、兩人坐下後對第三點的攻擊、六九式...這幾段前戲完成後,後面將近40分鐘,就是真槍實彈的演出。各組採行了三種體位─傳教士、後背位、女上男下,最後再回到傳教士體位發射。

本片場面浩大,攝影機也出了很多台,所以有各個角度和從會場上方進行環場拍攝的壯觀效果。從片中各組的形形色色─高矮配、胖瘦配、老少配...等等,還有各女優外型和身體反應上的不同,可以滿足男人們對「千人斬」或當一匹「種馬」的幻想。片子接近尾聲的地方,可以看到有些人提早結束,攤在地上休息,還有在左鄰右舍都倒地時仍奮戰不懈,也因此佔較多篇幅的組合。大家統一變換動作、姿勢,視覺上看起來有如骨牌一一倒地的有趣。另外,本片的特典有兩段,一段算是幕後花絮,有導演和SOD社長在開拍前出現在會場的畫面,還有一段是實戰精華,把較有特色─例如女優投入程度高,或是身材、外型較姣好的片段剪輯在一起。

要找到這麼多人願意同台演出實不容易,男優方面有不少熟面孔,而女優我想也可能不全是素人,片尾有將所有女性演出者的姓名都打上,同好們可以檢視一下。而就拍攝的方式來說,如果我是監督的話,可能會把兩排轉為頭對頭,讓男優女優可以看到對面組的表現,藉此看看反應是否會不同XD...總歸一句話,一部熱鬧、有如萬花筒般的大堆頭片子,追求新鮮,口味又不那麼重的朋友不妨看看。
作者: beck031206    时间: 2007-6-28 22:48

楼主说的是此片啊,确实挺不错的,场面很壮观。我已经收藏了,呵呵
作者: banitore    时间: 2007-6-28 23:24

好舊喎呢套片,不過500人一齊搞嘢一定好震撼
作者: clarkchoy    时间: 2007-6-29 10:04

日本人还真是什么都想得出来,500人啊,想象就是很壮观的样子:s_6:
作者: wheelkuo    时间: 2007-6-29 17:48

女優不全是素人,我印象中看到好些個職業女優,不過這片重點不在於素人,而在壯觀
作者: hlguo    时间: 2007-6-29 18:35

片子刚出来的时候就下载了, 真是太壮观了, 可惜带码 ~ :s_4:

当时这个片子出来, SINA 都介绍了!
作者: 铜墙铁壁    时间: 2007-6-29 20:01

这个强啊。想收。佩服日本人的AV文化。
作者: zxhd    时间: 2007-6-29 20:23

片子刚出来的时候就下载了, 真是太壮观了, 可惜带码 ~
作者: robert_2000h    时间: 2007-6-29 20:37

场面蛮壮观,感觉有点像国内的大型团体操~~~~~~~~:s_22: :s_22: :s_22:
作者: dck-200    时间: 2007-6-29 20:52

这个片子好像是去年的AV OPEN的参赛片吧,确实挺震撼的,500对一起来确实爽。
作者: COOLDIO    时间: 2007-6-30 11:44

这个论坛上曾经有狼友发过,不知道能不能申请吉尼斯世界记录
作者: ukrambo    时间: 2007-6-30 11:49

真的很震撼 这么多人 厉害 日本女人真的都去 排AV 了啊
作者: zhouzf    时间: 2007-6-30 17:02

看过了,500人真的很震撼,也就日本能拍出这玩意
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-1 23:59

日本人真是什么事都想的出,还做的出,I服YOU.日本这民族真是恶心啊!
作者: zhuanying    时间: 2007-7-3 16:15

好像有码呀  是不是小日本最喜欢干这种事。
作者: dsas    时间: 2007-7-4 08:36

这片子我看过。总体有几点很有突破性的。但是个人似乎不太喜欢这种片子,有点杂乱的感觉,但是应该有兄弟喜欢。具体总结如下:
1.场面宏大,一个大仓库全是白花花的被子和白花花的肉体,看起来视觉震撼就相当于AV的大片!~
2.进场的时候,感觉有种市场的感觉,刺激的感觉也很不错
3.脱衣服和抚摸以及做爱的时候,导演都用摇臂采取了将近180度的回转,整个宏大的场面又让烘托了起来。
谈谈不足吧:
1.演员素质参差不齐,我甚至看到有秃顶的大叔和胸比男人还小的MM。。。
2.场面宏大造成了拍摄的渺小,细节描写有强烈的盲区存在。层次转换混乱。
3.叫声太吵,本来就是仓库再加上200多MM。你说能不吵不?
呵呵。以上就是我对这片子一点小小的总结!~
作者: xy198592    时间: 2007-7-5 00:01

怎么感觉自己就在其中的样子,哈,什么时候出部更厉害的,期待中
作者: rooloo    时间: 2007-7-11 10:02

这可能是小日本人的大制作来了.我想男配角的角色一定是免费的吧?
作者: 橙色大帝    时间: 2007-11-16 11:15

也许不是胡说:日本人在AN历史上和性历史中有很多可以破世界记录.
作者: xiandan503    时间: 2007-11-16 13:23

强悍。壮观。小日本就是能想啊!不服不行!
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-21 13:19

日本人实在是吃饱了没事情做,这种片子也拍!
作者: zqxzdbb    时间: 2007-11-21 13:52

这么多人一起搞,日本人也能想出来,还真玩出花样来了
作者: claudiofigo    时间: 2007-11-24 17:33

码怎么这么重啊,什么都看不轻有什么意思?
真搞不动小日本是怎么想的
作者: diegolead    时间: 2007-11-24 19:07

这个大场面的一定要好好看看,保存下来经典收藏
作者: bilitiger2007    时间: 2007-11-25 10:36

变态的小日本鬼子,太无耻了,有空到日本去为国争光!
作者: sirena1023    时间: 2007-11-25 10:47

小日本是厉害啊!500对一起来,真TMD震撼!
作者: dbw    时间: 2007-11-25 12:49

哈哈!光看图片就已经觉得很壮观了!
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-26 20:15

不是什么大型活动的开寞式吧,太雄伟壮观了,小日本也太有创意!
作者: pophunter    时间: 2007-11-26 21:25

这个我前几个月下过 真的是很大的场面 非常的壮观
作者: sajan    时间: 2007-12-14 11:20

这个片子看过 确实用壮观来形容一点不为过 特别是衣服 鞋子推成小山的样子很有点搞笑!!
里面有个白肤MM露脸机会很多 当然也很騒 叫的很带劲 是我喜欢的类型~
已经刻成碟子 永久保存!!
作者: mengfanning-4    时间: 2007-12-14 17:07

没错SOD出的片子 几乎都是带码的不知道为什么 (哪位大大能知道?) 这500P要是没码的话简直是极品的极品!
作者: mojieren    时间: 2007-12-15 09:22

这也就日本能够派出这样的片子
估计灵感是从集体婚礼里来的
作者: sdeath    时间: 2007-12-16 03:32

这样的场面还真是夸张啊,亏的制作方能找出这么多人来
作者: koko_13    时间: 2007-12-16 04:43

厉害了啊,这样的500人的场面我还没有见过啊,呵呵,搂主应该把种子也一起发出来的比较好啊!呵呵!谢谢分享了啊!
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 09:43

日本人还真会搞,,想象这得花多少米啊~~~~~
作者: felixmia    时间: 2007-12-16 09:46

这个片子我看过,瘦肥靓都有是个值得推荐一部好片,实在佩服小日本的传统阿.
连这个也要搞个世界纪录.
作者: 佛佛佛    时间: 2007-12-16 11:38

哇!500人啊!!场面很壮观!很多次看到这个图片但是没有看过全集!
作者: drcx1    时间: 2007-12-16 11:40

好!这场面真的是很壮观呀!
作者: fktz    时间: 2007-12-16 12:01

这个早已经收藏了
很清晰的
只可惜有薄码阿
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 13:07

唉,好没意思,如果叫人现场观看,那味道应该不一样
作者: langka    时间: 2007-12-16 13:16

感谢楼主,有点意思~!!!!感谢楼主,有点意思~!!!!
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 09:58

这个片子好像是去年的AV OPEN的参赛片吧,确实挺震撼的,500对一起来确实爽。
作者: jszjsz    时间: 2007-12-17 23:45

这部片子我有,看的时候只是觉得声音非常火爆,画面倒是一般
作者: firemajor    时间: 2007-12-18 00:55

此举有哗众取宠之嫌,不就男女间那么点破事么,犯得着整这么一大场面么?不是为了申报吉尼斯世界纪录吧?现我们中国有一些肤浅的人群挺热衷这个的,难道日本人对这个纪录也有兴趣?再次鄙视一下不务正业、光想出名的日本人,哈哈!
作者: wanpiren    时间: 2007-12-18 00:56

哇这个场面真的第一次见啊 太宏伟了 日本人就是牛
作者: 136ge0    时间: 2007-12-18 02:52

日本人还真是厉害啊!!我已经无语拉!!!
作者: ainihe027    时间: 2007-12-18 05:46

各位大大性苦了 小弟无才无能为了搞点积分只有在心里支持你们
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 08:52

这个太牛逼了     不顶不行啊
作者: zhang31999    时间: 2007-12-18 09:31

实在是太壮观了

摊位官职,摊位官职
作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:44

感谢楼主,多谢楼主
作者: ganniniang    时间: 2007-12-18 11:50

何其壮观啊,有机会一定下来好好看看!日本人真实厉害!
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-12-18 17:58

之前剛看到這部覺得超猛的~不過人太多也是一大缺點~根本不知道要專心看哪個女的才好= ="
作者: ft2426633    时间: 2007-12-18 18:34

确实挺震撼的,500对一起来确实爽地~~~~
作者: worini0    时间: 2007-12-18 18:43

没有看过 ,收藏中,支持楼主
作者: blackapple999    时间: 2007-12-18 20:21

场面实在非常壮观,也只有小日本能搞出来咯!
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 20:44

作者: a520061481    时间: 2007-12-19 14:49

这么劲爆
看过精华版 .....................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2