标题: [高清] 小池絵美子 犯された管理人 [打印本页]

作者: 602    时间: 2013-3-11 12:47     标题: 小池絵美子 犯された管理人

【影片名稱】:小池絵美子 犯された管理人

【影片格式】:wmv

【影片大小】:762m

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:26:08

【 特徵碼 】:哈希校验; 52ccea2087c223a178666bf694d5534226891563; ;

附件: 602@第一会所@小池絵美子 犯された管理人.torrent (2013-3-11 12:47, 32.7 KB) / 该附件被下载次数 4736
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2013-3-11 12:50

我还是一个小正太,这种大姐姐类型不适合我额。
第9和第10长图的表情好诡异。。。。。红心送上。
作者: 搞发搞发    时间: 2013-3-11 13:52

虽然不适合楼上的小正太,这种熟女很适合我这种大叔,哈哈。。。先收藏了。
作者: alivephoenix    时间: 2013-3-11 16:25

这女优看起来好熟啊,不太对我的口味。
作者: niangxipi007    时间: 2013-3-11 17:37

非常典型的日本的片子,这样的熟妇类型的片子好多人的最爱啊
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-11 18:37

我也感觉这是个熟女 虽然人长得似乎很嫩 估计下边的B肯定够黑
作者: 长鹏品质    时间: 2013-3-11 20:13

感觉女主角年纪太大了一点,不太喜欢这种类型的
作者: andy42141950    时间: 2013-3-11 22:53

一楼跟二楼真可爱。我看了第九第十。也觉得大致轮廓不怎样。下下来瞧瞧。
作者: 刘伟鸟    时间: 2013-3-12 00:27

感觉这片不错,可以入选飞机片,呵呵
作者: huangda111    时间: 2013-3-12 01:08

下载一部看看吧  支持楼主发片
作者: xuexibin1    时间: 2013-3-12 13:01

这个熟女最近总出现啊 支持了
作者: serimen    时间: 2013-3-12 16:02

楼主辛苦了,谢谢发帖,女的蛮漂亮的 纯技持!呵呵呵
作者: zhaohh    时间: 2013-3-12 17:11

长相熟女,身材美女,BB呢图里看不见,呵呵,谢谢楼主啊。
作者: sp41249784    时间: 2013-3-12 18:38

不管好或不好,都坚持回复,希望楼主多上传些好片.........................
作者: partick1106929    时间: 2013-3-13 00:19

就是因为是姐姐才会照顾弟弟啊!妹妹还要哥哥去照顾,比起照顾和被照顾,在床上还是钟情于被照顾哦!
作者: rhj82914    时间: 2013-3-13 21:03

这部片的容量与精彩度比不够高。。。。不过楼主发帖辛苦了
作者: ttmhgzs    时间: 2013-3-15 02:48

说实话 这几张图片体现不出什么来
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-17 15:37

最怕这样的截图 N张图都是一样的 也看不清女优的长相和身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2